Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Илья Переход -Цитата от Radio
я блондинка  да конечно
почему я думаю,что тебя Дима зовут ?  потому, что тут какой-то деятель на форуме вздумал переименоваться в "Дима Радио".
самое что ни на есть олдовое ламповое Радио на данном форуме - це я. -Цитата от Masta Proof теперь я солидарен с теми, кто ругается на рукожопов которые фотки норм залить не могут  welcome to the club  и как тебя зовут,в таком случае,чтобы не путать ??  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати Радио у тебя в паспорте наверно тоже на фотке лицо или замазано или закрыто  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ЛеРо 2 последние самые ценные 
Блять у нас вообще снега нет и гор тоже  вам больше свезло, у нас кроме снега и гор ничего нет ) -Цитата от REIMS крутяк) я на сноуборде катался у нас по степям тока на тросу цеплялся за 4вд и поливали  так это ты прародитель летающей доски из фильма "Назад в будущее"?! ) -Цитата от Consigliere Это фотки или стоп кадры с видоса? Обрабатывал много апосля? Выглядит ваще отменно! Риспектуля вылетела!  часть фото, часть стоп кадры с видео.
Обрабатывал мало, вставил только свое лицо на чужие скаченные jpg-и )
благодарю, коль не шутишь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Radio -Цитата от Илья Переход
да конечно
почему я думаю,что тебя Дима зовут ?  потому, что тут какой-то деятель на форуме вздумал переименоваться в "Дима Радио".
самое что ни на есть олдовое ламповое Радио на данном форуме - це я. -Цитата от Masta Proof теперь я солидарен с теми, кто ругается на рукожопов которые фотки норм залить не могут  welcome to the club  и как тебя зовут,в таком случае,чтобы не путать ??  Александром нарекли -Цитата от REIMS кстати Радио у тебя в паспорте наверно тоже на фотке лицо или замазано или закрыто  видал бы ты мой паспорт - не припомню ни одного пограничника, чтоб мозги не ебал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Илья Переход -Цитата от Radio потому, что тут какой-то деятель на форуме вздумал переименоваться в "Дима Радио".
самое что ни на есть олдовое ламповое Радио на данном форуме - це я.
welcome to the club  и как тебя зовут,в таком случае,чтобы не путать ??  Александром нарекли -Цитата от REIMS кстати Радио у тебя в паспорте наверно тоже на фотке лицо или замазано или закрыто  видал бы ты мой паспорт - не припомню ни одного пограничника, чтоб мозги не ебал  теперь не буду путать тебя
спасибо всем за фотки,все-таки фотки с доской очень крутые,всем спокойной ночи,до завтра и т.д и т.п  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот как учит настоящий гангста реп!  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 |  как то так.на выходных к корешу заходили.посидили чуть покурили.припили.на кадре момент когда посадили зверя на голову, а я не понял воще в чем фишак и что это на голове у меня. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio вот как учит настоящий гангста реп!  Как ты там сидел? сиденье вырывал?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Та я ж не 2.20 ростом, заебись сидел. Ты б видел, как мы впятером в ниссан микре по жидостану стелили  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio Та я ж не 2.20 ростом, заебись сидел. Ты б видел, как мы впятером в ниссан микре по жидостану стелили  Уже представил, что кузов стал более округленный  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дочь моя любимая...  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSKLeMortis  как то так.на выходных к корешу заходили.посидили чуть покурили.припили.на кадре момент когда посадили зверя на голову, а я не понял воще в чем фишак и что это на голове у меня. мне кажется ты в штаны навалил,выражение лица подобающее 
что за паук??? Добавлено через 3 минуты 10 секунд ходил тут в бар,чисто кофею испить,да не получилось,кофемашина сломалась,пришлось с друганом бутылочку раздавить,там какая-то туса первашей была,в общем на фото конкурс,где нужно было заржать,как конь,за мой ржачь мне коктейль подогнали  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Илья Переход -Цитата от SSKLeMortis  как то так.на выходных к корешу заходили.посидили чуть покурили.припили.на кадре момент когда посадили зверя на голову, а я не понял воще в чем фишак и что это на голове у меня. мне кажется ты в штаны навалил,выражение лица подобающее 
что за паук??? Добавлено через 3 минуты 10 секунд ходил тут в бар,чисто кофею испить,да не получилось,кофемашина сломалась,пришлось с друганом бутылочку раздавить,там какая-то туса первашей была,в общем на фото конкурс,где нужно было заржать,как конь,за мой ржачь мне коктейль подогнали  пиздец вы нарядные  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Илья Переход -Цитата от SSKLeMortis  как то так.на выходных к корешу заходили.посидили чуть покурили.припили.на кадре момент когда посадили зверя на голову, а я не понял воще в чем фишак и что это на голове у меня. мне кажется ты в штаны навалил,выражение лица подобающее 
что за паук??? Добавлено через 3 минуты 10 секунд ходил тут в бар,чисто кофею испить,да не получилось,кофемашина сломалась,пришлось с друганом бутылочку раздавить,там какая-то туса первашей была,в общем на фото конкурс,где нужно было заржать,как конь,за мой ржачь мне коктейль подогнали  пиздец вы нарядные  я справа,эти двое вроде как перваши,кричали все что-то без ума,а я спокойно улыбался 
жаль нет фото,где я на руки поднимал девочку с 5 размером сисек    | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от SSKLeMortis  как то так.на выходных к корешу заходили.посидили чуть покурили.припили.на кадре момент когда посадили зверя на голову, а я не понял воще в чем фишак и что это на голове у меня. мне кажется ты в штаны навалил,выражение лица подобающее 
что за паук??? Добавлено через 3 минуты 10 секунд ходил тут в бар,чисто кофею испить,да не получилось,кофемашина сломалась,пришлось с друганом бутылочку раздавить,там какая-то туса первашей была,в общем на фото конкурс,где нужно было заржать,как конь,за мой ржачь мне коктейль подогнали  да нее. я тупо не вдуплил че происходит.и продолжил дальше хуярить.а потом через сек 10 его сняли показали.я такой о ничтяк.брательник.тебе налить?   . хотел еще фоток наделать.но корешь сказал что лучше ну нах. ибо он так то шустрый.начнет вьебывать.плюс давно не жрал яда много.а порода хз.не помню. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Форвард Дочь моя любимая...  отличная карточка
битком забит один из центровых центров - у нас зимний праздник | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | было дело  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Илья Переход -Цитата от SSKLeMortis  как то так.на выходных к корешу заходили.посидили чуть покурили.припили.на кадре момент когда посадили зверя на голову, а я не понял воще в чем фишак и что это на голове у меня. мне кажется ты в штаны навалил,выражение лица подобающее 
что за паук??? Добавлено через 3 минуты 10 секунд ходил тут в бар,чисто кофею испить,да не получилось,кофемашина сломалась,пришлось с друганом бутылочку раздавить,там какая-то туса первашей была,в общем на фото конкурс,где нужно было заржать,как конь,за мой ржачь мне коктейль подогнали  да нее. я тупо не вдуплил че происходит.и продолжил дальше хуярить.а потом через сек 10 его сняли показали.я такой о ничтяк.брательник.тебе налить?   . хотел еще фоток наделать.но корешь сказал что лучше ну нах. ибо он так то шустрый.начнет вьебывать.плюс давно не жрал яда много.а порода хз.не помню. невероятная история , за хорошийм отдых  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Илья Переход
мне кажется ты в штаны навалил,выражение лица подобающее 
что за паук??? Добавлено через 3 минуты 10 секунд ходил тут в бар,чисто кофею испить,да не получилось,кофемашина сломалась,пришлось с друганом бутылочку раздавить,там какая-то туса первашей была,в общем на фото конкурс,где нужно было заржать,как конь,за мой ржачь мне коктейль подогнали  да нее. я тупо не вдуплил че происходит.и продолжил дальше хуярить.а потом через сек 10 его сняли показали.я такой о ничтяк.брательник.тебе налить?   . хотел еще фоток наделать.но корешь сказал что лучше ну нах. ибо он так то шустрый.начнет вьебывать.плюс давно не жрал яда много.а порода хз.не помню. невероятная история , за хорошийм отдых   в след субботу снова туда. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SSKLeMortis  в след субботу снова туда. жду фото от господина паука,с именем и породой  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Илья Переход отдуши. отдых будет что надо.там уже и драка запланирована  | | | | приглашенный
Нужно ему 50 символов  вот и пиши что хошь | | | | miami horror