Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Блин, я один, что ли, рэпер в теме. Неженки собрались какие-то, вот где все девушки форума тусят. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Ваш последний визит: 12 Августа 2011 в 11:05
Личные сообщения: Новых 1, всего 80.
Вот как давно меня здесь не было)
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать?   возвращение норм)   Медыч, ты все еще тут)приветосссссссс -Цитата от Переход -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать?   именно сейчас,смотря на грудь фото,я пожалел,что я не скейтбордист  ахах))  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну это по приколу фотка-то, я с таким перекосоёбленным лицом не могу ходить | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SeLman ну это по приколу фотка-то, я с таким перекосоёбленным лицом не могу ходить Хм... Мне показалось, что ты всегда такой. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Переход -Цитата от SeLman -Цитата от Переход
слишком хасель,нет?  ну это по приколу фотка-то, я с таким перекосоёбленным лицом не могу ходить Хм... Мне показалось, что ты всегда такой. Тебе показалось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать?   в чем именно тебе поможет форум встать на доску?
иди в спортивный магазин, покупай и катайся. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать?   в чем именно тебе поможет форум встать на доску?
иди в спортивный магазин, покупай и катайся. да не хочу я одна кататьсЯ и продадут мне х\ню как лохушке телке. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Demoiselle -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
иди в спортивный магазин, покупай и катайся. да не хочу я одна кататьсЯ и продадут мне х\ню как лохушке телке. а зачем тебе крутая доска, если ты не умеешь | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Demoiselle -Цитата от Патрик Добряк
в чем именно тебе поможет форум встать на доску?
иди в спортивный магазин, покупай и катайся. да не хочу я одна кататьсЯ и продадут мне х\ню как лохушке телке. а зачем тебе крутая доска, если ты не умеешь где я написала крутая доска? если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе.
Короче понятно. нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Demoiselle -Цитата от внетусы -Цитата от Demoiselle
да не хочу я одна кататьсЯ и продадут мне х\ню как лохушке телке. а зачем тебе крутая доска, если ты не умеешь где я написала крутая доска? если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе.
Короче понятно. нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру да помоему ты хернёй занимаешься и её же несёшь  для начала тебе подойдёт любая доска на каучуковых колёсах и с любой подвеской...в магазине тебе говно никак не втюхают, тебе могут наоборот втюхать что подороже и покруче  берёшь любую среднюю по цене и валишь на воробьёвы, там в лосинах и с досками круглосуточно всякий сброд тусует | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Demoiselle нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру а их тут раньше много было чтоли  Тут из скейтеров только https://www.hip-hop.ru/forum/id16481-u-n1k вроде. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Илья Mast как ни странно, именно таким тебя и представлял  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Demoiselle -Цитата от внетусы -Цитата от Demoiselle
да не хочу я одна кататьсЯ и продадут мне х\ню как лохушке телке. а зачем тебе крутая доска, если ты не умеешь где я написала крутая доска? если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе.
Короче понятно. нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру зачем тебе доска? у тебя вон какая грудь  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Demoiselle -Цитата от внетусы
а зачем тебе крутая доска, если ты не умеешь где я написала крутая доска? если выбрать доску неправильно, то и катания хорошего не выйдет, даже на начальном этапе.
Короче понятно. нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру зачем тебе доска? у тебя вон какая грудь   | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Удав так то это типа шутка такая про вот раньше | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать?   Был бы я Степан Менщиков, то я бы с тобой покатался 
Ну а так береги красивые ноги Добавлено через 1 минуту 8 секунд Это одно еще не налазит  палец разбил, походу надо новое покупать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Demoiselle -Цитата от внетусы -Цитата от Demoiselle
Короче понятно. нет тут скейтеров. совсем не тот стал ххру я когда то стоял на доске (Рыбинской) и даже научился ездить змейкой в горку.
Тебя постраховать, пока учишься?  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать?   в парк горького сходи, там их полно, скорешись с ребятами они тебе подскажут  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | що тут опять за траливали | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Demoiselle Добро пожаловать, Demoiselle.
Всем привет, это одна из самых популярных тем точно знаю, поэтому подскажите мне по-братски, друзья, где тусуются на просторах сети скейтбордисты? Очень хочется на досочку встать, а куда податься непонятно и с чего начать?   в парк горького сходи, там их полно, скорешись с ребятами они тебе подскажут  причем здесь парк горького? мне всегда казалось ПП было сборищем скейтеров, роллеров и прочих экстрималов  | | | | |