принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Armi Да ладно вам. Роддом. Просто никто не задумывается почему то как это выглядеть через 30 лет будет. Да так же и будет выглядеть, особенно если не забыть сдедать коррекцию если поблекнет.
Меня гениальность надписи выбила в осадок, и претензия "нихуя вы в красоте не понимаете".
А так nuff said: Да какая претензия, это обычная ирония)
Про "гениальность" как ты выразился надписи не стоит, мне кажется, тебе судить. Если будешь бить себе, сделаешь дюа лекс сед лекс или что нибудь не менее многозначительное, а я набила то, что имеет значение для меня.
Все такие умные что то кругом и на таких серьезных щах | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Zero Pilgrim какая версия фотошопа? пятая? пятая. но здесь нет фотошопа... Добавлено через 3 минуты 5 секунд празднуем днюху седня | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Radio -Цитата от Armi Да ладно вам. Роддом. Просто никто не задумывается почему то как это выглядеть через 30 лет будет. Да так же и будет выглядеть, особенно если не забыть сдедать коррекцию если поблекнет.
Меня гениальность надписи выбила в осадок, и претензия "нихуя вы в красоте не понимаете".
А так nuff said: -Цитата от RapperX
если бы я набил в 14 - ничего бы не изменилось.
даже на копчике я не об эстетике, я о смысле.
такие татуировки в один прекрасный день могут перестать иметь для человека значение. и будешь в 40 лет выглядеть как тп с тупой надписью.
да ну тут еще на бедре ниче. юбка, брюки и в принципе мало кто знает, что оно там есть вообще. сокурсница одна себе где то в районе ключиц набила что то не особо обремененное смыслом. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от RapperX когда я смотрел на тебя в твоей полосатой кепке, ещё до знакомства, я тоже много занимательного придумал И что, интересно, ты там придумал? Кепку мне никто никогда в упрек не ставил. Тем более, что одежду в любой момент можно сменить, если ты о вкусах, а наколка - это второй паспорт, как не крути. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio -Цитата от Armi Да ладно вам. Роддом. Просто никто не задумывается почему то как это выглядеть через 30 лет будет. Да так же и будет выглядеть, особенно если не забыть сдедать коррекцию если поблекнет.
Про "гениальность" как ты выразился надписи не стоит, мне кажется, тебе судить. Если будешь бить себе, сделаешь дюа лекс сед лекс или что нибудь не менее многозначительное, а я набила то, что имеет значение для меня.
Все такие умные что то кругом и на таких серьезных щах бог с ним со смыслом, но мастера то в питере можно ведь без труда толкового найти | | | | גושה
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio -Цитата от Armi Да ладно вам. Роддом. Просто никто не задумывается почему то как это выглядеть через 30 лет будет. Да так же и будет выглядеть, особенно если не забыть сдедать коррекцию если поблекнет.
Все такие умные что то кругом и на таких серьезных щах то, что я себе делал, будет говорить и в 50 лет, и в 90, если доживу. Латыни не знаю и никогда не стану себе делать татуировок на языке, которым не владею.
а набивать на себе "истина в бухле" так это что-то с чем-то. Посаженная печень, гепатит - светлые цели будущего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RapperX -Цитата от Форвард -Цитата от Жирный Медведь с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. когда я смотрел на тебя в твоей полосатой кепке, ещё до знакомства, я тоже много занимательного придумал
просто вбрасываю Добавлено через 1 минуту 2 секунды зачем такие длинные носишь? в роддоме короткие не выдают и трусы носить не разрешают, чего голыми мандёнками похотливых санитаров смущать | | | | |