алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Дмитрий Аркадьевич мой дружище)
показываю Марату ех Крек наше Новосибирское гетто))  Друк, не расскажешь чем занимается Марат в Нск? творчеством))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Сентябрь 2013 г.
Абхазия, Афон, вблизи оз. Мзы Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от РНСНС -Цитата от вова ванэс Отдыхали с братом в Абхазии. Очень, например, понравилось  АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ Ебать Витяй! Я даже сначала не понял по нику, что это ты, но потом по постам догадался СД 
Да, а это я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ЛеРо Были в Таллинне на выходных  доча на маму похожа, одно лицо прям. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AndrezZ Сентябрь 2013 г.
Абхазия, Афон, вблизи оз. Мзы Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от РНСНС -Цитата от вова ванэс Отдыхали с братом в Абхазии. Очень, например, понравилось  АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ Ебать Витяй! Я даже сначала не понял по нику, что это ты, но потом по постам догадался СД 
Да, а это я  красавчик) всё серьёзнее и серьёзнее лук твой)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кто-то нахуярился  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Не фанат -Цитата от ЛеРо Были в Таллинне на выходных  доча на маму похожа, одно лицо прям. Логично  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  секси  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | у меня на детской площадке по вечерам целые слеты таких копов | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  кстати вот беспезды, шляпа ништяк Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Усюсюсик кто-то нахуярился  я хотел сейчас выложить фото и показать как надо нахуяриватся, но подумал и думаю не стоит, уж больно оно компроматное и криминальное....
но утром было вот так на вписке.....стол 
а нас было всего трое | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ЛеРо Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  на первой тебе ещё чёрного коня не хватает  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ЛеРо Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  Глаза у тебя такие грустные  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ЛеРо Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  Глаза у тебя такие грустные  Висяков много 
У тебя на аве какой то молодой Пьер Вудман  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AirMisha у меня на детской площадке по вечерам целые слеты таких копов Я всегда догадывался, что ты в мусорском городке живешь  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | На форуме такой весельчак, а по жизни похоже просто грустный клоун, как и все мы, брат  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  кстати вот беспезды, шляпа ништяк Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Усюсюсик кто-то нахуярился  я хотел сейчас выложить фото и показать как надо нахуяриватся, но подумал и думаю не стоит, уж больно оно компроматное и криминальное....
но утром было вот так на вписке.....стол 
а нас было всего трое удивительная чистота..  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я когда с семьей (точнее с женой) всегда не веселый  у нас разница в жизненом веселье как будто мне 20, а ей 40  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ЛеРо Выбирал тут себе головной убор, очень хотелось шляпу с полями(конечно не обязательно ту что на фото)  под полупальто купленное, но жена сказала, что такие шляпы носят только фрики 
Пришлось купить пацанскую кепку  на фото нет ее, но что то типа второго варика, только не кожаная  Интеллигентое лицо,шляпа идет  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от kycok я дружу с акулами Это не в Барселоне случайно? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от kycok я дружу с акулами Это не в Барселоне случайно? Точняк  | | | | so phresh so clean