Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Александр Хлапов Имеет ли значение название? Это звук. Я такие делаю каждый день,не значит что у них есть смысл. Можно называть как угодно,эффект не меняется. Расскажи это владельцам авторских прав, которые продают право использовать название за миллионы долларов.   | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от Удав -Цитата от Radio официально настоящий коньяк не может быть ни армянским, ни украинским.
как и портвейн, кроме как португальским, быть никак не может. nope... - Подданный Российской империи Николай Шустов после проведения Всемирной выставки 1900 года в Париже, для продукции, производимой на принадлежащих ему коньячных заводах в Ереване и Одессе, получил разрешение от известных виноделов называть её словом «Сognac». Для этого анонимные образцы продукции заводов, принадлежащих Шустову, были представлены для оценки на Всемирной выставке 1900 года в Париже. Эксперты единогласно присудили этому коньяку первое место. После раскрытия инкогнито производителя коньяка Николай Шустов и получил такое право. Такую привилегию во Франции ранее не имел ни один из зарубежных производителей. хуйня это всё  коньяк, впрочем, тоже хуйня. Самогон - наше всё! Добавлено через 2 минуты 41 секунду рекламируем Скутокнигу и какое-то говённое вино Хуйня то, что у нас все пьется с колой.
С Мэдычем согласен насчет Шустова, хотя у меня есть подозрение, что знакомых в Одессе просто наебали. Уж совсем дикая поебень.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Коньяк это на ценителя. Я таковым не являюсь, чаще всего пью водку ибо на застолье другие крепкие напитки не особо вписываются | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Коньяк - хуйня, после последнего выпивона даже нюхать его не могу - ни дорогой, ни дешевый  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мне как то не до этого,я пытаюсь найти смешные картинки в гугл что бы в контакте выставить.
Я вот Джони Вокера Блю Лэйлб пил,огромная разница между например Блэк Лэйблом,цена в 6 раз больше бл*ть и бутылочка в футлярчике....Я уверен что их химически выводят,уже очень давно,если бы на их месте был я,так и делал, гораздо легче,любой запах и примесь можно замутить,если говно бургером пахнет в макдаке,заставить воду пахнуть как бурбон или виски - дело времени. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | фото надо?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Александр Хлапов Я вот Джони Вокера Блю Лэйлб пил, я специально для жителей Флориды сообщу, что бленды - даже самые модные - в пролёте  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Radio -Цитата от Александр Хлапов Я вот Джони Вокера Блю Лэйлб пил, я специально для жителей Флориды сообщу, что бленды - даже самые модные - в пролёте  Согласен,но я не дорос даже до Блендов еще,хотя вот Медовый Джек Дэниелс честно говоря очень приятное дело... | | | | аненербе!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio -Цитата от Удав nope... хуйня это всё  коньяк, впрочем, тоже хуйня. Самогон - наше всё! Добавлено через 2 минуты 41 секунду рекламируем Скутокнигу и какое-то говённое вино Хуйня то, что у нас все пьется с колой.
С Мэдычем согласен насчет Шустова, хотя у меня есть подозрение, что знакомых в Одессе просто наебали. Уж совсем дикая поебень.  Шустов хуетной нынче. Единственное нормальное пойло такого вида из Одессы - "Шабо"  | | | | петли
2. копы любят angry birds  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Александр Хлапов Мне как то не до этого,я пытаюсь найти смешные картинки в гугл что бы в контакте выставить.
Я вот Джони Вокера Блю Лэйлб пил,огромная разница между например Блэк Лэйблом,цена в 6 раз больше бл*ть и бутылочка в футлярчике....Я уверен что их химически выводят,уже очень давно,если бы на их месте был я,так и делал, гораздо легче,любой запах и примесь можно замутить,если говно бургером пахнет в макдаке,заставить воду пахнуть как бурбон или виски - дело времени. дегустация виски это очень сложный процесс, дорогой виски никто не выводит химически, это делает специальный человек, работающий по 50 лет на предприятии со спиртами по 50 и более лет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Александр Хлапов Мне как то не до этого,я пытаюсь найти смешные картинки в гугл что бы в контакте выставить.
Я вот Джони Вокера Блю Лэйлб пил,огромная разница между например Блэк Лэйблом,цена в 6 раз больше бл*ть и бутылочка в футлярчике....Я уверен что их химически выводят,уже очень давно,если бы на их месте был я,так и делал, гораздо легче,любой запах и примесь можно замутить,если говно бургером пахнет в макдаке,заставить воду пахнуть как бурбон или виски - дело времени. дегустация виски это очень сложный процесс, дорогой виски никто не выводит химически, это делает специальный человек, работающий по 50 лет на предприятии со спиртами по 50 и более лет Может быть очень дорогой,да..надеюсь,но всякие Короны Рояли и Вокеры,8-12 летние,уверен выводят химически,как и дешевое вино,как и пиво из парашка и тд. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Radio -Цитата от Александр Хлапов Я вот Джони Вокера Блю Лэйлб пил, я специально для жителей Флориды сообщу, что бленды - даже самые модные - в пролёте  Согласен,но я не дорос даже до Блендов еще,хотя вот Медовый Джек Дэниелс честно говоря очень приятное дело... да я, кстати, тем паче не эксперт и не стремлюсь, для баловства разве что Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Александр Хлапов Мне как то не до этого,я пытаюсь найти смешные картинки в гугл что бы в контакте выставить.
Я вот Джони Вокера Блю Лэйлб пил,огромная разница между например Блэк Лэйблом,цена в 6 раз больше бл*ть и бутылочка в футлярчике....Я уверен что их химически выводят,уже очень давно,если бы на их месте был я,так и делал, гораздо легче,любой запах и примесь можно замутить,если говно бургером пахнет в макдаке,заставить воду пахнуть как бурбон или виски - дело времени. дегустация виски это очень сложный процесс, дорогой виски никто не выводит химически, это делает специальный человек, работающий по 50 лет на предприятии со спиртами по 50 и более лет Может быть очень дорогой,да..надеюсь,но всякие Короны Рояли и Вокеры,8-12 летние,уверен выводят химически,как и дешевое вино,как и пиво из парашка и тд. любое пиво - из порошка  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Radio -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Radio я специально для жителей Флориды сообщу, что бленды - даже самые модные - в пролёте  Согласен,но я не дорос даже до Блендов еще,хотя вот Медовый Джек Дэниелс честно говоря очень приятное дело... да я, кстати, тем паче не эксперт и не стремлюсь, для баловства разве что Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Паша Вайз
дегустация виски это очень сложный процесс, дорогой виски никто не выводит химически, это делает специальный человек, работающий по 50 лет на предприятии со спиртами по 50 и более лет Может быть очень дорогой,да..надеюсь,но всякие Короны Рояли и Вокеры,8-12 летние,уверен выводят химически,как и дешевое вино,как и пиво из парашка и тд. любое пиво - из порошка   хехе,ну вот Американский Порошок,ну уж полное гомно  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | занимаюсь вандализмом Добавлено через 1 минуту 37 секунд  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | культурно выпиваем я, Аля Кумар, Леша Маэстро, Кецон и Ненаумах | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от REIMS культурно выпиваем я, Аля Кумар, Леша Маэстро, Кецон и Ненаумах Лёша в центре? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от REIMS культурно выпиваем я, Аля Кумар, Леша Маэстро, Кецон и Ненаумах Лёша в центре? да, вот только его провели на вокзале, уехал в екб
ваще охуенный пацан  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Концерт у вас давал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пан Махмуд Концерт у вас давал? да, с Аля Кумаром, еще зимой с Ямычем приезжал, говорят пиздато у нас, солома по 100 рэ пакет и парламент по 50  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сколько от груди жмет?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пан Махмуд вот загляни))
мы ехали наснимали всякой муйни буду щас заливать https://www.hip-hop.ru/forum/alya-kumar-sobaka-sela-polst...1077647704
че там 93 меня хочет попровоцировать но я не поддаюсь на твои дешевые провокации срись с другими если тебе делать нехуй  | | | | |