.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Consigliere На что снимаешь, броу? Отменные фотокарточки  спс
обычная GoPro Hero 3 Black Edition -Цитата от twenty two kills друг на борде с прошлого года начал кататься ему нравится.
самому хочеться покататься и прочухать весь этот движ 
после Чимба наверно в коферум по чашке кофе?  можно и так, но модной тусе Чима, предпочитаю Акбулак и чай с шиповником хэнд мэйд 
Да и прайс на скипас на Чиме дороже, чем даже в Европе или в 3р дороже чем в Караколе (Кырг.), куда тоже часто ездим. И это при том, что Чим раскачивают до мировых горно-лыжных курортов. Мировые тут только цены. Суть, конечно, не в деньгах, скорей, в осадке ) |  |  |  | | Фотографии:
(122.5 Кбайт / 271 просм.)
(157.7 Кбайт / 267 просм.)
(198.3 Кбайт / 255 просм.)
(69.5 Кбайт / 243 просм.)
(213.9 Кбайт / 236 просм.)
(196.9 Кбайт / 102 просм.) | |  |  |  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Леша Сандро  еу какой замечательно отличительный район Показать скрытый текст
а где снег-то? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Леша Сандро  еу какой замечательно отличительный район Показать скрытый текст
а где снег-то? так этож лето  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Илья Переход -Цитата от Леша Сандро  еу какой замечательно отличительный район Показать скрытый текст
а где снег-то? так этож лето  написал бы хоть,что старое фото
хотя,где в России сейчас такая жара , туплю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Valo -Цитата от Consigliere На что снимаешь, броу? Отменные фотокарточки  спс
обычная GoPro Hero 3 Black Edition -Цитата от twenty two kills друг на борде с прошлого года начал кататься ему нравится.
после Чимба наверно в коферум по чашке кофе?  можно и так, но модной тусе Чима, предпочитаю Акбулак и чай с шиповником хэнд мэйд 
Да и прайс на скипас на Чиме дороже, чем даже в Европе или в 3р дороже чем в Караколе (Кырг.), куда тоже часто ездим. И это при том, что Чим раскачивают до мировых горно-лыжных курортов. Мировые тут только цены. Суть, конечно, не в деньгах, скорей, в осадке ) 2 последние самые ценные 
Блять у нас вообще снега нет и гор тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio начальнике   начальнике | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Radio где ты видел репера при таком параде? крайне суриёзный бал что за мероприятие такое ?  да всякое у нас бывает  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от vorobill воды разлил слева сява  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь От хроняка) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от Илья Переход вообще тогда крутой 
как-нибудь обязательно попробую ) благо у нас горы в 30мин
а попробовать стоит, к тому же, приятное с полезным -Цитата от REIMS -Цитата от Valo снегавтемемало крут Володь) это в Ате? да, Рус, горы местные.
Не Валь-Торанс, конечно, но худо-бедно есть где покатать на выхах крутяк) я на сноуборде катался у нас по степям тока на тросу цеплялся за 4вд и поливали  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь От хроняка) а то) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | друган, а можно поинтересоваться, я тут на хипхопру новичек. ану а што значит этот смайлик -  - смайлик этот друган? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от vorobill воды разлил друган, а можно поинтересоваться, я тут на хипхопру новичек. ану а што значит этот смайлик -  - смайлик этот друган? удивление  | | | | пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radio да всякое у нас бывает так это ты лысый???  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от Consigliere На что снимаешь, броу? Отменные фотокарточки  спс
Да и прайс на скипас на Чиме дороже, чем даже в Европе или в 3р дороже чем в Караколе (Кырг.), куда тоже часто ездим. И это при том, что Чим раскачивают до мировых горно-лыжных курортов. Мировые тут только цены. Суть, конечно, не в деньгах, скорей, в осадке ) отличное времяпровождение  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | устроился, пасаны, работать водителем троллейбуса.
вот сегодня первый день был, шлялся по территории и стажировку проходил. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Valo -Цитата от Consigliere На что снимаешь, броу? Отменные фотокарточки  спс
Да и прайс на скипас на Чиме дороже, чем даже в Европе или в 3р дороже чем в Караколе (Кырг.), куда тоже часто ездим. И это при том, что Чим раскачивают до мировых горно-лыжных курортов. Мировые тут только цены. Суть, конечно, не в деньгах, скорей, в осадке ) Это фотки или стоп кадры с видоса? Обрабатывал много апосля? Выглядит ваще отменно! Риспектуля вылетела!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Жирный Медведь устроился, пасаны, работать водителем троллейбуса.
вот сегодня первый день был, шлялся по территории и стажировку проходил. сразу посадили за троллейбус будущего   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не все сразу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Жирный Медведь не все сразу  он круче других,я считаю
2014год выпуска,как никак) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Radio да всякое у нас бывает так это ты лысый???  я блондинка  | | | | Добро в ваш дом :)
почему я думаю,что тебя Дима зовут ?  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | теперь я солидарен с теми, кто ругается на рукожопов которые фотки норм залить не могут  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Переход да конечно
почему я думаю,что тебя Дима зовут ?  потому, что тут какой-то деятель на форуме вздумал переименоваться в "Дима Радио".
самое что ни на есть олдовое ламповое Радио на данном форуме - це я. -Цитата от Masta Proof теперь я солидарен с теми, кто ругается на рукожопов которые фотки норм залить не могут  welcome to the club  | | | | |