Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от FAKIR -Цитата от Альфа-Самец
А можно вопрос личного характера, бро? Да пожалуйста!) Тебе вот уже 28,а ты всё еще широкоштанник в толстовке рока веар. На тебя люди на улице странно не смотрят? Знакомые, родители, соседи?
Я просто по себе помню, что мне уже в 18 было стрёмно реперские шмотки носить, как-то уж это слишком по-детски.
100ПРО ванлав, броу!  Ну штаны у меня не широкие так то, толстовки люблю.. да и в основном нравится свободная одежда, чтобы не напрягало) Люди? Да а что у нас люди.. -каждый стремается что то яркое, необычное одеть, ходят все серые как зашуганные зомби, лишь бы кто взгляда странного не бросил. Я свободен!, какие рамки? Кто мне может сказать как я ДОЛЖЕН одеваться?  Я же никому ничего не должен в этом плане, ты тоже, он вон тоже)) У меня к примеру дружище, ему скоро 39 (семья давно, ребенок 15 лет), так одевается по-молодёжному, радуется! 
А если такая ситуация, что надо бы на какое нибудь серьёзное мероприятие одеться соответствующе, то в гардеробе всё это есть) |
Последний раз редактировалось FAKIR, 27 сентября 2013 в 12:10.
Причина: ...
| | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Жирный Медведь зверье мое, одного дармоеда отдал уже.
нужно остальных найти кому отдать. А какого отдал? -Цитата от FAKIR -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от FAKIR
Да пожалуйста!) Тебе вот уже 28,а ты всё еще широкоштанник в толстовке рока веар. На тебя люди на улице странно не смотрят? Знакомые, родители, соседи?
Я просто по себе помню, что мне уже в 18 было стрёмно реперские шмотки носить, как-то уж это слишком по-детски.
100ПРО ванлав, броу!  Ну штаны у меня не широкие так то, толстовки люблю.. да и в основном нравится свободная одежда, чтобы не напрягало) Люди? Да а что у нас люди.. -каждый стремается что то яркое, необычное одеть, ходят все серые как зашуганные зомби, лишь бы кто взгляда странного не бросил. Я свободен!, какие рамки? Кто мне может сказать как я ДОЛЖЕН одеваться?  Я же никому ничего не должен в этом плане, ты тоже, он вон тоже)) У меня к примеру дружище, ему скоро 39 (семья давно, ребенок 15 лет), так одевается по-молодёжному, радуется! 
А если такая ситуация, что надо бы на какое нибудь серьёзное мероприятие одеться соответствующе, то в гардеробе всё это есть) Аминь! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Конфета -Цитата от Жирный Медведь зверье мое, одного дармоеда отдал уже.
нужно остальных найти кому отдать. А какого отдал? -Цитата от FAKIR -Цитата от Альфа-Самец
Тебе вот уже 28,а ты всё еще широкоштанник в толстовке рока веар. На тебя люди на улице странно не смотрят? Знакомые, родители, соседи?
А если такая ситуация, что надо бы на какое нибудь серьёзное мероприятие одеться соответствующе, то в гардеробе всё это есть) Аминь! рыжего | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от FAKIR -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от FAKIR
Да пожалуйста!) Тебе вот уже 28,а ты всё еще широкоштанник в толстовке рока веар. На тебя люди на улице странно не смотрят? Знакомые, родители, соседи?
А если такая ситуация, что надо бы на какое нибудь серьёзное мероприятие одеться соответствующе, то в гардеробе всё это есть) Главное что бы в душе тепло было и улыбка на лице от приятного состояния любви к жизни,а одежда беспокоит тех кто сам себя найти не может в матерьяльной ху**те. Все правильно.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тут форумщики.. юбилейная сходка..  | Earl Sweatshirt – Pigions Featuring Wolf Haley | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Вот так улицы нас встретили в Кулдиге (Латвия) 0_o
На резонный вопрос рижанину, почему рабочие не работают по выходных, был получен ответ, что чтобы не платить за переработку, работают 5/2   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Мёд На резонный вопрос рижанину, почему рабочие не работают по выходных встречный резонный вопрос, а почему они должны работать в свои выходные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Саша Мёд На резонный вопрос рижанину, почему рабочие не работают по выходных встречный резонный вопрос, а почему они должны работать в свои выходные  В Москве стройка не прекращается не то что на выходные, даже ночью часто работа кипит, а тут профсоюзы с одной стороны, отсутствие дополнительных бюджетов с другой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ...уважение прав человека с третьей | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | в дампкринге  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Малому сегодня уже полгода)  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от МОТЯ Малому сегодня уже полгода)  А на полтора прям выглядит!  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 11/56 -Цитата от Armi ...уважение прав человека с третьей а если они, к примеру, работают вахтовым методом, то каким образом тут уважение? или 2 чере 2 к примеру, разные графики работы бывают ващет тут не в графике дело.
помню, Снопа рассказывала, что люди в европе игнорируют, например, магазины, в которых плохо относятся к своим сотрудникам.
ты думаешь в Москве кто то сильно печется о гастриках, которые могут вообще не спать порой, лишь бы денег заработать? у всех должно быть время на отдых, особенно у тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, т.к. усталость отражается на качестве их работы. а они там сутками строят, а потом люди удивляются, че дома то новые разваливаются быстро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi тут не в графике дело.
помню, Снопа рассказывала, что люди в европе игнорируют, например, магазины, в которых плохо относятся к своим сотрудникам.
ты думаешь в Москве кто то сильно печется о гастриках, которые могут вообще не спать порой, лишь бы денег заработать? у всех должно быть время на отдых, особенно у тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, т.к. усталость отражается на качестве их работы. а они там сутками строят, а потом люди удивляются, че дома то новые разваливаются быстро.
Думаю тут просто проект не горит))) когда надо работники только так работают и по субботам (и не факт , что им будут платить больше, так как типо вых). Важно, что за контора этим всем руководит) Тем более тут на фото городок маленький, так что можно не париться) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 11/56 -Цитата от Armi -Цитата от 11/56
а если они, к примеру, работают вахтовым методом, то каким образом тут уважение? или 2 чере 2 к примеру, разные графики работы бывают ващет тут не в графике дело.
ты думаешь в Москве кто то сильно печется о гастриках, которые могут вообще не спать порой, лишь бы денег заработать? у всех должно быть время на отдых, особенно у тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, т.к. усталость отражается на качестве их работы. а они там сутками строят, а потом люди удивляются, че дома то новые разваливаются быстро. при чём тут гастрики?
все права человека в вахтовом методе соблюдены 
просто это тоже не дело когда в городе на ДВА выходных дня работа стоит, попахивает какимто пиздецом, я конечно понимаю что всем им работать 5 на 2 удобнее, но всёже. а если война а у них выходной, то всё,? 
вообще по сообщению я понял что ты не оч сечёшь тему ИМЕННО ТРУДНОГО ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА, заменив реальность домыслами  но ты девушка, тебе можно Теперь всегда буду пользоваться такими оправданиями.
Я понимаю, что строитель не шахтер, но все же это куда сложнее, чем на стульчике сидеть по 8 часов в день.
Да я согласна, что работать нужно, я просто о том, что никого не заботит, что людям нужны выходные и перерывы на обед. У меня вот есть знакомые, которые спецом работают именно в субботу и воскресенье, т.к их больше устраивают выходные среди недели.
Может я не понятно изъясняюсь, но я об одном - заставлять людей работать 24/7 - не правильно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | щас Толян вам раскидает за вахты и смены  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Armi -Цитата от 11/56 -Цитата от Armi ...уважение прав человека с третьей а если они, к примеру, работают вахтовым методом, то каким образом тут уважение? или 2 чере 2 к примеру, разные графики работы бывают ващет тут не в графике дело.
ты думаешь в Москве кто то сильно печется о гастриках, которые могут вообще не спать порой, лишь бы денег заработать? у всех должно быть время на отдых, особенно у тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, т.к. усталость отражается на качестве их работы. а они там сутками строят, а потом люди удивляются, че дома то новые разваливаются быстро. Что ты фантазируешь? В любой стране скользящий график подразумевает работу вне зависимости от дней недели.
В Европе точно так же и ночью, и на выходные ремонтируют дороги, чтоб не осложнять и так зачастую сложное движение днём. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Scut36 в дампкринге  хороший ты кот, только какой то реппер тебе испортил фотку ((( | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от МЭДЫЧ щас Толян вам раскидает за вахты и смены  нихуя  , с бабами за такие темы не тру, там всё равно бесполезно что то доказывать и обьяснять....
а вообще такие стройбаны как у нас например и насколько я знаю, хуячат чисто по договору подряда, т.е. по так называемому тендеру или сдельщине, то есть, сдают обьект или участок и получают оплату полную, либо сидят на задатке и хуй сосут, там же сроки и им выгоднее быстрее сдать объект и начать делать новый например, и я больше чем уверен что так везде практически, муниципалитеты не держат своих бригад строительных как правило, проще нанять людей со стороны же... а тут случай особый у Мёда, хз, может в обеденное время просто попал...
у меня вот пол лета тут один гандон на месторождении с бензокосой в 6-7 утра начинал территорию укатывать, пока пиздюлей не получил от ночной бригады, а он оказывается пораньше вставал газон стричь, чтобы потом ещё и на очистку и озеленение территории успеть  пчёл ёбаный! | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | как то летом еще | | | | |