вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо Я хз кто эти русские, в нашей семье проживающей в Эстонии у всех гражданство, а мне серый паспорт руки не связывает ни капли ну если ты считаешь, что твоей дочери знать государственный язык "с хуя ли" и он у тебя "бесполезный и умирающий" так я хуй знает, что тут сказать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Я хз кто эти русские, в нашей семье проживающей в Эстонии у всех гражданство, а мне серый паспорт руки не связывает ни капли ну если ты считаешь, что твоей дочери знать государственный язык "с хуя ли" и он у тебя "бесполезный и умирающий" так я хуй знает, что тут сказать. Третий раз повторю, мой ребенок будет учиться в школе на эстязе, а учится на эст язе и не знать его я хз как может быть такое  Сечешь? сколько в ее жизни будет эст яза за первые 12 лет обучения на гос языке, ну если мы еще здесь столько проживем Добавлено через 1 минуту 55 секунд Не учить в школе эст яз, а учиться на нем 
Может еще раз?  я конечно ни че против латышей не имею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЛеРо я конечно ни че против латышей не имею  а мы то что?))) | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | хе,хе. спасибо  )) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | cheesto iou  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо я конечно ни че против латышей не имею  а мы то что?))) Да вы то красавицы  вечно путаю латышей и литовцев Добавлено через 1 час 44 минуты 20 секунд Сфотался вчера на память с типком, который весело юморил и весил 140кг 
Ну и встретил Олега Тактарова  |  |  |  | | Фотографии:
(109.9 Кбайт / 344 просм.)
(131.0 Кбайт / 326 просм.)
(139.4 Кбайт / 320 просм.) | |  |  |  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тактаров бухает будто по-жесткому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2013 | -Цитата от Илья Mast 19 октября  шашлык это пять!))), этим летом на грамотные шашлыки так и не вырвался(((, завидую тебе  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SashaFolly немного лета в этой теме,всем салам няшно Добавлено через 1 минуту 55 секунд Нажал на цитирование и понял, что в посте ни одной буквы по тому поводу из-за которого я его процитировал.
В общем замечательная фотокарточка получилась. Очень проникновенно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо я конечно ни че против латышей не имею  а мы то что?))) Вай, какой харощий дэвушка. Пазнакомь, да?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | наверное сильно убит, водка и сайпрес хил  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | с мисскииссссс  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | оутро 4D | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Илья Mast вот)  старенький айфон у тебя  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | У кореша сын родился, взял отгул на работе, сейчас сижу с охуенного бодуна, чаем отпаиваюсь, время блядь 10:40 утра, вот это мы вчера жиранули, вискарь Джемисон, вино какое то красное, потом белое из пачки, шлифанули всё пивасом, сначала баночным, ну а потом и титьки пошли....ебать я в ахуе чё творится....были в сауне, на вписке, ещё где то....заблевал всю ванну, ужас короче 
кстати драка тоже была   |  |  |  | | Фотографии:
(137.0 Кбайт / 145 просм.)
(117.8 Кбайт / 149 просм.)
(94.6 Кбайт / 147 просм.)
(118.1 Кбайт / 146 просм.)
(79.1 Кбайт / 136 просм.)
(112.7 Кбайт / 137 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Технология празднования рождение ребенка соблюдена на все 100%, я считаю  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Технология празднования рождение ребенка соблюдена на все 100%, я считаю  да пиздец просто  я даже пришёл домой без носков  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | судя по хронологии фотографий ваш фестиваль начался с сауны, затем был клуб а в последнюю очередь - вписка. Соответственно, там и стоит искать твои соксы  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от kycok судя по хронологии фотографий ваш фестиваль начался с сауны, затем был клуб а в последнюю очередь - вписка. Соответственно, там и стоит искать твои соксы  соксы скорее всего с сауны пропали, ибо больше нигде я не раздевался как помню  .....да и не клуб это, все клубы в понедельники закрыты, это шабаш какойто с закосом на сельский дискач, на центральном рынке под названием "Ташкент" там в любой день недели "суббота" и пьяные чурки и водка палёная, но зато там можно купить нихуёвую виноградную чачу, прям с канистрой можно приехать и купить, 60 рублей литр, Ашот за каучестуо уотвичает жи есть Добавлено через 1 час 27 минут 10 секунд чуть со стула не упал - В Ахалском велаяте (области) на юге Туркмении скончались четверо солдат срочной службы. Как сообщает «Хроника Туркменистана», они отравились колбасой, предназначавшейся для умерщвления бездомных собак и кошек.
Эти солдаты были задействованы на уборке хлопка. Вечером после работы они зашли в контору «дайханского объединения» (так называют бывшие колхозы) и, как сообщается, «выкрали из стоявшего в одной из комнат холодильника палку колбасы».
Колбасу, как выяснилось позднее, начинил отравой местный сотрудник санитарно-эпидемиологической службы. В конторе знали, что холодильник, в котором она хранилась, предназначен для медицинских препаратов и химических реактивов. Солдаты, в свою очередь, об этом осведомлены не были.
От употребления колбасы двое военнослужащих скончались на месте, еще двое умерли в реанимации.
По данному факту проводится расследование. Несколько человек задержаны.
В Туркмении ведется планомерное истребление бездомных собак и кошек. Животным, как писала «Фергана», подбрасывают пищу, начиненную ядом или стеклом. По словам правозащитницы Натальи Шабунц, службы, которые должны заниматься отловом бродячих животных, находятся на урезанном финансировании, возможности заниматься стерилизацией собак и кошек у них нет. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |