miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | благодарю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Tubus с концерта Типси Тубус не скромничай. Как ты на закрытую веречеринку фк Барселона попал и с самим Лионелем Месси смог сфотографироваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | еще с того же концерта Типси похож типок? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Lalla, спасибо. Ты хороша внешностью | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Lalla -Цитата от Max Mathison -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла чо за бордэль?
шарики и курящие девочки не состыкуются ооййй
это с посвята в универе еще фото
старое пышный объем волос тебе больше подойдет.
так тебе не идет. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла охуительная мадмуазель | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Lalla -Цитата от Max Mathison
чо за бордэль?
старое пышный объем волос тебе больше подойдет.
так тебе не идет. ненене,норм все
нг Добавлено через 2 минуты 11 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Народная мудрость гласит: "век живи, век учись". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от U-N1K -Цитата от Sangria -Цитата от U-N1K
Уважаемая, крепите пожалуйста фотографии через "Управление вложениями".
Заранее спасибо. извените пожалуйста...я ни как не научюсь Народная мудрость гласит: "век живи, век учись". я ниче не говорю))
ели ели разобралась как фотки кидать...а ето ни как не пойму ... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а модератор Грузило видать понял, что с его наружностью не стоит тут о ком-то что-то говорить и хамить, и посты потер.
а вот фотка со мной, чтоб ранимая натура модератора Грузилы не вздумала меня банить за оффтоп. -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Финал ЛЧ. Засцымотня у меня на квартире вот такие движняки мне по духу.
луч света в царстве царящего на последних страницах гламура и кежуала Добавлено через 3 минуты 25 секунд чуть моей пьяной рожи. Вложение 511884 Да ты милый вроде бы тебе поводов иначе думать обо мне я и не давал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Lalla -Цитата от Max Mathison -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла чо за бордэль?
старое милаха такая чисто
пс. угорел с адреса мыла, на которое ты регистрировала форум | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Lalla -Цитата от Max Mathison
чо за бордэль?
старое милаха такая чисто
пс. угорел с адреса мыла, на которое ты регистрировала форум сама всегда смеюсь когда его вижу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока Груз, нахуя мфтакинга закрыл? Это война сегодня на твои фото наткнулась с закрытия рая | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Lalla -Цитата от Рока Груз, нахуя мфтакинга закрыл? Это война сегодня на твои фото наткнулась с закрытия рая Кинь ссылку в лс, ибо я смутно помню что я там делал) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока -Цитата от Lalla -Цитата от Рока Груз, нахуя мфтакинга закрыл? Это война сегодня на твои фото наткнулась с закрытия рая Кинь ссылку в лс, ибо я смутно помню что я там делал) держи.
вас мой знакомый фотограф фоткал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Lalla -Цитата от Рока -Цитата от Lalla
сегодня на твои фото наткнулась с закрытия рая Кинь ссылку в лс, ибо я смутно помню что я там делал) держи.
вас мой знакомый фотограф фоткал Блять, в какие ж я дрова то был... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока -Цитата от Lalla -Цитата от Рока
Кинь ссылку в лс, ибо я смутно помню что я там делал) держи.
вас мой знакомый фотограф фоткал Блять, в какие ж я дрова то был... ну не ооч заметно) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла Миилая | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Lalla -Цитата от Max Mathison -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла чо за бордэль?
старое укуреная чтоли?
ёбаный в рот ребята, пол восьмого утра, а я в какашку сижу перегар сбиваю подсолнечным маслом и мультик смотрю про осьминожек и папаш которые ждали мам и перепутали своих детей, ну старый советский
зато вчера было заебок | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Snopa_ Riga Good Times V это че блять вечеринка евреев что ли или что я не пойму да да да))) первое, что в голову пришло | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а мне вот что-то ваша Lalla не особо нравится. Не понимаю такого ажиотажа вокруг неё в последнее время | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Жирный Медведь а модератор Грузило видать понял, что с его наружностью не стоит тут о ком-то что-то говорить и хамить, и посты потер.
а вот фотка со мной, чтоб ранимая натура модератора Грузилы не вздумала меня банить за оффтоп. Вложение 511957 -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь
вот такие движняки мне по духу.
луч света в царстве царящего на последних страницах гламура и кежуала Добавлено через 3 минуты 25 секунд чуть моей пьяной рожи. Вложение 511884 Да ты милый вроде бы тебе поводов иначе думать обо мне я и не давал Ну даааа) Давай еще фотографии?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2Macy -Цитата от Жирный Медведь а модератор Грузило видать понял, что с его наружностью не стоит тут о ком-то что-то говорить и хамить, и посты потер.
а вот фотка со мной, чтоб ранимая натура модератора Грузилы не вздумала меня банить за оффтоп. Вложение 511957 -Цитата от 2Macy
Да ты милый вроде бы тебе поводов иначе думать обо мне я и не давал Ну даааа) Давай еще фотографии?)
да как-то я не любитель фотографироваться.
не особо-то и есть еще что показывать.
вот с осени эти фотки были на форуме. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074535947-n1234/ | | | | |