вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carolina -Цитата от Radio -Цитата от Carolina
Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии.
Показать скрытый текст
Но всё не совсем так. На дворе 21ый век и в странах БРИК зарабатывать можно очень и очень хорошо. Причем как индусам так и любым другим народностям. А европейцам(в тч и русским) намного легче, чем в небедной Москве. В Мумбаи работы жопой жуй. И зарплаты московские рядом не стояли) в день тут зарабатывать по 200 далларов вообще не проблема русским, знающим английский. А если сниматься в кино, рекламе, работать на выставках, то суммы вообще ого-го. При этом не надо быть моделью) любой европеец уже модель по определению)) И это не московский офис)
и цены на жилье и еду и прочие товары/услуги тут в 2-3 раза ниже московских, что позволяет мало и интересно работать, много путешествовать, что очень удобно делать из Индии, где перелет в любую страну Юго-восточной Азии стоит 16-200 долларов.
И университеты в Пуне котируются на таком уровне, что очень много европецев с нами учится. А в том же Бангалоре айтишников поболее чем в любом городе бывшего СССР.
Но завидую вашему умению рассуждать о том, чего вы знать не знаете
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил
Девушка, я работаю в некой очень большой корпорации. Некоторая часть аутсорсед ту Индиа. И с индусами я четвёртый год работаю - не поверишь, мало того, что знаю, о чём говорю, так ещё и сыт по горло твоими согражданами. Так что ни черта ты не понимаешь в моих представлениях об Индии.
и да, Пуне и Бангалор там тоже фигурируют.
Москва очень плохой пример. Во всей Европе (за исключением, пожалуй, Скандинавии) цены значительно ниже, чем в Москве.
Ну и перелёт в любую страну Европы мне стоит где-то до 100 долларов обычно.
Вот поэтому я и не поеду на нг в тот же гоа, ебипет или турцию с инклюзивом.
Так что будь проще со своим "раем на земле" и "нам тут русских и так хватает" и всё будет хорошо
тем временем devil is in the details или ад и погромъ в гримёрке Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Snopa_
я тоже не умею))) зато я умею Никто не любит индусов(. а они милые) ну а беляшей наёбывают только так, держа свою волну. Молодцы, чо. Им хорошо главное, а беляши пущай негодуют)
Я отметила, что некоторые считают раем, а не я сама. А вы специалиста включили, парень. И гоа это такая же индия как и страна вашего пребывания - европа. И аргумент ваш о работе смешон. Рисую для канадцев, пойду поразмышляю о том какие эти канадцы такие сякие и канада так себе. Ведь я знаю дюжину канадцев. И сборная по хоккею у них гумно. Не пошла бы на их игры даже если бы заплатили.
Пукнули мимо, так промолчали бы, да и сделала бы вид, что не слышала. А теперь так напряглись, что труселяхи попачкали. Но главное лицо держать
Надеюсь не всех барышень ты так утомляешь своими речами о прошаренности по любой тематике  гуляй по индии чтоль. вдруг там гуков меньше встретишь. а то как-то у меня барышни всё сплошь арийки - даже стесняюсь
забаньте меня кто-нибудь, что ли - а то если я всё же сгоняю к гукам, там будет погром
в целом, девушка Каролина (что ли - тебя реально так зовут? Имя далеко от русского, но у нас, литовцев, расхожее) мне с тобой тут препоны не интересны. Просто потому, что ты азиат, а я модный не азиат, и от этого (в интернете) у меня нихуёвое чувство превосходство! ибо как же иначе - я ёбаный задрот и вот только в интернете имею шанс вальнуть.
а если суриёзно - ну мне даже не то, чтоб не интересно, а не весело вообще. Доброго дня тебе, тяжело же в Индии жить, ёбаные костыли. Не подумай гадости, это я так выражаюсь. Доброго дня тебе.
нет никакой культуры, нет никакой ванлов - это бизнес на гормональном взрыве юных голов
и тут требуетс зигануть, ибо иначе Канадон не поймёт  Всем Индия! Добавлено через 7 минут 5 секунд девушка, если чо, не моя | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ебать тут страсти   | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Внук Нургла -Цитата от DALLAS -Цитата от Внук Нургла
всегда хотелось при виде таких васьков, которые при виде таких васьков, как мы, желают канистрой с КЕРОСИНОМ (ёбаный ты дрозд) в нас хуйнуть, поджечь к хуям и отдубасить по ебалу противному мечом горящим, после чего расширить их анус огненным шестом, тем самым насадив их на кол, чтобы они познали всю истину огня.
а самим при этом грациозно танцевать вокруг них размахивая горящими поями и дабблами, выкрикивая - огонь огонь, прими жертву, аве, аве!
если упростить - на хуй иди, а не фенилэтиламины лопай
всем проткнутого и поджаренного изнутри удава, братья и сёстры
и немного старья, чтоб удав понервничал, ёпт ты свои сексуальные фантазии при себе придержи. маска - 5 балов вообще. гай фокс прям пиздец. взрывает парламент огненными колбами блять  я бы конечно высказался полностью, да вот только не подобает мне, погоны сдерживают. Не могу тебя нахуй послать и сказать, что ты - хуесос с пробитым фюзеляжем, который всё на фаер шоу залупу нашуршавливает, хотя этим говном уже нахуй никого не удивишь...да вот не могу. не могу ругаться и такими словами тебя обозвать. хороший ты, уникальный, талантливый и способный  Добавлено через 4 минуты 58 секунд как всегда прелестна мать    высунь хуй изо рта, пидовка
высказался бы он полностью 
ссал я тебе на голову гноем и на твои воззрения
всем удава долбоёба в террариуме. братья   заебись осаждаешь пинатовых  внук Нургалиева  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Russia43 -Цитата от Внук Нургла высунь хуй изо рта, пидовка
всем удава долбоёба в террариуме. братья   заебись осаждаешь пинатовых  внук Нургалиева  Нургл (Нёргл) это не Нургалиев, это бог скверны, чумы, разложения и хаоса и дети его чумные десантники тебя за такое в слизь сотрут   | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Russia43 -Цитата от Внук Нургла
высунь хуй изо рта, пидовка
всем удава долбоёба в террариуме. братья   заебись осаждаешь пинатовых  внук Нургалиева  Нургл (Нёргл) это не Нургалиев, это бог скверны, чумы, разложения и хаоса и дети его чумные десантники тебя за такое в слизь сотрут   Нихуя ты википедия  Браток лови пяток, ты меня спас  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | у меня редкий дар видеть вас всех в старости. и с канарейкой, и вон ту в сарафане. сука, это отвратительно. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Carolina -Цитата от Radio
Где ж моему зажопинску до муравейника с копеечной рабочей силой
тебя уже продали или ещё ищут жениха через газету, как у вас там принято?
что мне Москва - я не россиянин Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии.
Показать скрытый текст
Но всё не совсем так. На дворе 21ый век и в странах БРИК зарабатывать можно очень и очень хорошо. Причем как индусам так и любым другим народностям. А европейцам(в тч и русским) намного легче, чем в небедной Москве. В Мумбаи работы жопой жуй. И зарплаты московские рядом не стояли) в день тут зарабатывать по 200 далларов вообще не проблема русским, знающим английский. А если сниматься в кино, рекламе, работать на выставках, то суммы вообще ого-го. При этом не надо быть моделью) любой европеец уже модель по определению)) И это не московский офис)
и цены на жилье и еду и прочие товары/услуги тут в 2-3 раза ниже московских, что позволяет мало и интересно работать, много путешествовать, что очень удобно делать из Индии, где перелет в любую страну Юго-восточной Азии стоит 16-200 долларов.
И университеты в Пуне котируются на таком уровне, что очень много европецев с нами учится. А в том же Бангалоре айтишников поболее чем в любом городе бывшего СССР.
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил че ж тогда все индусы валят или в Германию или в США?)) Есть тут один индус как раз с высокообразованной Пуны. Бедняга так заебался от бедноты в Индии, что выучил за год немецкий, уехал учиться в Германию, сейчас живет в США))) В Индию палкой не загнать Добавлено через 7 минут 18 секунд сам был в Индии, все прекрасно видел. Врядли Рай пахнет обоссаными бомжами живущими в кибитках чуть ли не в центре города, которые себе коровье говно на стены лепят)) Есть люди побогаче, живут вдесятером в комнате 3 на 3) ну из миллиарда думаю есть пару сотен человек, которые зарабатывают 200 в час 
Думаю что на ГОА как раз неплохо, природа, тепло, | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Carolina -Цитата от Radio
Где ж моему зажопинску до муравейника с копеечной рабочей силой
тебя уже продали или ещё ищут жениха через газету, как у вас там принято?
что мне Москва - я не россиянин Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии.
Показать скрытый текст
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил че ж тогда все индусы валят или в Германию или в США?)) Есть тут один индус как раз с высокообразованной Пуны. Бедняга так заебался от бедноты в Индии, что выучил за год немецкий, уехал учиться в Германию, сейчас живет в США))) В Индию палкой не загнать Добавлено через 7 минут 18 секунд сам был в Индии, все прекрасно видел. Врядли Рай пахнет обоссаными бомжами живущими в кибитках чуть ли не в центре города, которые себе коровье говно на стены лепят)) Есть люди побогаче, живут вдесятером в комнате 3 на 3) ну из миллиарда думаю есть пару сотен человек, которые зарабатывают 200 в час 
Думаю что на ГОА как раз неплохо, природа, тепло, ой да хули Индия, Тайланд пахнет говном и мочёй, вы ребята дальше побережья Паттаи там проедьте, охуеете  ...а индусы и прочие народы южной азии, это самая бомжарня какой и в африке не везде сыскать.... даже с китайцами не сравнить, те хоть в речках с трупаками зубы не чистят   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Добрый Фюрер ой да хули Индия, Тайланд пахнет говном и мочёй, вы ребята дальше побережья Паттаи там проедьте, охуеете ...а индусы и прочие народы южной азии, это самая бомжарня какой и в африке не везде сыскать.... даже с китайцами не сравнить, те хоть в речках с трупаками зубы не чистят расскажи им про Индию  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это сомалийцы, они по ошибке на карте появились...   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Добрый Фюрер это сомалийцы, они по ошибке на карте появились... бля, я только сейчас понял что ты ник сменил   че за фюррер все думал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Radio -Цитата от Carolina -Цитата от Radio Девушка, я работаю в некой очень большой корпорации. Некоторая часть аутсорсед ту Индиа. И с индусами я четвёртый год работаю - не поверишь, мало того, что знаю, о чём говорю, так ещё и сыт по горло твоими согражданами. Так что ни черта ты не понимаешь в моих представлениях об Индии.
и да, Пуне и Бангалор там тоже фигурируют.
Москва очень плохой пример. Во всей Европе (за исключением, пожалуй, Скандинавии) цены значительно ниже, чем в Москве.
Ну и перелёт в любую страну Европы мне стоит где-то до 100 долларов обычно.
Вот поэтому я и не поеду на нг в тот же гоа, ебипет или турцию с инклюзивом.
Так что будь проще со своим "раем на земле" и "нам тут русских и так хватает" и всё будет хорошо
тем временем devil is in the details или ад и погромъ в гримёрке
[dps]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/dps]
зато я умею Никто не любит индусов(. а они милые) ну а беляшей наёбывают только так, держа свою волну. Молодцы, чо. Им хорошо главное, а беляши пущай негодуют)
Я отметила, что некоторые считают раем, а не я сама. А вы специалиста включили, парень. И гоа это такая же индия как и страна вашего пребывания - европа. И аргумент ваш о работе смешон. Рисую для канадцев, пойду поразмышляю о том какие эти канадцы такие сякие и канада так себе. Ведь я знаю дюжину канадцев. И сборная по хоккею у них гумно. Не пошла бы на их игры даже если бы заплатили.
Пукнули мимо, так промолчали бы, да и сделала бы вид, что не слышала. А теперь так напряглись, что труселяхи попачкали. Но главное лицо держать
Надеюсь не всех барышень ты так утомляешь своими речами о прошаренности по любой тематике  гуляй по индии чтоль. вдруг там гуков меньше встретишь. а то как-то у меня барышни всё сплошь арийки - даже стесняюсь
забаньте меня кто-нибудь, что ли - а то если я всё же сгоняю к гукам, там будет погром
в целом, девушка Каролина (что ли - тебя реально так зовут? Имя далеко от русского, но у нас, литовцев, расхожее) мне с тобой тут препоны не интересны. Просто потому, что ты азиат, а я модный не азиат, и от этого (в интернете) у меня нихуёвое чувство превосходство! ибо как же иначе - я ёбаный задрот и вот только в интернете имею шанс вальнуть.
а если суриёзно - ну мне даже не то, чтоб не интересно, а не весело вообще. Доброго дня тебе, тяжело же в Индии жить, ёбаные костыли. Не подумай гадости, это я так выражаюсь. Доброго дня тебе.
нет никакой культуры, нет никакой ванлов - это бизнес на гормональном взрыве юных голов
и тут требуетс зигануть, ибо иначе Канадон не поймёт  Всем Индия!
[dps]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/dps]девушка, если чо, не моя Какая у Вас пышная причёска, Александр!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Consigliere -Цитата от Radio -Цитата от Carolina
Никто не любит индусов(. а они милые) ну а беляшей наёбывают только так, держа свою волну. Молодцы, чо. Им хорошо главное, а беляши пущай негодуют)
и тут требуетс зигануть, ибо иначе Канадон не поймёт  Всем Индия! Добавлено через 7 минут 5 секунд девушка, если чо, не моя Какая у Вас пышная причёска, Александр!  Лень-матушка  щас опять оброс  | | | |
на минуту нельзя вас оставить
с наступающим!   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Какие все злые. А мы с Пилкиной тортики точили 
Всех с наступающим) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Armi Какие все злые. А мы с Пилкиной тортики точили 
Всех с наступающим) и вас девочки!!!!  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Маша Балу С наступающим всех!  чуть излишек рома не вышел из меня от такой хуерги Добавлено через 4 минуты -Цитата от Внук Нургла -Цитата от DALLAS -Цитата от Внук Нургла
всегда хотелось при виде таких васьков, которые при виде таких васьков, как мы, желают канистрой с КЕРОСИНОМ (ёбаный ты дрозд) в нас хуйнуть, поджечь к хуям и отдубасить по ебалу противному мечом горящим, после чего расширить их анус огненным шестом, тем самым насадив их на кол, чтобы они познали всю истину огня.
а самим при этом грациозно танцевать вокруг них размахивая горящими поями и дабблами, выкрикивая - огонь огонь, прими жертву, аве, аве!
если упростить - на хуй иди, а не фенилэтиламины лопай
всем проткнутого и поджаренного изнутри удава, братья и сёстры
и немного старья, чтоб удав понервничал, ёпт ты свои сексуальные фантазии при себе придержи. маска - 5 балов вообще. гай фокс прям пиздец. взрывает парламент огненными колбами блять  я бы конечно высказался полностью, да вот только не подобает мне, погоны сдерживают. Не могу тебя нахуй послать и сказать, что ты - хуесос с пробитым фюзеляжем, который всё на фаер шоу залупу нашуршавливает, хотя этим говном уже нахуй никого не удивишь...да вот не могу. не могу ругаться и такими словами тебя обозвать. хороший ты, уникальный, талантливый и способный  Добавлено через 4 минуты 58 секунд как всегда прелестна мать    высунь хуй изо рта, пидовка
про удивишь так вообще пиздец - не может тебе долбоёбу в голову прийти, что это делается не для того чтобы кого то удивить, а потому что нравится.
ты же реп свой обоссанный пишешь, а этим блять никого уже не удивишь. пиздец ну и тупой же ты крендель, удав
всем удава долбоёба в террариуме. братья ты бы, хуила, фюзеляж в узел завязал, ибо капает не по хуйне совсем. про какой-то "гной" и "ссал на голову" ты мне вещаешь... ты серьёзно? мне кажется, что ты не в себе, гражданин. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Armi Какие все злые. А мы с Пилкиной тортики точили 
Всех с наступающим) ну спасибо че. я уж было надеялся, что не увижу больше её Добавлено через 10 минут 57 секунд -Цитата от Armi Какие все злые. А мы с Пилкиной тортики точили 
Всех с наступающим) испортила мне новый год в край просто. я этого не забуду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | начни принимать антидепрессанты | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi начни принимать антидепрессанты я итак их принимаю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | алкоголь не считается | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi алкоголь не считается а у меня микс  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DALLAS -Цитата от Armi алкоголь не считается а у меня микс  можешь сделать куклу вуду в виде меня и повтыкать в нее иголки. может полегчает | | | | |