Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от vine-bi -Цитата от AirMisha украина празднует 22 день независимости от советской немощи. как я рад блять. я бухаю элитное пиво Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от товарищ Дацюк с известной многим по этой теме форумщицей блять, ортур, ты охуенен. как она? чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты? мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет Текила ну а как де, каждая уважающая себя няша ну просто обязана иметь такую фотку в запасе)) машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица Ты самая красивая и талантливая форумщица,in love как всегда Добавлено через 1 минуту 54 секунды Лучшая печалькo в теме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от внетусы можно узнать в чём талант? В творчестве,как на сцене,так и за микрофоном. Субьективно конечно,но блин,тааааааакаааая девушка..... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от FA Внетусы в таланте! Спасибо Александр Друзь...а теперь внимание...правильный ответ... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты? мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!)
машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица Зеркало погано перекрашено но смотрится рядом с цветом платья и лаком Ну ты понимаешь, что я не клоню к тому что у тебя поганый цвет платья и ногтей Хорошее платье бюст в нем очень выразителен Благодарю)
Как обещала!
Я соскучилась.( | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пан Махмуд Ахах ебать бред чтобы я к кому то поехала фото 2009 г , 4 года назад | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Valo Маша великолепна, что с кудряшечками, что с укладкой оох, благодарю) -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vine-bi -Цитата от AirMisha украина празднует 22 день независимости от советской немощи. как я рад блять. я бухаю элитное пиво Добавлено через 1 минуту 3 секунды
блять, ортур, ты охуенен. как она? чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты? мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет Текила ну а как де, каждая уважающая себя няша ну просто обязана иметь такую фотку в запасе)) машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица Ты самая красивая и талантливая форумщица,in love как всегда Добавлено через 1 минуту 54 секунды Лучшая печалькo в теме ура! -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от ЛеРо
Зеркало погано перекрашено но смотрится рядом с цветом платья и лаком Ну ты понимаешь, что я не клоню к тому что у тебя поганый цвет платья и ногтей Хорошее платье бюст в нем очень выразителен Благодарю)
Как обещала!
Я соскучилась.( кыыса, я тоже! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Пан Махмуд Ахах ебать бред чтобы я к кому то поехала фото 2009 г , 4 года назад Вэл Твиста помнишь? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты? мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!)
машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица Зеркало погано перекрашено но смотрится рядом с цветом платья и лаком Ну ты понимаешь, что я не клоню к тому что у тебя поганый цвет платья и ногтей Хорошее платье бюст в нем очень выразителен Благодарю)
Как обещала! такая загадочная | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi -Цитата от ЛеРо
Зеркало погано перекрашено но смотрится рядом с цветом платья и лаком Ну ты понимаешь, что я не клоню к тому что у тебя поганый цвет платья и ногтей Хорошее платье бюст в нем очень выразителен Благодарю)
Как обещала! такая загадочная думаю, как лещей не получить от сестры, ведь я тк и не забрала у тебя часы))))
ты куда там спешишь?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Слушай его побольше когда мне сказали что я вообще с ним переспала по его словам хотя на деле я виделась с ним 2 часа и то встретилась из за того что свободное время появилось
Вообщем , похуй | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi Благодарю)
Как обещала! такая загадочная думаю, как лещей не получить от сестры, ведь я тк и не забрала у тебя часы))))
ты куда там спешишь?) я там на роликах качу)))) сестра совсем скоро уже в питер поедет, передаст тебе часы) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | шарики заливать собираемся | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Moon Theory Ахах ебать бред чтобы я к кому то поехала фото 2009 г , 4 года назад Вэл Твиста помнишь? Слушай его побольше когда мне сказали что я вообще с ним переспала по его словам хотя на деле я виделась с ним 2 часа и то встретилась из за того что свободное время появилось
Вообщем , похуй у тебя уже был секс? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Moon Theory Ахах ебать бред чтобы я к кому то поехала фото 2009 г , 4 года назад Вэл Твиста помнишь? Слушай его побольше когда мне сказали что я вообще с ним переспала по его словам хотя на деле я виделась с ним 2 часа и то встретилась из за того что свободное время появилось
Вообщем , похуй Расскажи И почему тебя так долго на форуме не было? ) | | | | UA
салют местным хаслерам | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вестсайд, бро! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от внетусы гранада? да.. жарковато пришлось в тот день.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от внетусы красиво загляни в тему ложек и фонарей - я там подкинул немного с отдыха карточек, если интересно, конечно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд А такое фото у тебя есть? ого
у Настюшки прям тенденция наблюдается. Все теперь понятно | | | | |