приглашенный
Где ж моему зажопинску до муравейника с копеечной рабочей силой
тебя уже продали или ещё ищут жениха через газету, как у вас там принято?
что мне Москва - я не россиянин Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии.
Показать скрытый текст
Но всё не совсем так. На дворе 21ый век и в странах БРИК зарабатывать можно очень и очень хорошо. Причем как индусам так и любым другим народностям. А европейцам(в тч и русским) намного легче, чем в небедной Москве. В Мумбаи работы жопой жуй. И зарплаты московские рядом не стояли) в день тут зарабатывать по 200 далларов вообще не проблема русским, знающим английский. А если сниматься в кино, рекламе, работать на выставках, то суммы вообще ого-го. При этом не надо быть моделью) любой европеец уже модель по определению)) И это не московский офис)
и цены на жилье и еду и прочие товары/услуги тут в 2-3 раза ниже московских, что позволяет мало и интересно работать, много путешествовать, что очень удобно делать из Индии, где перелет в любую страну Юго-восточной Азии стоит 16-200 долларов.
И университеты в Пуне котируются на таком уровне, что очень много европецев с нами учится. А в том же Бангалоре айтишников поболее чем в любом городе бывшего СССР.
Но завидую вашему умению рассуждать о том, чего вы знать не знаете
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Freimauer Корпоративчик вчера был  В "Сумерках" не был на кастинге? В смысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Carolina Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии. один получает 10 000 долларов, другой 100. Но да... среднее получается у каждого по 5050...
У меня много кто из друзей по Индии путешествовали. Беднота там в целом. и это не шаблон, а правда. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Carolina Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии. один получает 10 000 долларов, другой 100. Но да... среднее получается у каждого по 5050...
У меня много кто из друзей по Индии путешествовали. Беднота там в целом. и это не шаблон, а правда.
начали бы сниматься в кино, и все бы у них наладилось.
пиздец в индии все тупые 
даже 200 долларов в день не умеют заработать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от смени ник начали бы сниматься в кино, и все бы у них наладилось.
пиздец в индии все тупые 
даже 200 долларов в день не умеют заработать  я тоже не умею))) | | | | приглашенный
Регистрация: 09.06.2013 | Индия большая и разная. Вашим путешествующим друзьям виднее, конечно, нежели человеку, который живет здесь 21 год и всё время меняет штаты)
Давайте закроем уже тему, со знатоками не вытяну  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carolina -Цитата от Radio
что мне Москва - я не россиянин Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии.
Показать скрытый текст
Но всё не совсем так. На дворе 21ый век и в странах БРИК зарабатывать можно очень и очень хорошо. Причем как индусам так и любым другим народностям. А европейцам(в тч и русским) намного легче, чем в небедной Москве. В Мумбаи работы жопой жуй. И зарплаты московские рядом не стояли) в день тут зарабатывать по 200 далларов вообще не проблема русским, знающим английский. А если сниматься в кино, рекламе, работать на выставках, то суммы вообще ого-го. При этом не надо быть моделью) любой европеец уже модель по определению)) И это не московский офис)
и цены на жилье и еду и прочие товары/услуги тут в 2-3 раза ниже московских, что позволяет мало и интересно работать, много путешествовать, что очень удобно делать из Индии, где перелет в любую страну Юго-восточной Азии стоит 16-200 долларов.
И университеты в Пуне котируются на таком уровне, что очень много европецев с нами учится. А в том же Бангалоре айтишников поболее чем в любом городе бывшего СССР.
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил Девушка, я работаю в некой очень большой корпорации. Некоторая часть аутсорсед ту Индиа  И с индусами я четвёртый год работаю - не поверишь, мало того, что знаю, о чём говорю, так ещё и сыт по горло твоими согражданами. Так что ни черта ты не понимаешь в моих представлениях об Индии 
и да, Пуне и Бангалор там тоже фигурируют.
Москва очень плохой пример. Во всей Европе (за исключением, пожалуй, Скандинавии) цены значительно ниже, чем в Москве 
Ну и перелёт в любую страну Европы мне стоит где-то до 100 долларов обычно.
Вот поэтому я и не поеду на нг в тот же гоа, ебипет или турцию с инклюзивом.
Так что будь проще со своим "раем на земле" и "нам тут русских и так хватает" и всё будет хорошо
тем временем devil is in the details или ад и погромъ в гримёрке Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от смени ник начали бы сниматься в кино, и все бы у них наладилось.
пиздец в индии все тупые 
даже 200 долларов в день не умеют заработать  я тоже не умею))) зато я умею  | | | | плэйбой
Показать скрытый текст
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил Показать скрытый текст
В день ежедневно или за день и по случаю? 
Можешь скинуть контакты тех "европейцев", кто вот таким образом зарабатывает до 200 у.е. ежедневно, видимо все знакомые ездили в другую индию, чуть беднее 
Пардон за офтоп.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio Вот поэтому я и не поеду на нг в тот же гоа, ебипет или турцию с инклюзивом. тебе со мной, голубчик, шампик пить 31-го и 1-го  | | | | активный пользователь
кажется, радио уже стоит сменить волну  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio Вот поэтому я и не поеду на нг в тот же гоа, ебипет или турцию с инклюзивом. тебе со мной, голубчик, шампик пить 31-го и 1-го  и в лифте фоткаться -Цитата от белые руки все привет
кажется, радио уже стоит сменить волну  Я всегда на волне. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Обворожительная Мария в белом платьице -Цитата от фломастер valo просто монстр фото  
не только обсуждать мастер как видно
до этого только усюсюсика фото особенно радовали, теперь ещё valo, круто. Мне кажется, обработка какая-то слишком ярко-приторная.
А-ля найтаут какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio и в лифте фоткаться  в начале лифт потом шампик  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | С наступающим всех!  | | | |
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Наконец-то снегурки пошли!  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | .
считайшто влюблен | | | | приглашенный
Регистрация: 09.06.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от Carolina -Цитата от Radio
Показать скрытый текст
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил
Девушка, я работаю в некой очень большой корпорации. Некоторая часть аутсорсед ту Индиа. И с индусами я четвёртый год работаю - не поверишь, мало того, что знаю, о чём говорю, так ещё и сыт по горло твоими согражданами. Так что ни черта ты не понимаешь в моих представлениях об Индии.
и да, Пуне и Бангалор там тоже фигурируют.
Москва очень плохой пример. Во всей Европе (за исключением, пожалуй, Скандинавии) цены значительно ниже, чем в Москве.
Ну и перелёт в любую страну Европы мне стоит где-то до 100 долларов обычно.
Вот поэтому я и не поеду на нг в тот же гоа, ебипет или турцию с инклюзивом.
Так что будь проще со своим "раем на земле" и "нам тут русских и так хватает" и всё будет хорошо
тем временем devil is in the details или ад и погромъ в гримёрке Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от смени ник начали бы сниматься в кино, и все бы у них наладилось.
пиздец в индии все тупые
даже 200 долларов в день не умеют заработать: я тоже не умею))) зато я умею Никто не любит индусов(. а они милые) ну а беляшей наёбывают только так, держа свою волну. Молодцы, чо. Им хорошо главное, а беляши пущай негодуют)
Я отметила, что некоторые считают раем, а не я сама. А вы специалиста включили, парень. И гоа это такая же индия как и страна вашего пребывания - европа. И аргумент ваш о работе смешон. Рисую для канадцев, пойду поразмышляю о том какие эти канадцы такие сякие и канада так себе. Ведь я знаю дюжину канадцев. И сборная по хоккею у них гумно. Не пошла бы на их игры даже если бы заплатили.
Пукнули мимо, так промолчали бы, да и сделала бы вид, что не слышала. А теперь так напряглись, что труселяхи попачкали. Но главное лицо держать
Надеюсь не всех барышень ты так утомляешь своими речами о прошаренности по любой тематике  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Carolina
простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил  Если ты про север, то там не только русскоговорящие, но и европейцы (французы,немцы) устраивают тагил. Все условия располагают: копеечный алкоголь, наркотики и полная безнаказанность. Вот и мчится туду несдержанный безмозглый молодняк. Но я встречал там адекватных и приятных личностей, равнодушных к вышеперечисленному и приезжающим совсем за иным. Так что не все там так печально. |  |  |  | | Фотографии:
(176.7 Кбайт / 93 просм.)
(149.6 Кбайт / 77 просм.)
(454.7 Кбайт / 65 просм.)
(224.4 Кбайт / 59 просм.) | |  |  |  | | | | ывыаываывавапм
Тут подключается тот самый внезапно всплывший владелец форума с новой командой модерастов и их жополизов ( завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования), банит и тех и других и устанавливает фимозные правила, демократию и толерантность.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga Очередь еще никто не занимал?  ну у тебя же от спорта все в порядке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | у нас как бы тут свой мирок,а вашем не думаем,но знаем.хихи  | | | | |