на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Masta Proof племянница  маленькие девочки почти всегда такие хорошие
что с ними происходит,почему они превращаются в сук и блядей? Показать скрытый текст
не все,конечно
потому что вокруг много еще всяких пидарасов, которые когда-то были маленькими мальчиками  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Илья Переход -Цитата от Masta Proof племянница  маленькие девочки почти всегда такие хорошие
что с ними происходит,почему они превращаются в сук и блядей? Показать скрытый текст
не все,конечно
потому что вокруг много еще всяких пидарасов, которые когда-то были маленькими мальчиками  думаю,это единственный правильный ответ  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Илья Переход маленькие девочки почти всегда такие хорошие
что с ними происходит,почему они превращаются в сук и блядей?  все дело в воспитании | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Илья Переход маленькие девочки почти всегда такие хорошие
что с ними происходит,почему они превращаются в сук и блядей?  все дело в воспитании как же много хуевых родителей,получается  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | снегавтемемало | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Мойя хуй стрела  У Срака неплохая потенция, хоть и в дырочку.. Но на холоде даже соскИ сами стоят. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от Masta Proof племянница  маленькие девочки почти всегда такие хорошие
не все,конечно
я думал, под спойлером наглядные примеры, по которым можно ориентироваться и избегать
жаль, теперь никто не узнает | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Добрый Фюрер пацаны как вы думаете, пишун адекватный человек или нет? вот чисто без прикола...
мне кажется понимать что ты ненормальный и над тобой смеются и надрачивать на это, как то не совсем правильно... дрочит на свои фотки в одноклассниках заметно же, всякий деревенский фотошоппинг мутит, как толстая баба которая режет своё лицо в рамку худенькой бабёнки. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Valo снегавтемемало я бы на доске и пяти метров не проехал,расстелился бы на снегу,а ты еще фотик успеваешь держать,красава ваще Показать скрытый текст
или ты на месте стоял,жулик? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Valo снегавтемемало я бы на доске и пяти метров не проехал,расстелился бы на снегу,а ты еще фотик успеваешь держать,красава ваще Показать скрытый текст
или ты на месте стоял,жулик? спасибо ваще
на самом деле не сложней, чем рифмовать на глаголы Показать скрытый текст
ноль жульничества, принтскрином с видео )
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Valo -Цитата от Илья Переход -Цитата от Valo снегавтемемало я бы на доске и пяти метров не проехал,расстелился бы на снегу,а ты еще фотик успеваешь держать,красава ваще Показать скрытый текст
или ты на месте стоял,жулик? спасибо ваще
на самом деле не сложней, чем рифмовать на глаголы Показать скрытый текст
ноль жульничества, принтскрином с видео )
вообще тогда крутой 
как-нибудь обязательно попробую ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo снегавтемемало крут Володь) это в Ате? | | | |
это я
старый какой то стал | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Илья Переход вообще тогда крутой 
как-нибудь обязательно попробую ) благо у нас горы в 30мин
а попробовать стоит, к тому же, приятное с полезным -Цитата от REIMS -Цитата от Valo снегавтемемало крут Володь) это в Ате? да, Рус, горы местные.
Не Валь-Торанс, конечно, но худо-бедно есть где покатать на выхах | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Valo -Цитата от Илья Переход вообще тогда крутой 
а попробовать стоит, к тому же, приятное с полезным -Цитата от REIMS -Цитата от Valo снегавтемемало крут Володь) это в Ате? да, Рус, горы местные.
Не Валь-Торанс, конечно, но худо-бедно есть где покатать на выхах На что снимаешь, броу? Отменные фотокарточки  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Valo -Цитата от Илья Переход вообще тогда крутой 
Не Валь-Торанс, конечно, но худо-бедно есть где покатать на выхах друг на борде с прошлого года начал кататься ему нравится.
самому хочеться покататься и прочухать весь этот движ 
после Чимба наверно в коферум по чашке кофе?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | с той дачи | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Radio с той дачи у мужика люмия что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ENCLAVE у мужика люмия что ли? мужика  | | | | Михаил Боярышник
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 19 декабря 2013 в 08:55.
| | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | типа модня фотография  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radio с той дачи а шо за дедок лысый такой с телефоном,тоже репер?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Radio с той дачи у мужика люмия что ли? люмия, ага -Цитата от Snopa_ -Цитата от ENCLAVE у мужика люмия что ли? мужика  начальнике -Цитата от Илья Переход -Цитата от Radio с той дачи а шо за дедок лысый такой с телефоном,тоже репер?  где ты видел репера при таком параде?  крайне суриёзный бал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radio где ты видел репера при таком параде? крайне суриёзный бал что за мероприятие такое ?  | | | |