в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | я и мой сраный мэдлиб | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик обрабатывать надоело.. -Цитата от Усюсюсик давай в голос уже, а? ну а чо.. Леонид..  классные фотки 
его внатуре леонид зовут?  спасибо..
раз такое дело, еще пару выложу
Ленчик-то, конечно, молчит и не колется как зовут его, но мне-то с газетой "Известия" пришел взлет
все как снято так и выложено.. все эти шумы и контрасты с фильтрами не идут на этот форум ни разу.. выебоны да и только.. ребяткам-ребятушкам либо пластик либо ДУШЕВНОСТЬ.. либо знаковость   |  |  |  | | Фотографии:
(133.5 Кбайт / 330 просм.)
(162.0 Кбайт / 302 просм.)
(112.4 Кбайт / 285 просм.) | |  |  |  | Valentin Stip – Nwia | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
судя по отсутствию продолжения, так же проиграли?  Да неее, нормально все было 
1 вызов полиции (всего лишь за вопрос "за кого болел?) мы ее не дождались и ретировались
И у меня пару-тройку пропущенных лоукиков от 19летнего, который сказал недумая, что болел за Кличко 
Больше я не стал проводить опрос, пропал запал 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона Ты всегда в одежде с символикой Россия? Как к тебе относится местное население? лоукики пробивает и полицию вызывает, он же написал выше   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик обрабатывать надоело.. -Цитата от Усюсюсик давай в голос уже, а? ну а чо.. Леонид..  классные фотки 
его внатуре леонид зовут?  спасибо..
Ленчик-то, конечно, молчит и не колется как зовут его, но мне-то с газетой "Известия" пришел взлет
все как снято так и выложено.. все эти шумы и контрасты с фильтрами не идут на этот форум ни разу.. выебоны да и только.. ребяткам-ребятушкам либо пластик либо ДУШЕВНОСТЬ.. либо знаковость   С твоим бы даром в лес пойти да грибы поискать, целое лукошко наберешь 
Мне нравится как ты держишь сосисю  и ехидно полуподмигиваешь
Я наверное уже в каждой теме писал, что я ЛЕонид РОманов -Цитата от Удав -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо
Да неее, нормально все было 
1 вызов полиции (всего лишь за вопрос "за кого болел?) мы ее не дождались и ретировались
И у меня пару-тройку пропущенных лоукиков от 19летнего, который сказал недумая, что болел за Кличко 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона Ты всегда в одежде с символикой Россия? Как к тебе относится местное население? лоукики пробивает и полицию вызывает, он же написал выше     | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЛеРо Да неее, нормально все было 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона наконец фото с женой, а то думал, что ты в разводе - только с дочуркой на фото присутствовал) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
судя по отсутствию продолжения, так же проиграли?  Да неее, нормально все было 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона наконец фото с женой, а то думал, что ты в разводе - только с дочуркой на фото присутствовал) Ну по выходным встречаемся Добавлено через 8 минут 29 секунд Да и не нравится она мне с короткой светлой прической, брюнетку я ее любил больше, поэтому и фоток мало в последнее время 
Ну и чтобы не флудить я с крестной дочкой  |  |  |  | | Фотографии:
(142.3 Кбайт / 293 просм.)
(157.8 Кбайт / 221 просм.)
(122.9 Кбайт / 202 просм.) | |  |  |  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ЛеРо да, с темными лучше  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zero Pilgrim ЛеРо да, с темными лучше  Это мы понимаем  а они " темный меня старит"  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | всегда светлый волос старит больше) | | | | so phresh so clean
все как снято так и выложено.. все эти шумы и контрасты с фильтрами не идут на этот форум ни разу.. выебоны да и только.. ребяткам-ребятушкам либо пластик либо ДУШЕВНОСТЬ.. либо знаковость   я че и поржал что не удивлен.
у него на лице написано леня - образ треников с висящими коленками и шестигранника в руке вырисовывается даже без кэпки и куртки россия  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(203.7 Кбайт / 182 просм.)
(136.3 Кбайт / 118 просм.)
(183.7 Кбайт / 96 просм.)
(176.4 Кбайт / 84 просм.) | |  |  |  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | прикольно броу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Усюсюсик спасибо..
все как снято так и выложено.. все эти шумы и контрасты с фильтрами не идут на этот форум ни разу.. выебоны да и только.. ребяткам-ребятушкам либо пластик либо ДУШЕВНОСТЬ.. либо знаковость   я че и поржал что не удивлен.
у него на лице написано леня - образ треников с висящими коленками и шестигранника в руке вырисовывается даже без кэпки и куртки россия  Ну так то конечно лучше быть таким, что очкуя бана модеров под флуд вставлять фотку, которую уже тут палил   Заебца ситом голую жопу прикрывать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от 11/56 покрутили огоньков в тёмную кислую ночь надо было надпись оксимирона ебошить 
круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | сори, не туда! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от ЛеРо
Да неее, нормально все было 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона наконец фото с женой, а то думал, что ты в разводе - только с дочуркой на фото присутствовал) Ну по выходным встречаемся
[dps]Добавлено через 8 минут 29 секунд[/dps]Да и не нравится она мне с короткой светлой прической, брюнетку я ее любил больше, поэтому и фоток мало в последнее время 
Ну и чтобы не флудить я с крестной дочкой  Первая фотография думаешь подходящяя для этого форума?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо -Цитата от товарищ Дацюк
наконец фото с женой, а то думал, что ты в разводе - только с дочуркой на фото присутствовал) Ну по выходным встречаемся Добавлено через 8 минут 29 секунд Да и не нравится она мне с короткой светлой прической, брюнетку я ее любил больше, поэтому и фоток мало в последнее время 
Ну и чтобы не флудить я с крестной дочкой  Первая фотография думаешь подходящяя для этого форума?  Думаю в ней нет ничего из рамки вон выходящего для "этого форума"  мне интересны уже твои мысли по этому поводу  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ЛеРо, я бы на твоем месте вообще авку сменил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Al Pac ЛеРо, я бы на твоем месте вообще авку сменил На чувака в трениках с шестигранником?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо -Цитата от товарищ Дацюк
наконец фото с женой, а то думал, что ты в разводе - только с дочуркой на фото присутствовал) Ну по выходным встречаемся Добавлено через 8 минут 29 секунд Да и не нравится она мне с короткой светлой прической, брюнетку я ее любил больше, поэтому и фоток мало в последнее время 
Ну и чтобы не флудить я с крестной дочкой  Первая фотография думаешь подходящяя для этого форума?  а что не так? завидуешь? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Ну так то конечно лучше быть таким, что очкуя бана модеров под флуд вставлять фотку, которую уже тут палил   Заебца ситом голую жопу прикрывать? да брось ты, дядь, никого не очкую))
и вопрос того, что я сюда уже крепил меня ебет меньше всего как ни странно  |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 10 октября 2013 в 00:46.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ЛеРо Ну так то конечно лучше быть таким, что очкуя бана модеров под флуд вставлять фотку, которую уже тут палил   Заебца ситом голую жопу прикрывать? да брось ты, дядь, никого не очкую)) Даже тех кому ты впарил фуловые варенки? 
Тогда смысл ставить баянистое фото? забыл? не пизди, у тебя по шнобелю видно, что ты ничего не забываешь  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | вась, я курю много и в отличии от тебя не ласкаю клавиатуру сутки напролет на форуме))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof вась, я курю много и в отличии от тебя не ласкаю клавиатуру сутки напролет на форуме))) Кури больше  | | | | so phresh so clean
а вот что ты тут забыл я до сих пор не понял
тусуйся  | | | | |