Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я смотрю, у вас на дискотеку тоже свинюшки ходят... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Форвард Я смотрю, у вас на дискотеку тоже свинюшки ходят... свиньи тоже люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илья Mast Два Ильи) от третьего респектуля за такие фото | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Эй, всем чувакам привет!
Илюха на связи! )))) Нам три года и почти три месяца.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
а меня надо найти.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик РОМЫЧ
а меня надо найти.. Типа найди кота?
ну походу ты где то там в кустах заныкался ))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | найди кота)))))))))))))))) ахах | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Усюсюсик РОМЫЧ
а меня надо найти.. Че там искать розовые шляпки форева | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | кудриииии) обожаю кудри | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик РОМЫЧ
а меня надо найти.. Че там искать розовые шляпки форева аё! есть книжка с чувачком которого надо искать.. хочу такую купить..
кстати, форумщик | Jubilee – Дом, Милый Дом | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Боженька Нам три года и почти три месяца и почти четыре подвернутые ноги? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Стоп, я написал комментарий по фотке, потом присмотрелся и увидел палатку, это такие для детей специальные или там карлики сношаются, мне скоро самому, так сказать, ИМЕТЬ, но такую херню впервые вижу, это как домик для кошки, только для ребенка?
я без подъеба, посто спрашиваю, интересуюсь.
Что это, это там его дом или что? как, зачем. Объясните, короче, я молодой в ближайшем будущем отец. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Мы такие палатки покупали, чтобы ездить на природу. да. ДА, это ДОМ для малышей, они там хранят игрушки. А Илюха всё время меня приглашает туда спать, мол "Папа, ты устал, у меня есть своя квартира - иди сюда спать ))) Мы всё время угараем над ним http://www.detmir.ru/product/index/id/168012/
Я реализую свои детские мечты, так сказать )) У меня такого не было, но готов покупать покупать и покупать для своего единственного сына... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик РОМЫЧ
а меня надо найти.. Че там искать розовые шляпки форева Нашёл Добавлено через 2 минуты 14 секунд Спасибо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Боженька Нам три года и почти три месяца и почти четыре подвернутые ноги? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Стоп, я написал комментарий по фотке, потом присмотрелся и увидел палатку, это такие для детей специальные или там карлики сношаются, мне скоро самому, так сказать, ИМЕТЬ, но такую херню впервые вижу, это как домик для кошки, только для ребенка?
Что это, это там его дом или что? как, зачем. Объясните, короче, я молодой в ближайшем будущем отец. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Мы такие палатки покупали, чтобы ездить на природу. да. ДА, это ДОМ для малышей, они там хранят игрушки. А Илюха всё время меня приглашает туда спать, мол "Папа, ты устал, у меня есть своя квартира - иди сюда спать ))) Мы всё время угараем над ним http://www.detmir.ru/product/index/id/168012/
Я реализую свои детские мечты, так сказать )) У меня такого не было, но готов покупать покупать и покупать для своего единственного сына... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик РОМЫЧ
а меня надо найти.. Че там искать розовые шляпки форева Нашёл Добавлено через 2 минуты 14 секунд Спасибо У дочи такой же, только круглый как шатер и розовый | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Боженька
Нам три года и почти три месяца и почти четыре подвернутые ноги? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Стоп, я написал комментарий по фотке, потом присмотрелся и увидел палатку, это такие для детей специальные или там карлики сношаются, мне скоро самому, так сказать, ИМЕТЬ, но такую херню впервые вижу, это как домик для кошки, только для ребенка?
Я реализую свои детские мечты, так сказать )) У меня такого не было, но готов покупать покупать и покупать для своего единственного сына... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо
Че там искать розовые шляпки форева Нашёл Добавлено через 2 минуты 14 секунд Спасибо У дочи такой же, только круглый как шатер и розовый
Они эти свои домики обожают )))
Я полесошу по выходным, и заодно его берлогу переворачиваю вверх дном. Мама дорогая, чего только я от туда не "высасываю" Маленький кабздюк, а хранит барахло как взрослый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в такой домик сваливаю мелкого игрушки, он там закрывается и над златом чахнет | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо я конечно ни че против латышей не имею а мы то что?))) Хорошеешь, Сноп
Тема плавно перерастает из фото форумщиков в фото детей форумщиков вот как это бывает а я пока свою только скинуть могу | | | | Добро в ваш дом :)
а меня надо найти.. хорошее фото ))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | movember | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо я конечно ни че против латышей не имею а мы то что?))) Хорошеешь, Сноп
Тема плавно перерастает из фото форумщиков в фото детей форумщиков вот как это бывает а я пока свою только скинуть могу неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от 1nfantile Хорошеешь, Сноп а вот тут взаимно )) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Radio movember отлично выглядишь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Radio movember отлично выглядишь Усы не растут, приходится выкручиваться http://en.wikipedia.org/wiki/Movember | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio Мне, кстати, очень сильно похожий на тебя человек толкает дурь.) Я уже давно заметил, но как-то в голове не всплывало. Одевается похоже, лицо почти один в один, только сейчас бороду начал отращивать. | | | |