аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а мы в зоопарк ходили перед матчем КХЛ |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 15 сентября 2013 в 11:36.
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от Radio И вообще. Фотки в студию ну нет у меня никаких новых фоток, к сожалению
в какой-то печали в каком-то клубе ебучем да вы батенька - КЛАББЕР все посещённые клубы перепутались в памяти Добавлено через 12 минут 33 секунды фотография форумщицы утютю | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | скелеты мамонтов в местном музее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс скелеты мамонтов в местном музее Толя! это историческое фото! ))))))) больше таких приличных! )))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Толян Морс скелеты мамонтов в местном музее Толя! это историческое фото! ))))))) больше таких приличных! )))) ахахах)
Велосипедный сезон закрыт, конь поставлен в стойло | | | | | Фотографии:
(57.7 Кбайт / 309 просм.)
(48.3 Кбайт / 290 просм.)
(45.4 Кбайт / 154 просм.) | | | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Морс на Мафона похож, только сейчас понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс Велосипедный сезон закрыт, конь поставлен в стойло у меня были похожие адидасы, но правда очень давно))))))))))) я еще велик свой не упаковываю, еще думаю покатаюсь, правда перчатки надо бы найти) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от FlashmoB. Морс на Мафона похож, только сейчас понял. да эту тему тут ещё в 2006 году Sca начала кричать, Мофорсом меня называла, а Мофона - Морсофон -Цитата от Snopa_ -Цитата от Толян Морс Велосипедный сезон закрыт, конь поставлен в стойло у меня были похожие адидасы, но правда очень давно))))))))))) я еще велик свой не упаковываю, еще думаю покатаюсь, правда перчатки надо бы найти) кстати да...эти адики коллекции года 2008-го, я их только на велик одеваю, у них протектор пиздатый как тёрка, хорошее сцепление с педалями, а кататься у нас уже не вариант, у нас погода +3 - +5 и дождь моросящий ледяной, половина знакомых уже на антибиотиках сидит, можно легко воспаление подхватить, климат у нас плохой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я свои фоксы на велике убиваю) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Толян Морс -Цитата от FlashmoB. Морс на Мафона похож, только сейчас понял. да эту тему тут ещё в 2006 году Sca начала кричать, Мофорсом меня называла, а Мофона - Морсофон -Цитата от Snopa_ -Цитата от Толян Морс Велосипедный сезон закрыт, конь поставлен в стойло у меня были похожие адидасы, но правда очень давно))))))))))) я еще велик свой не упаковываю, еще думаю покатаюсь, правда перчатки надо бы найти) кстати да...эти адики коллекции года 2008-го, я их только на велик одеваю, у них протектор пиздатый как тёрка, хорошее сцепление с педалями, а кататься у нас уже не вариант, у нас погода +3 - +5 и дождь моросящий ледяной, половина знакомых уже на антибиотиках сидит, можно легко воспаление подхватить, климат у нас плохой Употребляя антибиотики ты переходишь на сторону зла в борьбе человека с бактериями. Лучше водочки бахни, вы ж там вроде спецы по этому делу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Толян Морс -Цитата от FlashmoB. Морс на Мафона похож, только сейчас понял. да эту тему тут ещё в 2006 году Sca начала кричать, Мофорсом меня называла, а Мофона - Морсофон -Цитата от Snopa_
у меня были похожие адидасы, но правда очень давно))))))))))) я еще велик свой не упаковываю, еще думаю покатаюсь, правда перчатки надо бы найти) кстати да...эти адики коллекции года 2008-го, я их только на велик одеваю, у них протектор пиздатый как тёрка, хорошее сцепление с педалями, а кататься у нас уже не вариант, у нас погода +3 - +5 и дождь моросящий ледяной, половина знакомых уже на антибиотиках сидит, можно легко воспаление подхватить, климат у нас плохой Употребляя антибиотики ты переходишь на сторону зла в борьбе человека с бактериями. Лучше водочки бахни, вы ж там вроде спецы по этому делу я вообще то не болею тьфу тьфу тьфу, ты просто не лежал с бронхитом видимо и двухсторонней пневмонией, поэтому так говоришь, люди от этого умирают и при чём не так уж и редко | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Толян Морс -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Толян Морс да эту тему тут ещё в 2006 году Sca начала кричать, Мофорсом меня называла, а Мофона - Морсофон
кстати да...эти адики коллекции года 2008-го, я их только на велик одеваю, у них протектор пиздатый как тёрка, хорошее сцепление с педалями, а кататься у нас уже не вариант, у нас погода +3 - +5 и дождь моросящий ледяной, половина знакомых уже на антибиотиках сидит, можно легко воспаление подхватить, климат у нас плохой Употребляя антибиотики ты переходишь на сторону зла в борьбе человека с бактериями. Лучше водочки бахни, вы ж там вроде спецы по этому делу я вообще то не болею тьфу тьфу тьфу, ты просто не лежал с бронхитом видимо и двухсторонней пневмонией, поэтому так говоришь, люди от этого умирают и при чём не так уж и редко Да я не про тебя, это старперское наставление такое было С пневмонией лежал в больнице, ну это исключительный случай, так то неужели при такой погоде все сразу подхватили? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от FlashmoB. Да я не про тебя, это старперское наставление такое было С пневмонией лежал в больнице, ну это исключительный случай, так то неужели при такой погоде все сразу подхватили? ну не пневманию конечно, но простудифилис нихуёвый да, я тем более в лесу же работаю, там по покрой траве нилазиешься, я сразу укомплектовался как следует, а половина дураков так по летнему и заехали, кто одёжку ещё не успел получить, кто по дурости, кто на шашлычок сьездил по пьяни под дождиком, короче как всегда
ещё чуть чуть Ханты - Мансийска | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2013 | -Цитата от Александр Хлапов Был в Даунтаун Miami,сфоткали на телефон то что понравилось. бляха, реально крутые фотки, точне фотки реально крутых работ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim скакалка жи есть у тебя линолеум полукомерческий, марки TARKETT, модель Оксфорд 2 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim скакалка жи есть у тебя линолеум полукомерческий, марки TARKETT, модель Оксфорд 2 это не у меня, это съемное бунгало в лесу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim скакалка жи есть у тебя линолеум полукомерческий, марки TARKETT, модель Оксфорд 2 это не у меня, это съемное бунгало в лесу да ты не суетись, это очень хороший линолеум, а то сразу бунгало в лесу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | смотри за окно - там соседнее бунгало.
че ты доебался то?
у меня дома вообще нет линолеума. http://www.nedoma.ru/dwell/179208.html | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Да ты не суетись . Это очень хорошие окна марки VEKA, даже для бунгала в лесу. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim
это не у меня, это съемное бунгало в лесу да ты не суетись, это очень хороший линолеум, а то сразу бунгало в лесу смотри за окно - там соседнее бунгало.
че ты доебался то?
у меня дома вообще нет линолеума. http://www.nedoma.ru/dwell/179208.html откуда я мог знать то что ты серьёзно
Пизданутая страна...что не отель то "ПЛАЗА", теперь сраные котеджи на базах отдыха "БУНГАЛО".....
Гамак - раскладушка и БизнесЛанч в виде слипшихся макарон с котлетой непрожареной и чаем из огромной кастрюли .....а ну ещё уборщица "клининг - менеджер"
называйте вещи своими именами | | | | активный пользователь
На бердянской косе |
Последний раз редактировалось Inspiration, 16 сентября 2013 в 16:29.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Отдыхали с братом в Абхазии. Очень, например, понравилось | | | | | Фотографии:
(219.1 Кбайт / 137 просм.)
(229.3 Кбайт / 143 просм.)
(167.0 Кбайт / 138 просм.)
(178.1 Кбайт / 131 просм.)
(248.5 Кбайт / 140 просм.) | | | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от вова ванэс Отдыхали с братом в Абхазии. Очень, например, понравилось а как местные? у меня корешь тоже в этом году ездил, ему вот не понравилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Отдыхали с братом в Абхазии. Очень, например, понравилось я ожидал модных фоток с абхазами-неграми | | | | |