аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жирный Медведь эт были лучшие пару часов в моей жизни не завидую я твоей жизни... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Жирный Медведь эт были лучшие пару часов в моей жизни не завидую я твоей жизни... правильно.
зато я синий уже, а ты нет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толян Морс -Цитата от Жирный Медведь эт были лучшие пару часов в моей жизни не завидую я твоей жизни... правильно.
зато я синий уже, а ты нет а я и не хочу, у меня на неделе какая то хуйня с синькой нездоровая получилась, поэтому выходные решил провести трезвым, зато вечером будет полная духовка пиццы с курицей и ананасами, ну и просмотр фильма например | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DALLAS я смотрю главные католики уже фотоотчет замутили со своего праздника не, ну это богема же с котлами за 300 баксов
ты б видал размах сего действа на спальнике моем.
я ж по старинке хуй клал на этот день, мне шо хеллоуин, шо день патрика, шо пятница с понедельником по хую, в душе не ебал, шо за праздник такой пока у пасана не поинтересовался, шо за хуйня на ебле у него изображена в виде потеков в области рта. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толян Морс
не завидую я твоей жизни... правильно.
зато я синий уже, а ты нет а я и не хочу, у меня на неделе какая то хуйня с синькой нездоровая получилась, поэтому выходные решил провести трезвым, зато вечером будет полная духовка пиццы с курицей и ананасами, ну и просмотр фильма например я завидую твоей жизни теперь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь эт были лучшие пару часов в моей жизни
чуть покатался седня. Ремонтировал? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь эт были лучшие пару часов в моей жизни
чуть покатался седня. Ремонтировал? с хуя мне ее ремонтировать? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь эт были лучшие пару часов в моей жизни
чуть покатался седня. Ремонтировал? с хуя мне ее ремонтировать? Предположил | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Толян Морс -Цитата от KeNt (подозреваемый) не люблю когда шумят под окнами внутреннюю трубу вытащи, что бы уже наверняка отстрелять гранатку
это 26-я или 22-я РПГ? не могу понять да хуй его знает в разведке спиздил) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DALLAS я смотрю главные католики уже фотоотчет замутили со своего праздника не, ну это богема же с котлами за 300 баксов
я ж по старинке хуй клал на этот день, мне шо хеллоуин, шо день патрика, шо пятница с понедельником по хую, в душе не ебал, шо за праздник такой пока у пасана не поинтересовался, шо за хуйня на ебле у него изображена в виде потеков в области рта.
: Зато ты, смотри, на мерседесе покатался, наверное кончил трижды от собственной крутости
И еще раз пока это пафосное сообщение писал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DALLAS я смотрю главные католики уже фотоотчет замутили со своего праздника не, ну это богема же с котлами за 300 баксов
я ж по старинке хуй клал на этот день, мне шо хеллоуин, шо день патрика, шо пятница с понедельником по хую, в душе не ебал, шо за праздник такой пока у пасана не поинтересовался, шо за хуйня на ебле у него изображена в виде потеков в области рта.
: Зато ты, смотри, на мерседесе покатался, наверное кончил трижды от собственной крутости
И еще раз пока это пафосное сообщение писал Зря ты так. Понимаю что у вас не всё мягко было, но не стоит выносить ссору из избы.Често. Решайте в лс . | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DALLAS я смотрю главные католики уже фотоотчет замутили со своего праздника не, ну это богема же с котлами за 300 баксов
И еще раз пока это пафосное сообщение писал круче кончал только с двумя блядями 14 февраля | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ] -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
не, ну это богема же с котлами за 300 баксов
И еще раз пока это пафосное сообщение писал круче кончал только с двумя блядями 14 февраля А че не с пятью? |
Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 2 ноября 2013 в 22:43.
| | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
не, ну это богема же с котлами за 300 баксов
И еще раз пока это пафосное сообщение писал круче кончал только с двумя блядями 14 февраля ну так чо красава | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla ] -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Зато ты, смотри, на мерседесе покатался, наверное кончил трижды от собственной крутости
И еще раз пока это пафосное сообщение писал круче кончал только с двумя блядями 14 февраля А че не с пятью? ну эт же не кино с Ликой | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla ] -Цитата от Жирный Медведь
круче кончал только с двумя блядями 14 февраля А че не с пятью? ну эт же не кино с Ликой Не понимаю о чем ты | | | | 3 Six
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь не, ну это богема же с котлами за 300 баксов
я ж по старинке хуй клал на этот день, мне шо хеллоуин, шо день патрика, шо пятница с понедельником по хую, в душе не ебал, шо за праздник такой пока у пасана не поинтересовался, шо за хуйня на ебле у него изображена в виде потеков в области рта. http://v-variant.lg.ua/society/67607-v-simferopole-ultra...louin.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | девчушечки | | | | пользователь
тоже всегда интересовал этот вопрос | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну да, а футбольный фанатизм это то у нас исконно славянское занятие, издавна почитаемое людьми как древняя и уважаемая традиция Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну и чисто пьяные ебальнички, что б не забанили за флуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Halloween)))... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Да,Халувин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ЛЬОЛИК Halloween)))... красава Показать скрытый текст
"оригиналы" джокеры и прочие вампиры уже заебали донельзя | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | CAS – Demi God | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я и Саша Мёд | | | | |