принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n4p Те ваши посиделки, кстати, довольно странно закончились. Вот у вас там выдержка, конечно, была, нервы канаты | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Snopa_ погулянки сопьёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Max Mathison сопьёшься мы не пьем!))) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Max Mathison сопьёшься мы не пьем!))) ой, извините, не признал натюрморта | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n4p Нет, Винни Джонс обиделся, что не украсть никого и не увезти и ушел, Алекс Кострицын остался один, я позвонила его жене, та сказала адрес, я позвонила в такси и тут Алекс свинтил) Но Винни Джонс пару раз был прям на грани, но видимо желание пить за чужой счет пересилило внутренний пожар) | | | |
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Freimauer Гуф, а говорили ты умер | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Snopa_ погулянки кукуруза это ништяк, надо затарить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Форвард Любые наколки на женских телах - не что иное, как признак нечистоплотности. Моё скромное мнение. с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. | | | | Vежливые люди
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Snopa_ погулянки в карты на раздевание будете? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Форвард -Цитата от Жирный Медведь с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. люди в роддоме, видят вещи куда жестче. им порой приходится, стоя на окровавленном полу, отбрасывая кусок вываливавшейся плаценты в сторону, зашивать крюком раскуроченную вагину бедной женщины. а ты говоришь фенечка нарисованная.
да кстати, а и иногда они видят, как малых бросают в этом-же роддоме. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от n1tro0 люди в роддоме, видят вещи куда жестче. им порой приходится, стоя на окровавленном полу, отбрасывая кусок вываливавшейся плаценты в сторону, зашивать крюком раскуроченную вагину бедной женщины. а ты говоришь фенечка нарисованная.
да кстати, а и иногда они видят, как малых бросают в этом-же роддоме. Я ща заплачу. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Да ладно вам. Роддом. Просто никто не задумывается почему то как это выглядеть через 30 лет будет. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Форвард -Цитата от Жирный Медведь с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. роженицы лежа на зопе рожают, там не видно
облом лишь в том, что не сотрешь это, когда надоест, а оно обязательно надоест, а если и сотрешь, то ляху раскурочишь
а вообще забавно поглазеть, у знакомой вот чо на ляхе и обе руки в рукава | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Форвард -Цитата от Жирный Медведь с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. частично понимаю тебя.
но половина персонала родильных домов уже с татуировками выше копчика.
молодеж ж. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Форвард -Цитата от Жирный Медведь с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. роженицы лежа на зопе рожают, там не видно
облом лишь в том, что не сотрешь это, когда надоест, а оно обязательно надоест, а если и сотрешь, то ляху раскурочишь
а вообще забавно поглазеть, у знакомой вот чо на ляхе и обе руки в рукава Брехня , моя на корточках рожала Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Форвард -Цитата от Жирный Медведь с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. частично понимаю тебя.
молодеж ж. вот это паравда, есть одна такая знакомая, которая роды принимает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Форвард Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. роженицы лежа на зопе рожают, там не видно
а вообще забавно поглазеть, у знакомой вот чо на ляхе и обе руки в рукава Брехня , моя на корточках рожала один хер не видно в сорочке | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну так то да только если на ляжках и ниже по ногам | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Форвард Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. роженицы лежа на зопе рожают, там не видно
а вообще забавно поглазеть, у знакомой вот чо на ляхе и обе руки в рукава Брехня , моя на корточках рожала Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Форвард Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. частично понимаю тебя.
молодеж ж. вот это паравда, есть одна такая знакомая, которая роды принимает у моего знакомого жена вовсе с эполетами | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Armi Да ладно вам. Роддом. Просто никто не задумывается почему то как это выглядеть через 30 лет будет. Да так же и будет выглядеть, особенно если не забыть сдедать коррекцию если поблекнет.
Меня гениальность надписи выбила в осадок, и претензия "нихуя вы в красоте не понимаете".
А так nuff said: | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЛеРо Брехня , моя на корточках рожала Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Жирный Медведь
частично понимаю тебя.
молодеж ж. вот это паравда, есть одна такая знакомая, которая роды принимает у моего знакомого жена вовсе с эполетами Неееее, ну это вообще жесть ты еще скажи, что у нее на ягодицах воровские звезды по типу "не отдамся ментам" и на грудях "не пожмет ее мент" | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЛеРо
Брехня , моя на корточках рожала Добавлено через 1 минуту 10 секунд
вот это паравда, есть одна такая знакомая, которая роды принимает у моего знакомого жена вовсе с эполетами Неееее, ну это вообще жесть ты еще скажи, что у нее на ягодицах воровские звезды по типу "не отдамся ментам" и на грудях "не пожмет ее мент" не видел.
даже не по причине большого уважения к ее мужу, а из-за того, что стремаюсь ее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Форвард -Цитата от Жирный Медведь с хуя-то?
чисто женская забава украшать себя. Уродовать себя. Пачкать свое чистое тело. Представляю, как на рожениц с наколкой, к примеру, на копчике смотрят в роддоме. когда я смотрел на тебя в твоей полосатой кепке, ещё до знакомства, я тоже много занимательного придумал
просто вбрасываю Добавлено через 1 минуту 2 секунды зачем такие длинные носишь? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Snopa_ погулянки смотрю на карточку, думаю, может, принять твоё гражданство? Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЛеРо
Брехня , моя на корточках рожала Добавлено через 1 минуту 10 секунд
вот это паравда, есть одна такая знакомая, которая роды принимает у моего знакомого жена вовсе с эполетами Неееее, ну это вообще жесть ты еще скажи, что у нее на ягодицах воровские звезды по типу "не отдамся ментам" и на грудях "не пожмет ее мент" да ты режиссёр, прям.. так и хочется посмотреть на ролик со всем этим Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от Armi Да ладно вам. Роддом. Просто никто не задумывается почему то как это выглядеть через 30 лет будет. если бы я набил в 14 - ничего бы не изменилось.
даже на копчике | | | | |