аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от внетусы я не прошу мне доказательства приводить размеров, я говорю о том, что это из разряда секс инструктор первый урок бесплатно и мне интересно, действительно ли это способствует вертикальному контакту Добавлено через 1 минуту 24 секунды и у меня вообще даже намёка на просьбу нет  скорее констатация а как ты констатацию то факта узнаёшь у секс инструкторов друг? или не друг ты мне теперь    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не понимаю, что ты хочешь мне сказать  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Толян Морс -Цитата от внетусы я не прошу мне доказательства приводить размеров, я говорю о том, что это из разряда секс инструктор первый урок бесплатно и мне интересно, действительно ли это способствует вертикальному контакту Добавлено через 1 минуту 24 секунды и у меня вообще даже намёка на просьбу нет  скорее констатация а как ты констатацию то факта узнаёшь у секс инструкторов друг? или не друг ты мне теперь    я вот в школе первый раз из за тёлки получил по соплям помню, когда сказал своей бывшей что с линейкой приду её констатацию измерять на глубину.....её одноклассник ака новый чувак, измерил мою шапку на непрожигаемость......потом была война между школами.... -Цитата от внетусы я не понимаю, что ты хочешь мне сказать  я хочу сказать - что ты сам не знаешь, что спрашиваешь  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Толян , зачем тебя интересовала глубина её "констатации" ?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да я ебу чтоли))) по пьяни позвонил хуйни наплёл как всегда  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Толян Морс в h&m оптика паршивая. собственно, как и шмотки. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В зале, кароч. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Толян Морс в h&m оптика паршивая. собственно, как и шмотки. какая там может быть оптика за 399 рублей без скидок и акций
а вот пару футболок с notorius BIG я зацепил по питифану каждая  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AirMisha украина празднует 22 день независимости от советской немощи. как я рад блять. я бухаю элитное пиво Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от товарищ Дацюк с известной многим по этой теме форумщицей  блять, ортур, ты охуенен. как она? чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты?  мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет Текила  ну а как де, каждая уважающая себя няша ну просто обязана иметь такую фотку в запасе))  машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi -Цитата от AirMisha украина празднует 22 день независимости от советской немощи. как я рад блять. я бухаю элитное пиво Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от товарищ Дацюк с известной многим по этой теме форумщицей  блять, ортур, ты охуенен. как она? чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты?  мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет Текила  ну а как де, каждая уважающая себя няша ну просто обязана иметь такую фотку в запасе))  машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица Маш, ну задалбали вы уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс
Маш, ну задалбали вы уже  чем?) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс печалько  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от vine-bi -Цитата от AirMisha украина празднует 22 день независимости от советской немощи. как я рад блять. я бухаю элитное пиво Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от товарищ Дацюк с известной многим по этой теме форумщицей  блять, ортур, ты охуенен. как она? чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты?  мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет Текила  ну а как де, каждая уважающая себя няша ну просто обязана иметь такую фотку в запасе))  машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица к ночи ближе исправлючь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vine-bi -Цитата от AirMisha украина празднует 22 день независимости от советской немощи. как я рад блять. я бухаю элитное пиво Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от товарищ Дацюк с известной многим по этой теме форумщицей  блять, ортур, ты охуенен. как она? чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты?  мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет Текила  ну а как де, каждая уважающая себя няша ну просто обязана иметь такую фотку в запасе))  машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица Зеркало погано перекрашено  но смотрится рядом с цветом платья и лаком  Ну ты понимаешь, что я не клоню к тому что у тебя поганый цвет платья и ногтей  Хорошее платье  бюст в нем очень выразителен  |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 28 августа 2013 в 21:05.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Леро старый ценитель бюстов. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Альфа-Самец Леро старый ценитель бюстов. Мне больше нравится бюст Ленина  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi -Цитата от AirMisha украина празднует 22 день независимости от советской немощи. как я рад блять. я бухаю элитное пиво Добавлено через 1 минуту 3 секунды
блять, ортур, ты охуенен. как она? чашка, как у меня в Лангепасе была! любимая прям, нанана
Мишаня, как ты?  мой кумир же! привет, шикардосина) отлично выглядишь!) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет Текила  ну а как де, каждая уважающая себя няша ну просто обязана иметь такую фотку в запасе))  машины не имею, зато антураж в полной мере соответствует выражению моего лица Зеркало погано перекрашено  но смотрится рядом с цветом платья и лаком  Ну ты понимаешь, что я не клоню к тому что у тебя поганый цвет платья и ногтей  Хорошее платье  бюст в нем очень выразителен  Благодарю)
Как обещала! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Маша великолепна, что с кудряшечками, что с укладкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | знает, какие напитки одинаково полезны   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А такое фото у тебя есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Пан Махмуд А такое фото у тебя есть?  тут Анастасия совсем юная, тогда еще мы не были знакомы, друк  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Пан Махмуд ко мне она не ездила  
да и она как бы сама из Москвы) | | | | в Бане