пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я так заметил, что обычные симпотичные такие девочки по жизни могут грузить сюда свои фотографии и выхватывать неплохое самолюбие за счет переоценки задротов-дрочеров на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Vegan Jihad Я так заметил, что обычные симпотичные такие девочки по жизни могут грузить сюда свои фотографии и выхватывать неплохое самолюбие за счет переоценки задротов-дрочеров на форуме тут за всю тему кроме Маши ни одной более менее не было, | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Я так заметил, что обычные симпотичные такие девочки по жизни могут грузить сюда свои фотографии и выхватывать неплохое самолюбие за счет переоценки задротов-дрочеров на форуме ебанулся что ли или ты слепой или гомосексуалист - одно из двух. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь а модератор Грузило видать понял, что с его наружностью не стоит тут о ком-то что-то говорить и хамить, и посты потер.
а вот фотка со мной, чтоб ранимая натура модератора Грузилы не вздумала меня банить за оффтоп. Вложение 511957
вроде бы тебе поводов иначе думать обо мне я и не давал Ну даааа) Давай еще фотографии?)
да как-то я не любитель фотографироваться.
не особо-то и есть еще что показывать.
вот с осени эти фотки были на форуме. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074535947-n1234/
Да) Мне нравится. Внешность подходит под характер | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | чей то виртуальчик здраво рассказал за тему | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Henry12 чей то виртуальчик здраво рассказал за тему ты че дерзкий какой, с какого района? Юраковский наверно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от kid21 ты че дерзкий какой, с какого района? Юраковский наверно? да, остановка 19 школа. а ты откуда? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Henry12 -Цитата от kid21 -Цитата от Henry12
чей то виртуальчик здраво рассказал за тему ты че дерзкий какой, с какого района? Юраковский наверно? да, остановка 19 школа. а ты откуда? я когда-то тоже, с 10-й пятилетки) но уже давно в столице. Название родного города цепануло, не смог пройти мимо) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | когда то в субботу... | | | | | Фотографии:
(96.5 Кбайт / 405 просм.)
(99.0 Кбайт / 394 просм.)
(184.2 Кбайт / 390 просм.)
(202.2 Кбайт / 383 просм.) | | | | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Lalla -Цитата от Max Mathison
чо за бордэль?
шарики и курящие девочки не состыкуются ооййй
это с посвята в универе еще фото
старое укуреная чтоли?
ёбаный в рот ребята, пол восьмого утра, а я в какашку сижу перегар сбиваю подсолнечным маслом и мультик смотрю про осьминожек и папаш которые ждали мам и перепутали своих детей, ну старый советский
зато вчера было заебок не балуюсь этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Lalla -Цитата от Толян Морс -Цитата от Lalla
ооййй
это с посвята в универе еще фото
старое укуреная чтоли?
ёбаный в рот ребята, пол восьмого утра, а я в какашку сижу перегар сбиваю подсолнечным маслом и мультик смотрю про осьминожек и папаш которые ждали мам и перепутали своих детей, ну старый советский
зато вчера было заебок не балуюсь этим Умница киска колоться будешь ?(с) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от kid21 -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от U-N1K
Уважаемая, крепите пожалуйста фотографии через "Управление вложениями".
Заранее спасибо. Уважаемый, как же ты уже заебал с этой фразой. он верит, что когда-нибудь он всех научит "правильно" крепить фотки) Это врядли. А вот то, что когда-нибудь станет модерастом - в это, наверно, верит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kr1STaL круто, круто. понравилось? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Зато поцыков нормальных тут предостаточно
Катц привет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Vegan Jihad Я так заметил, что обычные симпотичные такие девочки по жизни могут грузить сюда свои фотографии и выхватывать неплохое самолюбие за счет переоценки задротов-дрочеров на форуме Об этом еще учитель говорил в своё время: -Цитата от babangida КСТАТИ ХАРАКТЕРНО ЧТО ОКОЛО КАЖДОЛЙ ПИЗДЫ МАЛОЛЕТНЕЙ ТУТ НА ФОРУМЕ ЦЕЛЫЙ ВЫВОДОК ОПАРЫШЕЙ ТОЙ ЖЕ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ ОТИРАЕТСЯ
РЕЗИСТЕРЫ НЕСТАНДАРТЫ КРОВАВЫЕ И ПРОЧЕЕ
У КАЖДОЙ ТАКОЙ ПОДРУГИ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ ПОКЛОННИКОВ БЛЯТЬ
НА ФОРУМЕ ОЩУТИМО НЕ ХВАТАЕТ ПИЗДЯТИНЫ -Цитата от babangida ПИЗДОЛИЗИЕ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ ТУТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК Я ПОСМОТРЮ
ОСОБО РЕТИВЫЕ КРЕНДЕЛИ ПОВАДИЛИСЬ ТЁЛОК СЕБЕ НА АВАТАРЫ ПРИСОПОСАБЛИВАТЬ, В ОСНОВНОМ МЕСТНЫХ МАРУСЬ, В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕМ ИМ ДАДУТ К ПИЗДЕ ПРИТКНУТЬСЯ
НО В ОСНОВНОМ ХУЙ ЧЁ ИМ ОБЛАМЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО МЕНСТРУХОЙ ЕБУЧЕЙ ОИТ ИХ АВАТАРОВ РАЗИТ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dozz -Цитата от Vegan Jihad Я так заметил, что обычные симпотичные такие девочки по жизни могут грузить сюда свои фотографии и выхватывать неплохое самолюбие за счет переоценки задротов-дрочеров на форуме Об этом еще учитель говорил в своё время: -Цитата от babangida КСТАТИ ХАРАКТЕРНО ЧТО ОКОЛО КАЖДОЛЙ ПИЗДЫ МАЛОЛЕТНЕЙ ТУТ НА ФОРУМЕ ЦЕЛЫЙ ВЫВОДОК ОПАРЫШЕЙ ТОЙ ЖЕ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ ОТИРАЕТСЯ
РЕЗИСТЕРЫ НЕСТАНДАРТЫ КРОВАВЫЕ И ПРОЧЕЕ
У КАЖДОЙ ТАКОЙ ПОДРУГИ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ ПОКЛОННИКОВ БЛЯТЬ
НА ФОРУМЕ ОЩУТИМО НЕ ХВАТАЕТ ПИЗДЯТИНЫ -Цитата от babangida ПИЗДОЛИЗИЕ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ ТУТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК Я ПОСМОТРЮ
ОСОБО РЕТИВЫЕ КРЕНДЕЛИ ПОВАДИЛИСЬ ТЁЛОК СЕБЕ НА АВАТАРЫ ПРИСОПОСАБЛИВАТЬ, В ОСНОВНОМ МЕСТНЫХ МАРУСЬ, В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕМ ИМ ДАДУТ К ПИЗДЕ ПРИТКНУТЬСЯ
НО В ОСНОВНОМ ХУЙ ЧЁ ИМ ОБЛАМЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО МЕНСТРУХОЙ ЕБУЧЕЙ ОИТ ИХ АВАТАРОВ РАЗИТ Бля эдик у тебя мысли уже как у сэнсея. Хотя по манере изложения и владению капслоком учитель тебя несомненно обходит, но это уже не плохой показатель. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Цитировать бабангиду в разговоре о девушках это блять вершина идиотизма, все равнр что цитировать слова импотента по поводу вчерашней бессонной ночи с девственницей | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь а модератор Грузило видать понял, что с его наружностью не стоит тут о ком-то что-то говорить и хамить, и посты потер.
а вот фотка со мной, чтоб ранимая натура модератора Грузилы не вздумала меня банить за оффтоп. Вложение 511957
вроде бы тебе поводов иначе думать обо мне я и не давал Ну даааа) Давай еще фотографии?)
да как-то я не любитель фотографироваться.
не особо-то и есть еще что показывать.
вот с осени эти фотки были на форуме. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074535947-n1234/ У меня в Вк все фотки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока Цитировать бабангиду в разговоре о девушках это блять вершина идиотизма, все равнр что цитировать слова импотента по поводу вчерашней бессонной ночи с девственницей Пёпездывать на мастера репа будучи смазливым пацанчиком, тоже смешно выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у бабангиды и секса наверно не было , сидит и завидует пацанам местным, что на них девченки внимание обращают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока Цитировать бабангиду в разговоре о девушках это блять вершина идиотизма, все равнр что цитировать слова импотента по поводу вчерашней бессонной ночи с девственницей Пёпездывать на мастера репа будучи смазливым пацанчиком, тоже смешно выглядит. Да мне он в хуй не сдался, мудак мудаком, а я ахуенный московский кайфожор и мне заебись, поэтому никого не гноблю, унижаю и выебываюсь, дабы комплексов нет по поводу жизни | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я к тому, что девушки, которые просто симпотичные, но никак не "красавицы ахуенные" - на ххру прокатывают за таких именно ахуенных красавиц! ибо каждый дрочер рад подчеркнуть невъебистость очередной ма.
к примеру Литл Би - обычнейшаяд еваха из пердей. понятно, что из тех пердей вдувателей тут маловато, но все же даже из других городов виртуально отшлифовать ей не брезгуют парни.
так же и эта Лала. в принципе весьма неплохая девочка, симпотичная несмотря даже на то чт оя блонди не котирую, но похвалы явно гиперболизированы.
в принципе я лишь констатировал факт своим первым постом. мне ни горячо ни холодно от тех же комплиментов к Лале. если все довольны, то вайнот? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad я к тому, что девушки, которые просто симпотичные, но никак не "красавицы ахуенные" - на ххру прокатывают за таких именно ахуенных красавиц! ибо каждый дрочер рад подчеркнуть невъебистость очередной ма.
к примеру Литл Би - обычнейшаяд еваха из пердей. понятно, что из тех пердей вдувателей тут маловато, но все же даже из других городов виртуально отшлифовать ей не брезгуют парни.
так же и эта Лала. в принципе весьма неплохая девочка, симпотичная несмотря даже на то чт оя блонди не котирую, но похвалы явно гиперболизированы.
в принципе я лишь констатировал факт своим первым постом. мне ни горячо ни холодно от тех же комплиментов к Лале. если все довольны, то вайнот? ну дык большенство юзеров малолетнии рЕперки с переизбытком спермы | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Да субьективно всё,что обсуждать красоту то?! | | | | |