Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Толян Морс -Цитата от вова ванэс Отдыхали с братом в Абхазии. Очень, например, понравилось  а как местные? у меня корешь тоже в этом году ездил, ему вот не понравилось... Смотря кто что ищет. Если ты ищешь отдыха аля Турция, то конечно в Абхазии может не понравится. Мы сняли небольшой домик на берегу моря (в 30 метрах от воды), за 2 тыс. рублей в сутки и были очень довольны. Поняли, что глупо экономить на жилье, снимая комнату за 250 рублей без нормальной воды и прочих бытовых удобств.
Местные будут получше большинства русских. Ни разу на улицах я не слышал мата от абхазцев. К русских хорошо относятся, до сих пор благодарны за помощь в войне.
Объездили вдоль практически все побережье.
Мне лично понравилось. В Абхазии замечательная природа и море. Что еще нужно)
Я не идеализирую. Были моменты которые мне не нравились, но это всё мелочи.
Если есть желание, можешь глянуть альбомчик в вк. http://vk.com/album6218533_179824321 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от RIOZ -Цитата от Александр Хлапов Был в Даунтаун Miami,сфоткали на телефон то что понравилось.  бляха, реально крутые фотки, точне фотки реально крутых работ На самом деле хотел бы присутсвовать при создание одного из таких рисунков,они все разные,артистичность и креативность некоторых просто восхищает  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от вова ванэс Отдыхали с братом в Абхазии. Очень, например, понравилось  АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Александр Хлапов Был в Даунтаун Miami,сфоткали на телефон то что понравилось.  Наикрутейше  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от вова ванэс уже. нервы нервы нервы и за неделю со 105 стал 95. завтра надеюсь на вольной восстановлюсь. ПОБОРЕМСЯ  | | | | крытый пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от RapperX -Цитата от Барабас
хасл =) Шикарный вброс вброс? (= | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от вова ванэс Так по виду кило 70, не больше | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от вова ванэс Так по виду кило 70, не больше Это мой брат.
Вот я Добавлено через 3 минуты 2 секунды Чот я думал ты на порядок больше весишь. Молодцом 
Надо срочно начать тренироваться   | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от вова ванэс -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от вова ванэс Так по виду кило 70, не больше Это мой брат.
Вот я Добавлено через 3 минуты 2 секунды Чот я думал ты на порядок больше весишь. Молодцом 
Надо срочно начать тренироваться   ты этот рыжий мужик в очках? ну норм чо. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от вова ванэс -Цитата от La Cosa Monstra
Так по виду кило 70, не больше Это мой брат.
Вот я Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от РНСНС
уже. нервы нервы нервы и за неделю со 105 стал 95. завтра надеюсь на вольной восстановлюсь. ПОБОРЕМСЯ  Чот я думал ты на порядок больше весишь. Молодцом 
Надо срочно начать тренироваться   ты этот рыжий мужик в очках? ну норм чо. Ну, да  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от вова ванэс -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от вова ванэс
Это мой брат.
Вот я Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Чот я думал ты на порядок больше весишь. Молодцом 
Надо срочно начать тренироваться   ты этот рыжий мужик в очках? ну норм чо. Ну, да  Ну выглядишь достаточно сурово, волосы только покрасить не помешало бы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс
да ты не суетись, это очень хороший линолеум, а то сразу бунгало в лесу  смотри за окно - там соседнее бунгало.
че ты доебался то?
у меня дома вообще нет линолеума. http://www.nedoma.ru/dwell/179208.html  откуда я мог знать то что ты серьёзно
Пизданутая страна...что не отель то "ПЛАЗА", теперь сраные котеджи на базах отдыха "БУНГАЛО".....
Гамак - раскладушка и БизнесЛанч в виде слипшихся макарон с котлетой непрожареной и чаем из огромной кастрюли  .....а ну ещё уборщица "клининг - менеджер"
называйте вещи своими именами какие базы отдыха то? ты нихуя с Уралом не знаком.... | | | | Новосибирск
показываю Марату ех Крек наше Новосибирское гетто))  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сними с Марата ошейник  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Спасибо,это место одно из самых бедных в Маями и настолько красиво,в напоминание тому что не в золоте дело,а в душе человеческой. | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от РНСНС уже. нервы нервы нервы и за неделю со 105 стал 95. завтра надеюсь на вольной восстановлюсь. ПОБОРЕМСЯ  Хуя Вы заморачиваетесь парни)) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | С Лочи было дело марафонили  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Оним С Лочи было дело марафонили  это не лочи блять  | | | | алё на! это я на!
а то я не знаю. просто похож потихой  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim  откуда я мог знать то что ты серьёзно
Пизданутая страна...что не отель то "ПЛАЗА", теперь сраные котеджи на базах отдыха "БУНГАЛО".....
Гамак - раскладушка и БизнесЛанч в виде слипшихся макарон с котлетой непрожареной и чаем из огромной кастрюли  .....а ну ещё уборщица "клининг - менеджер"
называйте вещи своими именами какие базы отдыха то? ты нихуя с Уралом не знаком.... да ты ага, расскажи мне ещё про урал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Пидорасня | всем салют  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | это тебя так на марафонах глюкануло? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Были в Таллинне на выходных  |  |  |  | | Фотографии:
(236.9 Кбайт / 159 просм.)
(252.8 Кбайт / 162 просм.)
(175.5 Кбайт / 150 просм.)
(236.5 Кбайт / 145 просм.) | |  |  |  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Дмитрий Аркадьевич мой дружище)
показываю Марату ех Крек наше Новосибирское гетто))  Друк, не расскажешь чем занимается Марат в Нск? | | | | |