на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | капец, я всегда думала, что скуту в районе сорокета и он с серёней иксом из одной бригады, а тут | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Taxi Driver а хули тока пишуна стебут?
там же до него скут был
тот еще супердиджей блять  Пишуна не за фотки больше стебут, а за петушиный моцк и базар  ну вот сам полюбуйся на хаслера этого! -Цитата от Scut36 вот еще фотки с той дачи  это не Пишун. дурак ты  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от РОМЫЧ Последняя из новых с рукой..
Сломал правую кисть об голову "одного тут", вот хожу в гипсе пятую неделю....  нихуясе ты взрослый | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Taxi Driver а хули тока пишуна стебут?
там же до него скут был
тот еще супердиджей блять  Пишуна не за фотки больше стебут, а за петушиный моцк и базар  ну вот сам полюбуйся на хаслера этого! -Цитата от Scut36 вот еще фотки с той дачи  да сам в шоке Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Пишун Антон это не Пишун. дурак ты  да ты ещё и тормоз смотрю авторитетный, прям блядь король дебилов   | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Taxi Driver а хули тока пишуна стебут?
там же до него скут был
тот еще супердиджей блять  Пишуна не за фотки больше стебут, а за петушиный моцк и базар  ну вот сам полюбуйся на хаслера этого! -Цитата от Scut36 вот еще фотки с той дачи  ну скажи мне все, что на болело, чушка. Что ты других подстрекаешь-то? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Shu Ga капец, я всегда думала, что скуту в районе сорокета и он с серёней иксом из одной бригады, а тут а тут жалеешь, что умудрилась залететь, выйти замуж и родить?  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Самодельное ружье-дробовик 12 калибра | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Scut36 ну скажи мне все, что на болело, чушка. Что ты других подстрекаешь-то? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Shu Ga капец, я всегда думала, что скуту в районе сорокета и он с серёней иксом из одной бригады, а тут а тут жалеешь, что умудрилась залететь, выйти замуж и родить?  да ладно тебе  в этой теме помоему на кого то обижаться последнее дело  я понимаю что ты сейчас не обиделся, а огорчился, но всё же... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Scut36 -Цитата от Taxi Driver ну вот сам полюбуйся на хаслера этого!
ну скажи мне все, что на болело, чушка. Что ты других подстрекаешь-то? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Shu Ga капец, я всегда думала, что скуту в районе сорокета и он с серёней иксом из одной бригады, а тут а тут жалеешь, что умудрилась залететь, выйти замуж и родить?  да ладно тебе  в этой теме помоему на кого то обижаться последнее дело  я понимаю что ты сейчас не обиделся, а огорчился, но всё же... бля, я вообще в депрессии щас, парень  Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот с Рагедменом фотка
Таксист, мне нужны твои комментарии!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Scut36 ну скажи мне все, что на болело, чушка. Что ты других подстрекаешь-то? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Shu Ga капец, я всегда думала, что скуту в районе сорокета и он с серёней иксом из одной бригады, а тут а тут жалеешь, что умудрилась залететь, выйти замуж и родить?  да ну, ты некрасивый  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Добрый Фюрер да сам в шоке Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Taxi Driver ну вот сам полюбуйся на хаслера этого!
это не Пишун. дурак ты  да ты ещё и тормоз смотрю авторитетный, прям блядь король дебилов   да ты прав  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ты в Сургут то ещё поедешь? | | | | активный пользователь
(90.9 Кбайт / 244 просм.)
(99.1 Кбайт / 234 просм.)
(38.0 Кбайт / 232 просм.)
(64.5 Кбайт / 228 просм.)
(66.8 Кбайт / 222 просм.) | |  |  |  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Всем добра.  | | | | גושה
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | у меня нет крутых фото.
зато недавно крестным стал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от truDovsкой Модный  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я слева  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от truDovsкой я слева  тогда нихуя не модный, обдергай какой то колхозный  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Добрый Фюрер тогда нихуя не модный, обдергай какой то колхозный  я наебал Показать скрытый текст
не суди людей по внешним признакам
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от truDovsкой я наебал Показать скрытый текст
не суди людей по внешним признакам
да я шучу же, нормально там всё   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Scut36 вот с Рагедменом фотка
Таксист, мне нужны твои комментарии! это ж Жара  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от egooorka -Цитата от Scut36 вот с Рагедменом фотка
Таксист, мне нужны твои комментарии! это ж Жара  ты чё с модельной карьерой не подзавязал ещё не? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ЛеРо Ты такой милый, божок
Я смотрю ты себе между ног поставил некий предмет напоминающий половые губы, жалеешь что растет бородка?  ссал то поди на корточках?  это шляпа
ты видимо забыл как половые губы выглядят, старичок, сажай малышек себе на лицо  Шляпа это как бы твой реп, а тот предмет между твоих ножек зовется шляпкой, ну ты сам знаешшь какакие головные уборы носят те у кого такой нежный голосок как у тебя 
Хотя если по сравнению, то у тебя не плохой бабреп -Цитата от egooorka всем привет  И че я в тебя такой влюбленный Добавлено через 3 минуты 7 секунд Запалился сегожгя с крестной дочкой  | | | | |