Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Желонкин Нил Палыч это я с поциком, 2 сентября, ждали линейку у магазина что рядом у школы... нахуярились сильно.... я  Суровое российское гетто  
Не то что Европеиды сюда кидают свои фотки 
Понятное дело что Эстония , Латыши, и Литовцы это уже не СОВОК и живут по европейски, а рашка рашкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
но она у тебя красавица.. и дочь у вас офигенная.. пробовали поменяться ролями? Предлагаешь стать мне мамочкой?  нет - возрастными ощущениями поменяться. Не стоит, я думаю мы вместе(хоть и не живем вместе и у нас нет общих друзей) уже 8 лет так как разные 
Прошлое воскресенье - Силламяэ - Финский залив |  |  |  | | Фотографии:
(220.1 Кбайт / 327 просм.)
(193.6 Кбайт / 285 просм.)
(176.0 Кбайт / 269 просм.)
(150.6 Кбайт / 253 просм.)
(276.2 Кбайт / 148 просм.) | |  |  |  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | зверье мое, одного дармоеда отдал уже.
нужно остальных найти кому отдать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | По Германии жгли немилосердно с греками, был в Бамберге, Шокка не видал
перед стартом
выдали виано 2013 вместо поёбанного шарана ну и номера с намёком | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio По Германии жгли немилосердно с греками, был в Бамберге, Шокка не видал
перед стартом
выдали виано 2013 вместо поёбанного шарана ну и номера с намёком Че ты все время свою заточку прикрываешь?  что за принципы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio По Германии жгли немилосердно с греками, был в Бамберге, Шокка не видал
перед стартом
выдали виано 2013 вместо поёбанного шарана ну и номера с намёком Че ты все время свою заточку прикрываешь?  что за принципы? Моё дело
старая привычка. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio По Германии жгли немилосердно с греками, был в Бамберге, Шокка не видал
перед стартом
выдали виано 2013 вместо поёбанного шарана ну и номера с намёком Че ты все время свою заточку прикрываешь?  что за принципы? Моё дело
старая привычка. А может "твое дело" у следователя?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Че ты все время свою заточку прикрываешь?  что за принципы? Моё дело
старая привычка. А может "твое дело" у следователя?  Всякого бывает, главное, чтоб без последствий 
на деле привычка от граффити пришла, и осталась вместе с граффити и прочими моими увлечениями.
а на самом деле я просто урод и мудак, ссусь засветиться, ибо все поймут, что я школьник, и самоутверждаюсь в интернете
Снопа вон подтвердит, либо Скут | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Radio Всякого бывает, главное, чтоб без последствий 
на деле привычка от граффити пришла, и осталась вместе с граффити и прочими моими увлечениями.
а на самом деле я просто урод и мудак, ссусь засветиться, ибо все поймут, что я школьник, и самоутверждаюсь в интернете
Снопа вон подтвердит, либо Скут хорош гнать на себя это вранье  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 11/56 -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
нет - возрастными ощущениями поменяться. Не стоит, я думаю мы вместе(хоть и не живем вместе и у нас нет общих друзей) уже 8 лет так как разные 
Прошлое воскресенье - Силламяэ - Финский залив
шляпа тебе больше идёт, чем кепка, на мой взгляд Значит надо все таки брать  не слушая жену  Теперь бы попасть в тот магазин за 200 км от дома Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Radio Всякого бывает, главное, чтоб без последствий 
Снопа вон подтвердит, либо Скут Да то что ты урод и мудак мне не нужны ни от кого подтверждения  я и так знаю  ............................................ ....что это не так   | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
хорош гнать на себя это вранье  он прибедняется)))) когда для совместного фото он меня посадил себе на плечи, я поняла, что я реально боюсь высоты))))))) он здоровяк-добряк! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
А может "твое дело" у следователя?  Всякого бывает, главное, чтоб без последствий 
Снопа вон подтвердит, либо Скут хорош гнать на себя это вранье  -Цитата от ЛеРо -Цитата от 11/56 -Цитата от ЛеРо
Не стоит, я думаю мы вместе(хоть и не живем вместе и у нас нет общих друзей) уже 8 лет так как разные 
Прошлое воскресенье - Силламяэ - Финский залив
шляпа тебе больше идёт, чем кепка, на мой взгляд Значит надо все таки брать  не слушая жену  Теперь бы попасть в тот магазин за 200 км от дома Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
А может "твое дело" у следователя?  Всякого бывает, главное, чтоб без последствий 
Снопа вон подтвердит, либо Скут Да то что ты урод и мудак мне не нужны ни от кого подтверждения  я и так знаю  ............................................ ....что это не так   я просто предвосхищаю реакцию форумщегов -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
хорош гнать на себя это вранье  он прибедняется)))) когда для совместного фото он меня посадил себе на плечи, я поняла, что я реально боюсь высоты))))))) он здоровяк-добряк! враке, просто дело было на мосту  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 11/56 респектую СМОКЕ МО в модном прикиде
и забавный пёс из чоколада Ты виртуал эдварда руки-ножницы или вы просто похожи?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio враке, просто дело было на мосту  мы от края далеко стояли))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio враке, просто дело было на мосту  мы от края далеко стояли))) моей параное это ни разу не мешает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | это я в Бруклине, ждал линейку школяров. снимал репер некро, потом диджей премьер подъехал на тойоте короле | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Остались еще у нас такие поилки  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от FAKIR Остались еще у нас такие поилки  А можно вопрос личного характера, бро? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от FAKIR Остались еще у нас такие поилки  А можно вопрос личного характера, бро? Да пожалуйста!) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от FAKIR -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от FAKIR Остались еще у нас такие поилки  А можно вопрос личного характера, бро? Да пожалуйста!) Тебе вот уже 28,а ты всё еще широкоштанник в толстовке рока веар. На тебя люди на улице странно не смотрят? Знакомые, родители, соседи?
Я просто по себе помню, что мне уже в 18 было стрёмно реперские шмотки носить, как-то уж это слишком по-детски.
100ПРО ванлав, броу!  | | | | |