пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от SeLman Моя фотка-хуетка хуя ты лошадь | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Ваш последний визит: 12 Августа 2011 в 11:05
Личные сообщения: Новых 1, всего 80.
Вот как давно меня здесь не было)
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать? Классные сиськи
В-основном, с практической точки зрения ххру - абсолютно бесполезная хуйня. Спасибо-пожалуйста-счастливо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Маша Балу -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать? в парк горького сходи, там их полно, скорешись с ребятами они тебе подскажут причем здесь парк горького? мне всегда казалось ПП было сборищем скейтеров, роллеров и прочих экстрималов МБ, это "может быть"? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ахах внатуре конь | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от мальвина-67 Не николя это)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Zero Pilgrim
Патрик Пьюдеба это охуенно тонко ты шутканул на самом деле
Николя - так зовут последнюю любовь Мальвины! Хаха забила уже я тоже свои ноги сфоткаю Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от картман Ахах внатуре конь Ну да точнее коняра О ХО ХО.. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от мальвина-67 Привет привет Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь пасанчик и в 40 лет пасанчег | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от картман Ахах внатуре конь у коня хуй большой, так что не обидно | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от SeLman -Цитата от картман -Цитата от BlackTril
хуя ты лошадь Ахах внатуре конь у коня хуй большой, так что не обидно ХО ХО | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от RapperX -Цитата от Demoiselle -Цитата от внетусы
а зачем тебе крутая доска, если ты не умеешь где я написала крутая доска? если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе.
Короче понятно. нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру я когда то стоял на доске (Рыбинской) и даже научился ездить змейкой в горку.
Тебя постраховать, пока учишься? у этой доски было прекрасное название ЗАФАК 1 или 2 ....у меня был 1-й красного цвета купили мне его в 91-м году в Гелинджике тоже змейка вся хрень, разбитые коленки, стёртые ладошки, зависть детворы... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Маша Балу -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать? в парк горького сходи, там их полно, скорешись с ребятами они тебе подскажут причем здесь парк горького? мне всегда казалось ПП было сборищем скейтеров, роллеров и прочих экстрималов эмм.. не люблю поклонку и почти там не бываю, в парке горького бываю часто и вижу там куеву тучу скейтеров по этому и порекомендовал это место -Цитата от Толян Морс -Цитата от RapperX -Цитата от Demoiselle
где я написала крутая доска? если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе.
Короче понятно. нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру я когда то стоял на доске (Рыбинской) и даже научился ездить змейкой в горку.
Тебя постраховать, пока учишься? у этой доски было прекрасное название ЗАФАК 1 или 2 ....у меня был 1-й красного цвета купили мне его в 91-м году в Гелинджике тоже змейка вся хрень, разбитые коленки, стёртые ладошки, зависть детворы... у меня в детстве был примерно такой же, где то год назад я его решил достать, а у него колеса просто рассыпались от старости | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 11/56 -Цитата от Толян Морс -Цитата от RapperX
я когда то стоял на доске (Рыбинской) и даже научился ездить змейкой в горку.
Тебя постраховать, пока учишься? у этой доски было прекрасное название ЗАФАК 1 или 2 ....у меня был 1-й красного цвета купили мне его в 91-м году в Гелинджике тоже змейка вся хрень, разбитые коленки, стёртые ладошки, зависть детворы... бля, у меня был такой, только он сука не поворачивал сначала нихуя, пришлось разбирать и собирать заново, а поскольку кататься я тогда не умел и был мальцом то ложился пузом на этот скейт и с горки катался как на санках да у него подвеска тугая была с нуля....нужно было гайку подкручивать, ключик помню был в комплекте, так все катались, кто пузом кто на жопе... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Demoiselle если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе. я готов побыть твоей доской на начальном этапе стань на меня, детка | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Demoiselle если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе. я готов побыть твоей доской на начальном этапе стань на меня, детка бревно и доска - это тоска | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Radio на парковке что ли работаешь | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ога, пожарным инспектором. на парковке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от булка с маслом ога, пожарным инспектором. на парковке. интересная наверное работенка) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | сдается мне - охуительная | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ну а чо у нас на парковках часто машины зимой жгут, у нас же сибирь как никак греемся всем районом приходим | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс ну а чо у нас на парковках часто машины зимой жгут, у нас же сибирь как никак греемся всем районом приходим
да блядь пожарная сигнализация сработала | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 4yTb-4yTb не была почти год
зашла в фотки 2006 года
пичалька Привет кудряшка) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Radio пиздец ты конь широкий. Или мне кажется? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | амамама | | | | | Фотографии:
(129.3 Кбайт / 294 просм.)
(171.8 Кбайт / 281 просм.)
(21.8 Кбайт / 279 просм.) | | | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga амамама Зачот
А чо у вас папаня не ариец? Или кто по бабушке мож схалтурил? Чего у малого глаза не голубые | | | | |