охуенный dj/bm
неебательское утро  |  |  |  | | Фотографии:
(186.4 Кбайт / 399 просм.)
(119.9 Кбайт / 390 просм.)
(113.2 Кбайт / 375 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Шо там с водичкой? Еще не прогрелась? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ пиздатые бургеры
охуенный dj/bm
неебательское утро  шо там за чизбургеры такие по тридцатке  или то 19 грн? а то я вижу, что гамбургер 27, соответственно чизбургер 29. верно? не подвели меня глаза?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ пиздатые бургеры
охуенный dj/bm
неебательское утро  шо там за чизбургеры такие по тридцатке  или то 19 грн? а то я вижу, что гамбургер 27, соответственно чизбургер 29. верно? не подвели меня глаза?  не подвели
все плюсы описывать бесполезно это надо пожрать  макдаковские за те же бабки рядом не валялись -Цитата от AirMisha Шо там с водичкой? Еще не прогрелась? прогрелась и дожди уже успели остудить) дня через 2-3 будет опять заебок | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от МЭДЫЧ прогрелась и дожди уже успели остудить) дня через 2-3 будет опять заебок Эх.. Надеюсь получится в этом году прикатить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | измученность, это вот тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sangria  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от REIMS ооо помню времена у меня была на голове такая же хуйня, назад зачесывал, мозготни дохуя было я думал что выгляжу как дон карлеоне, или саша белый или якудза какойнибудь. ты наверно тоже так думаешь но это хуйня всё, лучше под ноль бро В голос заржал   | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sangria Уважаемая, крепите пожалуйста фотографии через "Управление вложениями".
Заранее спасибо.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от RORSCHACH при том, что размытые фотки. выдержка большая и получается каспер на фотках так это же автоматически, как это конролировать? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ пиздатые бургеры
охуенный dj/bm
неебательское утро  ты откуда? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от U-N1K -Цитата от Sangria Уважаемая, крепите пожалуйста фотографии через "Управление вложениями".
Заранее спасибо.  Уважаемый, как же ты уже заебал с этой фразой. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от U-N1K -Цитата от Sangria Уважаемая, крепите пожалуйста фотографии через "Управление вложениями".
Заранее спасибо.  Уважаемый, как же ты уже заебал с этой фразой. он верит, что когда-нибудь он всех научит "правильно" крепить фотки) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ой со старой прической нашла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла  прекрасные волосы 
ну и вам, ребят, стандартный приветосик по вебке | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от U-N1K -Цитата от Sangria Уважаемая, крепите пожалуйста фотографии через "Управление вложениями".
Заранее спасибо.  Уважаемый, как же ты уже заебал с этой фразой. Как хорошо, что ты уже наизусть выучил, как надо крепить фотки. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от U-N1K
Уважаемая, крепите пожалуйста фотографии через "Управление вложениями".
Заранее спасибо.  Уважаемый, как же ты уже заебал с этой фразой. он верит, что когда-нибудь он всех научит "правильно" крепить фотки) не самый плохой вариант веры Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от U-N1K -Цитата от Lalla -Цитата от U-N1K
Сначала у тебя в сообщении было написано " что такое выдержка?".
Видать не до конца разобравшись решил исправить. В сумме получилось довольно смешно. Без обид.
Нет.  Ты можешь мне доверять.  о да  Все таки нашла.  Спасибо.
Не думай обо мне плохо.  Лучше было бы предложить просто думать о. Причём, что угодно  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Спасибо за поддержку, Сережа. 
Да, думать "о" - хороший вариант.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла  чо за бордэль?
шарики и курящие девочки не состыкуются | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тубус, запали торс прокачанный  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lalla Добавлено через 1 минуту 12 секунд хватит  Прям, городская реклама чего-нибудь ненужного - смотрится  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Lalla ой со старой прической нашла  чо за бордэль?
шарики и курящие девочки не состыкуются ооййй
это с посвята в универе еще фото
старое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | какой ты котик  -Цитата от U-N1K -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от U-N1K Что-то с выдержкой вы не дружите причем там выдержка? Сначала у тебя в сообщении было написано " что такое выдержка?".
Видать не до конца разобравшись решил исправить. В сумме получилось довольно смешно. Без обид. -Цитата от Lalla типа пикап мастер?  Нет.  Ты можешь мне доверять. -Цитата от пятница-13  прям ваще модный паряя .ваууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dozz Тубус, запали торс прокачанный  
фото еще до качалки сделано
сейчас мои плечи размером примерно как у Миши Кокляева я вообще пупсик  | | | | нормальный пользователь
пока сам себя не похвалишь никто не похвалит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | с концерта Типси  | | | | |