пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Radio -Цитата от Armi -Цитата от 11/56
а если они, к примеру, работают вахтовым методом, то каким образом тут уважение? или 2 чере 2 к примеру, разные графики работы бывают ващет тут не в графике дело.
помню, Снопа рассказывала, что люди в европе игнорируют, например, магазины, в которых плохо относятся к своим сотрудникам.
ты думаешь в Москве кто то сильно печется о гастриках, которые могут вообще не спать порой, лишь бы денег заработать? у всех должно быть время на отдых, особенно у тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, т.к. усталость отражается на качестве их работы. а они там сутками строят, а потом люди удивляются, че дома то новые разваливаются быстро. Что ты фантазируешь? В любой стране скользящий график подразумевает работу вне зависимости от дней недели.
В Европе точно так же и ночью, и на выходные ремонтируют дороги, чтоб не осложнять и так зачастую сложное движение днём. Да я не говорю, что все должны все бросить и непременно работать 5/2. Я говорю, что все люди имеют законное право на выходной и не важно на какой из дней недели он выпадет. Добавлено через 3 минуты 54 секунды А чуть не забыла | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Scut36 в дампкринге  в пяти минутах ходьбы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi А чуть не забыла красотулька  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Спасибо, Ириша   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi тут не в графике дело.
помню, Снопа рассказывала, что люди в европе игнорируют, например, магазины, в которых плохо относятся к своим сотрудникам.
ты думаешь в Москве кто то сильно печется о гастриках, которые могут вообще не спать порой, лишь бы денег заработать? у всех должно быть время на отдых, особенно у тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, т.к. усталость отражается на качестве их работы. а они там сутками строят, а потом люди удивляются, че дома то новые разваливаются быстро.
Думаю тут просто проект не горит))) когда надо работники только так работают и по субботам (и не факт , что им будут платить больше, так как типо вых). Важно, что за контора этим всем руководит) Тем более тут на фото городок маленький, так что можно не париться) аххах - на второй фотке еле нашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от Radio -Цитата от Armi
тут не в графике дело.
ты думаешь в Москве кто то сильно печется о гастриках, которые могут вообще не спать порой, лишь бы денег заработать? у всех должно быть время на отдых, особенно у тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, т.к. усталость отражается на качестве их работы. а они там сутками строят, а потом люди удивляются, че дома то новые разваливаются быстро. Что ты фантазируешь? В любой стране скользящий график подразумевает работу вне зависимости от дней недели.
В Европе точно так же и ночью, и на выходные ремонтируют дороги, чтоб не осложнять и так зачастую сложное движение днём. Да я не говорю, что все должны все бросить и непременно работать 5/2. Я говорю, что все люди имеют законное право на выходной и не важно на какой из дней недели он выпадет. Добавлено через 3 минуты 54 секунды А чуть не забыла повзрослела очень!   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | спасибо, малыш  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi -Цитата от Radio
Что ты фантазируешь? В любой стране скользящий график подразумевает работу вне зависимости от дней недели.
В Европе точно так же и ночью, и на выходные ремонтируют дороги, чтоб не осложнять и так зачастую сложное движение днём. Да я не говорю, что все должны все бросить и непременно работать 5/2. Я говорю, что все люди имеют законное право на выходной и не важно на какой из дней недели он выпадет. Добавлено через 3 минуты 54 секунды А чуть не забыла повзрослела очень!   Да, щечки меня молодили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Armi Да я не говорю, что все должны все бросить и непременно работать 5/2. Я говорю, что все люди имеют законное право на выходной и не важно на какой из дней недели он выпадет. Добавлено через 3 минуты 54 секунды А чуть не забыла повзрослела очень!   Да, щечки меня молодили  lehf. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | армейка |  |  |  | | Фотографии:
(28.6 Кбайт / 237 просм.)
(126.6 Кбайт / 70 просм.) | |  |  |  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Холодно -Цитата от МОТЯ Малому сегодня уже полгода)   | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | .... глаза как у меня) как тут лайк поставить? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Ае! Нет ничего круче фоткаться упоротым в мистическо-поэтическом образе  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Scut36 Ае! Нет ничего круче фоткаться упоротым в мистическо-поэтическом образе  ты знаешь, мне даже в образ входить не надо было, еле изза стола потом вылез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX аххах - на второй фотке еле нашёл  как тебе такой поворот событий?)))
пришла порядки наводить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Еще бы с багажника убрать тару с пульками, было бы очень круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс -Цитата от МЭДЫЧ щас Толян вам раскидает за вахты и смены  нихуя  , с бабами за такие темы не тру, там всё равно бесполезно что то доказывать и обьяснять....
а вообще такие стройбаны как у нас например и насколько я знаю, хуячат чисто по договору подряда, т.е. по так называемому тендеру или сдельщине, то есть, сдают обьект или участок и получают оплату полную, либо сидят на задатке и хуй сосут, там же сроки и им выгоднее быстрее сдать объект и начать делать новый например, и я больше чем уверен что так везде практически, муниципалитеты не держат своих бригад строительных как правило, проще нанять людей со стороны же... а тут случай особый у Мёда, хз, может в обеденное время просто попал...
у меня вот пол лета тут один гандон на месторождении с бензокосой в 6-7 утра начинал территорию укатывать, пока пиздюлей не получил от ночной бригады, а он оказывается пораньше вставал газон стричь, чтобы потом ещё и на очистку и озеленение территории успеть  пчёл ёбаный! это было утро, так что обед не прокатывает    | | | | Михаил Боярышник
своего  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь закончил ремонт офиса.
своего  имеешь охуенный, исконно офисный типаж  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Жирный Медведь закончил ремонт офиса.
своего  имеешь охуенный, исконно офисный типаж  да ладно тебе.
мне завтра утром в министерство ехать смету составлять, таки выиграли тендер, а подельник мой просит хоть завтра обойтись без моды бруклинской  |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 1 октября 2013 в 22:27.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от RapperX аххах - на второй фотке еле нашёл  как тебе такой поворот событий?)))
пришла порядки наводить  нормально в засаду села - пуля с той стороны только причёску повредить сможет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жирный Медведь закончил ремонт офиса.
своего  Есть вакансии? могу смазывать ченибудь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | накидаю бороду, раз уж такое дело |  |  |  | | Фотографии:
(266.1 Кбайт / 161 просм.)
(244.4 Кбайт / 141 просм.)
(143.0 Кбайт / 131 просм.)
(145.4 Кбайт / 133 просм.)
(178.5 Кбайт / 128 просм.)
(169.9 Кбайт / 118 просм.) | |  |  |  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь закончил ремонт офиса.
своего  Есть вакансии? могу смазывать ченибудь  только секретарши.
но пока не согласован цвет ее волос.
я хочу брюнетку жопастую, настаиваю только на этом варике.
да тебе же смешными зп наши покажутся, если серьезно. Добавлено через 29 минут 13 секунд -Цитата от RAР такую свегу даже бы я не вывез.
Сплитман, наверное, тоже. | | | | |