Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Маша Балу -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Маша Балу 
и пока ещё инстаграмных фото
1. 2 литра любого коктейля за 20 евро
2. пляжик в Салоу (нет, я не пловчиха)
3. купила в ПортАвентуре  
Какой спорт? вот такой  ну и просто бег, велик, лыжи ахаха бля угар | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Маша Балу -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Маша Балу 
3. купила в ПортАвентуре  
Какой спорт? вот такой  ну и просто бег, велик, лыжи пес позер  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Идем после боя на улицу, мстить за Поветкина  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Маша Балу -Цитата от ЧувачеЛо
на последней хороша  
3. купила в ПортАвентуре  Клевые фотки -Цитата от булка с маслом милости Мимими -Цитата от Жирный Медведь рабочие будни  Все серьезно -Цитата от katz 321 А у нас снег  Прекрасна, как всегда
Раз уж теперь модно документы выкладывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Маша Балу 
3. купила в ПортАвентуре  Клевые фотки -Цитата от булка с маслом милости Мимими -Цитата от Жирный Медведь рабочие будни  Все серьезно -Цитата от katz 321 А у нас снег  Прекрасна, как всегда
Раз уж теперь модно документы выкладывать  для чего медикам звание? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на случай войны | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Усюсюсик обрабатывать надоело.. -Цитата от Усюсюсик давай в голос уже, а? ну а чо.. Леонид..  классные фотки 
его внатуре леонид зовут?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | разве в розовой, гхм, курточке ходить для мужчины - норма?
или я стереотипами мыслю?  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от dozz разве в розовой, гхм, курточке ходить для мужчины - норма?
или я стереотипами мыслю?  норма делать то, что тебе нравится. разве не? | | | | Не пишите СПАСИБО
А Зяба стремительно молодеет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Клевые фотки
Мимими
Все серьезно
А у нас снег  Прекрасна, как всегда
Раз уж теперь модно документы выкладывать  для чего медикам звание? Они в запасе. Медсестры - сержанты. Врачи - офицеры  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | привет с того света | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi
Прекрасна, как всегда
Раз уж теперь модно документы выкладывать  для чего медикам звание? Они в запасе. Медсестры - сержанты. Врачи - офицеры  Ну не совсем. Офицерами мы становимся после получения лицензии. Я пока рядовые | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Armi -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от товарищ Дацюк
для чего медикам звание? Они в запасе. Медсестры - сержанты. Врачи - офицеры  Ну не совсем. Офицерами мы становимся после получения лицензии. Я пока рядовые Бля. Ну сути это не меняет | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Маша Балу 
Раз уж теперь модно документы выкладывать  -Цитата от RapperX Балу - Канделаки
А Зяба стремительно молодеет. Мерси ребята  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Маша Балу 
Раз уж теперь модно документы выкладывать  а я танкист, маленький и толстый) это лавстори военная будет, да? Добавлено через 16 минут 28 секунд  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ахаха суровый паря | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо Идем после боя на улицу, мстить за Поветкина  судя по отсутствию продолжения, так же проиграли?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от RapperX Балу - Канделаки
А Зяба стремительно молодеет. у меня теперь ещё одно сравнение
ещё портретов с отдыха  |  |  |  | | Фотографии:
(81.1 Кбайт / 156 просм.)
(93.5 Кбайт / 137 просм.)
(45.3 Кбайт / 138 просм.) | |  |  |  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да неее, нормально все было 
1 вызов полиции (всего лишь за вопрос "за кого болел?) мы ее не дождались и ретировались
И у меня пару-тройку пропущенных лоукиков от 19летнего, который сказал недумая, что болел за Кличко 
Больше я не стал проводить опрос, пропал запал 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона |  |  |  | | Фотографии:
(261.9 Кбайт / 148 просм.)
(268.0 Кбайт / 134 просм.)
(314.5 Кбайт / 124 просм.)
(367.4 Кбайт / 117 просм.)
(235.2 Кбайт / 112 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Маша Балу -Цитата от RapperX Балу - Канделаки
А Зяба стремительно молодеет. у меня теперь ещё одно сравнение
ещё портретов с отдыха  вот ещё одно к первой картинке | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ЛеРо Да неее, нормально все было 
1 вызов полиции (всего лишь за вопрос "за кого болел?) мы ее не дождались и ретировались
И у меня пару-тройку пропущенных лоукиков от 19летнего, который сказал недумая, что болел за Кличко 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона Ты всегда в одежде с символикой Россия? Как к тебе относится местное население? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
судя по отсутствию продолжения, так же проиграли?  Да неее, нормально все было 
Вот завалялось несколько фоток с Синимяэ с немецкого бастиона Ты всегда в одежде с символикой Россия? Как к тебе относится местное население? Местное население свои  а в глубинку не пробовал так ездить  | | | | |