аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кошмар какой то блядь Добавлено через 3 минуты 13 секунд нормальные пацаны вот так свои выходные проводят ковыряясь в железе, а не в помоях обрыглых  |  |  |  | | Фотографии:
(48.0 Кбайт / 324 просм.)
(34.9 Кбайт / 305 просм.)
(25.8 Кбайт / 292 просм.)
(37.0 Кбайт / 275 просм.) | |  |  |  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Добрый Фюрер кошмар какой то блядь Добавлено через 3 минуты 13 секунд нормальные пацаны вот так свои выходные проводят ковыряясь в железе, а не в помоях обрыглых  где помои обрыглые?
ебанулся штоле
и я не выходные там провожу, а трудовые дни
а выходные я так провожу | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от REIMS щас ебашшу на стройке делаю хасол
1. вот тут нивелир им ебашу маячки замеряю уровень по уровню моря епты чтобы пол был ровный заебательский такой
2. потом отдыхаю с моим коллегой Вадимом он же водяной
3. потом в этой мешалке месю раствор цемент песок вода вся муйня потом заливаю пол по маячкам
4. это моя мастерская я тут ебашу доски всякие и курю шпек
5. потом культурно отдыхаю курю и пью кофе под репчик из советских колонок с90 пока бетон сохнет Как ты до такого докатился, броу? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от REIMS -Цитата от Добрый Фюрер кошмар какой то блядь Добавлено через 3 минуты 13 секунд нормальные пацаны вот так свои выходные проводят ковыряясь в железе, а не в помоях обрыглых  где помои обрыглые?
ебанулся штоле
а выходные я так провожу трубу покрась ёбана  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от REIMS щас ебашшу на стройке делаю хасол
1. вот тут нивелир им ебашу маячки замеряю уровень по уровню моря епты чтобы пол был ровный заебательский такой
3. потом в этой мешалке месю раствор цемент песок вода вся муйня потом заливаю пол по маячкам
5. потом культурно отдыхаю курю и пью кофе под репчик из советских колонок с90 пока бетон сохнет из такого помойника "вадима" легочную инфекцию цепанёшь, это ж пиздец чмошнейший буль, который я видел | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Как давно здесь не был | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Skopin Как давно здесь не был сука как заебали эти околофутболисты, и да нашего мухасранска уже добрались, стоят блять в своих спортивках возле торговых центрах.
не в обиду тебе. просто наболело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Skopin Как давно здесь не был сука как заебали эти околофутболисты, и да нашего мухасранска уже добрались, стоят блять в своих спортивках возле торговых центрах.
не в обиду тебе. просто наболело  выговаривайся, не держи в себе  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Добрый Фюрер кошмар какой то блядь Добавлено через 3 минуты 13 секунд нормальные пацаны вот так свои выходные проводят ковыряясь в железе, а не в помоях обрыглых  где помои обрыглые?
ебанулся штоле
а выходные я так провожу кастрюлю за сколько брал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Добрый Фюрер кошмар какой то блядь Добавлено через 3 минуты 13 секунд нормальные пацаны вот так свои выходные проводят ковыряясь в железе, а не в помоях обрыглых  где помои обрыглые?
ебанулся штоле
а выходные я так провожу почему девка в тёмных очках? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а хули тока пишуна стебут?
там же до него скут был
тот еще супердиджей блять  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Добрый Фюрер кошмар какой то блядь Добавлено через 3 минуты 13 секунд нормальные пацаны вот так свои выходные проводят ковыряясь в железе, а не в помоях обрыглых  где помои обрыглые?
ебанулся штоле
а выходные я так провожу Казан на плите как, нормальный? Не пригорает в нём ничё? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Taxi Driver а хули тока пишуна стебут?
там же до него скут был
тот еще супердиджей блять  Пишуна не за фотки больше стебут, а за петушиный моцк и базар  | | | | so phresh so clean
ленька по ходу давненько в зеркало сам не смотрелся, для него это не по мужски, наверное | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от REIMS -Цитата от Добрый Фюрер кошмар какой то блядь Добавлено через 3 минуты 13 секунд нормальные пацаны вот так свои выходные проводят ковыряясь в железе, а не в помоях обрыглых  где помои обрыглые?
ебанулся штоле
а выходные я так провожу занавески ахуенные бро  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Я так понял, стиратель памяти работает. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Тайский массаж  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Taxi Driver а хули тока пишуна стебут?
там же до него скут был
тот еще супердиджей блять  Пишуна не за фотки больше стебут, а за петушиный моцк и базар  ты ж не вывез бы ни за каждое свое гнилое слово. я серьезно, без шуток говорю  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | шубу померили верблюдов покормили  | | | | Диванный генерал
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 1nfantile шубу померили верблюдов покормили  У меня изначально фото не прогрузились, и я подумал, что эти два события как-то связаны между собой  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shapka228 -Цитата от Skopin Как давно здесь не был сука как заебали эти околофутболисты, и да нашего мухасранска уже добрались, стоят блять в своих спортивках возле торговых центрах.
не в обиду тебе. просто наболело  выговаривайся, не держи в себе  А тебя не заебали крестовики, которые фотаются с кулачком? Типа бойцы охуевшие. У них фантазии не хватает, чтобы замоделить весткоаст, например. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS щас ебашшу на стройке делаю хасол
5. потом культурно отдыхаю курю и пью кофе под репчик из советских колонок с90 пока бетон сохнет Ахуенная у тебя жизнь, разноплановый человек 
Начинал с репа, потом понял что твое призвание тягать железо, после решил что лучше все таки уметь драться а мышцы не главное, занялся кикбоксингом. Параллельно заведуя бизнесом в неплохом месте как Атриум  Сейчас стройка... тебе не кажеться что ты вниз катишься?)))) |
Последний раз редактировалось Рома SHIFT, 12 декабря 2013 в 07:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оним -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shapka228
сука как заебали эти околофутболисты, и да нашего мухасранска уже добрались, стоят блять в своих спортивках возле торговых центрах.
не в обиду тебе. просто наболело  выговаривайся, не держи в себе  А тебя не заебали крестовики, которые фотаются с кулачком? Типа бойцы охуевшие. У них фантазии не хватает, чтобы замоделить весткоаст, например. мне вообще всё равно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Taxi Driver а хули тока пишуна стебут?
там же до него скут был
тот еще супердиджей блять  Пишуна не за фотки больше стебут, а за петушиный моцк и базар  ты ж не вывез бы ни за каждое свое гнилое слово. я серьезно, без шуток говорю  а кто тут шутит? я разве похож на шутника? ты вон там за бизнес говорил, а на вопрос электората так и не ответил, у тебя люди вон совета просят а ты игнорируруешь, если тебе и твоей ахуенности тут все завидуют как ты говоришь, это же не повод задирать нос, как считаешь?  | | | | |