Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Маша Балу артур, ты сам сядь в такую позу, думаю не лучше будет о боже, вроде взрослая, к тому же девушка, а до сих пор не знаешь что такое русые волосы Сидит на фото брюнетка | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от товарищ Дацюк
старый пес!
он еще жив?
кстати, у девушки с русыми волосами ноги ужасны( жив и здравствует..
соглашусь про ноги.. -Цитата от Shu Ga меня товарищ слева укусить пытался ха-ха-ха.. я неоднократно был покусан.. он умудрился даже укусить меня в нижнем районе икры левой ноги.. -Цитата от BUILD U UP
стой стой это что Максим?
ебать колотить собственной персоной.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от Маша Балу артур, ты сам сядь в такую позу, думаю не лучше будет о боже, вроде взрослая, к тому же девушка, а до сих пор не знаешь что такое русые волосы Сидит на фото брюнетка люто угорел | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Удав -Цитата от Маша Балу артур, ты сам сядь в такую позу, думаю не лучше будет о боже, вроде взрослая, к тому же девушка, а до сих пор не знаешь что такое русые волосы Сидит на фото брюнетка окей, стоит блондинка, сидит брюнетка. В общем девушки с русыми волосами там нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Маша Балу окей, стоит блондинка, сидит брюнетка. В общем девушки с русыми волосами там нет Ну я же говорю, что не знаешь. Она то блондинка, только вот русые - это оттенок волос, который бывает каким-нибудь пшеничным как у неё, например или как он там называется. Пиздец, я себя сейчас Егоркой почувствовал | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Удав -Цитата от Маша Балу окей, стоит блондинка, сидит брюнетка. В общем девушки с русыми волосами там нет Ну я же говорю, что не знаешь. Она то блондинка, только вот русые - это оттенок волос, который бывает каким-нибудь пшеничным как у неё, например или как он там называется. Пиздец, я себя сейчас Егоркой почувствовал разъяснил по отцовски | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик
собственной персоной.. тысячу лет его не видел. надеюсь он никого не покусал на фотосете. возмужал он дохуя без кепаря так в принципе солидный дядька | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | он в Питер съебал на долгое время.. теперь в Москве его не словишь почти.. последний раз его на "BEATS FOR BITES - 2 года" видел аккурат в ночь музеев, а потом гуляли как раз на следующий день в Чертаново у него на районе и далее по центрам, где я фото и сделал.. и он добрый какой-то стал, мягкий.. не кусачий.. а ряху наел знатную этот паренек | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Усюсюсик он в Питер съебал на долгое время.. теперь в Москве его не словишь почти.. последний раз его на "BEATS FOR BITES - 2 года" видел аккурат в ночь музеев, а потом гуляли как раз на следующий день в Чертаново у него на районе и далее по центрам, где я фото и сделал.. и он добрый какой-то стал, мягкий.. не кусачий.. а ряху наел знатную этот паренек В феврале он у Егора на днюхе был, в своём стиле По моему даже с этой бандой что на фото | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Snopa_ блин, ну вы хрень несете какую-то... включите обоюдный игнор)))
всем футбол! Ёпта, фотка из Кёнига!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Time Poison
Ёпта, фотка из Кёнига!!!!!! ну-ну, ну даааааа))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Переход -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ толстомясый зачастил свои модные фоточки выкладывать а че с патрика не пишешь? шерлок базаришь!
только набил 50 постов и тут бан модный. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Переход -Цитата от МЭДЫЧ
а че с патрика не пишешь? шерлок базаришь!
только набил 50 постов и тут бан модный. и хуяк ещё один | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | маша, девушка стоит | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Она уже браззерс? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | как же лень готовиться к последнему госу. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Переход
шерлок базаришь!
только набил 50 постов и тут бан модный. и хуяк ещё один вот бедняжка Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от anfieldcat как же лень готовиться к последнему госу. тебе осталось немного потерпеть
улыбка милая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от anfieldcat как же лень готовиться к последнему госу. тебе осталось немного потерпеть
улыбка милая Ильюха подлиза малая
А у нас вот сначала Москва, а потом обратно на свои моря | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | когда увидел,что ты процитировала,думал,все,конец мне,сейчас будешь меня наказывать
а так,да ладно тебе,просто комплимент по делу
про твои фотки ничего не скажу,ты сама все знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход когда увидел,что ты процитировала,думал,все,конец мне,сейчас будешь меня наказывать
про твои фотки ничего не скажу,ты сама все знаешь Наказывать я тебя потом буду, когда до Одессы доедешь Ты же помнишь про тапки??! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да ладно, ты ходила там где снимал клип Ре-пак? риспехт насьтасья | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход когда увидел,что ты процитировала,думал,все,конец мне,сейчас будешь меня наказывать
про твои фотки ничего не скажу,ты сама все знаешь Наказывать я тебя потом буду, когда до Одессы доедешь Ты же помнишь про тапки??! Два месяца с небольшим и мы совершим,это блять,дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ блин, ну вы хрень несете какую-то... включите обоюдный игнор)))
всем футбол! не нравиться ей футбол, сразу видно -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
когда увидел,что ты процитировала,думал,все,конец мне,сейчас будешь меня наказывать
про твои фотки ничего не скажу,ты сама все знаешь Наказывать я тебя потом буду, когда до Одессы доедешь Ты же помнишь про тапки??! Два месяца с небольшим и мы совершим,это блять,дельце fuck | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не нравиться ей футбол, сразу видно
: мое сердце пренадлежит хоккею | | | | |