|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Илья Переход а вообще,рэп должен быть за все,у каждого свой рэп,каждый выражается так,как хочет http://abunda.ru/8328-ukrainskijj-gejj-rjeper-sashko-kucherenko.html | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от anfieldcat хорошиефоткинастранице, явпишусь! Всё хорошеешь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от anfieldcat хорошиефоткинастранице, явпишусь! прелестна  -Цитата от vorobill воды разлил кто из этих трёх наркоманов ты? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DALLAS -Цитата от anfieldcat хорошиефоткинастранице, явпишусь! прелестна  -Цитата от vorobill воды разлил кто из этих трёх наркоманов ты? Чувак ты о чем?  там один чел на фотке | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от Itarus
Ант в это время смску Маваши писал под столом. Ну и как ваш разговор? Насчет Сургута общались? чё там чё там насчёт сургута? твердолобые фанаты Маваши прыгали предо мной, че-то там выяснить хотели. Один в итоге точно не на своих двух домой дополз. самого лоха выбрал по-любому  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | со мной мои коты  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | какие наркоманы вабще, это один чел  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Илья Переход фанат локдога детектед  хуектед  | Kid Ink - Bad Ass (feat. Meek Mill & Wale) | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DALLAS -Цитата от anfieldcat хорошиефоткинастранице, явпишусь! прелестна  -Цитата от vorobill воды разлил кто из этих трёх наркоманов ты? Чувак ты о чем?  там один чел на фотке -Цитата от vorobill воды разлил какие наркоманы вабще, это один чел  не надо не надо. там трое - винтовой, чернушник и барбитурщик в лютом залипе. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от DALLAS -Цитата от ЛеРо -Цитата от DALLAS прелестна  кто из этих трёх наркоманов ты? Чувак ты о чем?  там один чел на фотке не надо не надо. там трое - винтовой, чернушник и барбитурщик в лютом залипе. чё там в крыму майданутые есть? не считая татарвы | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от DALLAS -Цитата от ЛеРо -Цитата от DALLAS прелестна  кто из этих трёх наркоманов ты? Чувак ты о чем?  там один чел на фотке не надо не надо. там трое - винтовой, чернушник и барбитурщик в лютом залипе. да это один чел, просто ты наверное сам наркоман и у тебя в глазах все троиться  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от DALLAS -Цитата от ЛеРо
Чувак ты о чем?  там один чел на фотке -Цитата от vorobill воды разлил
какие наркоманы вабще, это один чел  не надо не надо. там трое - винтовой, чернушник и барбитурщик в лютом залипе. чё там в крыму майданутые есть? не считая татарвы не. тут всем вообще похуй на этот майдан. угорают только с ебанутых, которые там на майдане за пару сотен стоят  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от DALLAS -Цитата от Добрый Фюрер -Цитата от DALLAS
не надо не надо. там трое - винтовой, чернушник и барбитурщик в лютом залипе. чё там в крыму майданутые есть? не считая татарвы не. тут всем вообще похуй на этот майдан. угорают только с ебанутых, которые там на майдане за пару сотен стоят  у меня просто Мама сегодня вылетает в Симферополь, хотел ей посылочку передать братишке, да чего то не получилось с работой этой сраной  тоже хотел новый год у вас встретить, да не судьба  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | так я ночью на лося ходил  | | | | Ground Zero Pilgrim
Это пик моей реперской карьеры че за актер? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Максим Эл 
Это пик моей реперской карьеры че за актер? Люди икс не смотрел чтоль?  | | | | Ground Zero Pilgrim
но эти ребята как будто с экрана фильма "Дорогая я уменьшил детей" выскочили, или из подобной старинной американской кинокомедии. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ко мне в гримёрку сфоткаться со мной пришла Amy Winehouse, а чего добился ты  | | | | аненербе!
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio гомик обиделся и ушёл  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | так ему, обиженному, и надо  | | | | |