Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Александр Хлапов Да субьективно всё,что обсуждать красоту то?! Привет, братец. Как у тебя там что?
Я когда ехал в сторону дома после сходки форумской повстречал девочку одну...
Вернее она меня зацепила проходя мимо, сказала потом, что специально. Не зря значит догнал ее и мы познакомились.
Она в "теме". Но только у нее подача слишком агрессивная какая-то.
Хотя объясняет это все тем, что времени осталось мало. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ой как же вы любите обсуждать
закрытие рая | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а зачем лицо какой-то занимательной особы так тщательно затерто? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от жду вторую звезду а зачем лицо какой-то занимательной особы так тщательно затерто?
я не выкладываю лица подруг ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | она красотка у меня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от anfieldcat -Цитата от Kr1STaL круто, круто. понравилось? безумно ) ждал его наверное лет 7-8 |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 4 июня 2012 в 20:45.
| | | Исчезла луна
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от U-N1K -Цитата от Александр Хлапов Да субьективно всё,что обсуждать красоту то?! Привет, братец. Как у тебя там что?
Вернее она меня зацепила проходя мимо, сказала потом, что специально. Не зря значит догнал ее и мы познакомились.
Хотя объясняет это все тем, что времени осталось мало. Здарова Брат!Всё потихоньку,жара во Флориде.У меня кстати в Москву друг приехал,вот фотка,я аж завидую | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от U-N1K -Цитата от Александр Хлапов Да субьективно всё,что обсуждать красоту то?! Привет, братец. Как у тебя там что?
Хотя объясняет это все тем, что времени осталось мало. Здарова Брат!Всё потихоньку,жара во Флориде.У меня кстати в Москву друг приехал,вот фотка,я аж завидую Эх.. Знал бы тебя раньше, точно б до Маями доехал. Жил же в 200 милях от тебя.
Ноги в атлантику и пиво в руку | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Везет вам, все веселитесь хуитой всякой маетесь, а я диплом пишу сижу | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от U-N1K -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от U-N1K
Привет, братец. Как у тебя там что?
Хотя объясняет это все тем, что времени осталось мало. Здарова Брат!Всё потихоньку,жара во Флориде.У меня кстати в Москву друг приехал,вот фотка,я аж завидую Эх.. Знал бы тебя раньше, точно б до Маями доехал. Жил же в 200 милях от тебя.
Ноги в атлантику и пиво в руку Эх,ну если я буду в ващих краях,точно дам знать. | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Snopa_ измученность, это вот тут Вы что это мадам рядом с туалити то улеглись? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у тебя все фото какие-то одинаковые, не находишь клубы, губы, хуета, все дела | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав у тебя все фото какие-то одинаковые, не находишь клубы, губы, хуета, все дела Тебе приятнее смотреть на пьяные лица пацанов и уебищных девушек на непонятных пейзажах? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока -Цитата от Удав у тебя все фото какие-то одинаковые, не находишь клубы, губы, хуета, все дела Тебе приятнее смотреть на пьяные лица пацанов и уебищных девушек на непонятных пейзажах? хочу новые фото Конхфеты вот это колоритная барышня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Удав у тебя все фото какие-то одинаковые, не находишь клубы, губы, хуета, все дела а у тебя не одинаковые?))
одни и те же фото из года в год?) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Удав хочу новые фото Конхфеты вот это колоритная барышня покажи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lalla а у тебя не одинаковые?))
одни и те же фото из года в год?) ты следишь за моими аттачментами да я тут козырнее всех оказывается -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Удав хочу новые фото Конхфеты вот это колоритная барышня покажи появится в теме - сама выложит свои фото | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Удав -Цитата от Lalla а у тебя не одинаковые?))
одни и те же фото из года в год?) ты следишь за моими аттачментами да я тут козырнее всех оказывается -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Удав хочу новые фото Конхфеты вот это колоритная барышня покажи появится в теме - сама выложит свои фото нет=)
пару раз из года в год на одно и тоже фото натыкалась | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lalla -Цитата от Удав -Цитата от Lalla а у тебя не одинаковые?))
одни и те же фото из года в год?) ты следишь за моими аттачментами да я тут козырнее всех оказывается -Цитата от Рома SHIFT покажи появится в теме - сама выложит свои фото нет=)
пару раз из года в год на одно и тоже фото натыкалась не видел тебя ни разу за последние "из года в год" почему-то | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Удав -Цитата от Lalla -Цитата от Удав ты следишь за моими аттачментами да я тут козырнее всех оказывается
появится в теме - сама выложит свои фото нет=)
пару раз из года в год на одно и тоже фото натыкалась не видел тебя ни разу за последние "из года в год" почему-то правильно,последний год я тут почти и не была | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lalla правильно,последний год я тут почти и не была такую видела | | | |
или не жди, вк полно фоток) Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд -Цитата от http://twitter.com/poBEDAh
Всем "луганская свэга" на сегодня | | | | Ground Zero Pilgrim