Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Vegan Jihad ну мальвина то стареет. нужна новая звизда. в моде блонди я вообще только молодею и я не блонди По дефолту в моду метишь? Или моду по себе ровняешь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от трипашесть -Цитата от Lalla пам тема сисек не раскрыта Показать скрытый текст
но всё равно симпатично | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Lalla -Цитата от трипашесть -Цитата от Lalla пам тема сисек не раскрыта Показать скрытый текст
но всё равно симпатично Еще фотокарточек в студию. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Пан Махмуд спс | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от трипашесть -Цитата от Lalla пам тема сисек не раскрыта Показать скрытый текст
но всё равно симпатично тему будешь раскрывать? Показать скрытый текст
пикап мастер | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от трипашесть тему будешь раскрывать? Показать скрытый текст
пикап мастер оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от U-N1K Еще фотокарточек в студию. хватит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lalla оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хватит вот эта крутая вообще
где ты всё это время пряталась? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от полуёжик скучно
всем привет в этом чятике и в правду на Ёжика похожа | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от трипашесть -Цитата от Lalla -Цитата от трипашесть
тему будешь раскрывать? Показать скрытый текст
пикап мастер оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от U-N1K
Еще фотокарточек в студию. хватит вот эта крутая вообще
где ты всё это время пряталась? спс
давно я тут не была) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Lalla хватит Не будь так жестока. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Lalla оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хватит цвет волос красивый и глаза красивые | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lalla оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хватит Ну тут и я не сдержусь и напишу "красивая девушка" Есть все таки блондинки из-за которых я думаю, что блондинки не такие уж и не привлекательные
Короче молодец ты так держать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | и не собиралась Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lalla -Цитата от трипашесть
Еще фотокарточек в студию. хватит Ну тут и я не сдержусь и напишу "красивая девушка" Есть все таки блондинки из-за которых я думаю, что блондинки не такие уж и не привлекательные
Короче молодец ты так держать да не блонд я , светло русый цвет волос у меня. блондинки обычно либо крашенные либо цвет волос пепельный) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Lalla -Цитата от трипашесть
Еще фотокарточек в студию. хватит цвет волос красивый и глаза красивые мерси) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | все старички этой темы заебались дрочить на старых форумчанок сейчас все радуются прибытием новых | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lalla и не собиралась Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lalla
оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хватит Ну тут и я не сдержусь и напишу "красивая девушка" Есть все таки блондинки из-за которых я думаю, что блондинки не такие уж и не привлекательные
Короче молодец ты так держать да не блонд я , светло русый цвет волос у меня. блондинки обычно либо крашенные либо цвет волос пепельный) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Lalla
оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хватит цвет волос красивый и глаза красивые мерси) Ну я про то что я фетешист восточной красоты,а именно жгучих черных волос, а ты со своими "светло руссыми" (цвет волос двух женщин с кем я жил и живу ) все равно ближе к блондинкам | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | что ж так печально то -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lalla -Цитата от U-N1K Не будь так жестока. и не собиралась Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо
Ну тут и я не сдержусь и напишу "красивая девушка" Есть все таки блондинки из-за которых я думаю, что блондинки не такие уж и не привлекательные
Короче молодец ты так держать да не блонд я , светло русый цвет волос у меня. блондинки обычно либо крашенные либо цвет волос пепельный) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА
цвет волос красивый и глаза красивые мерси) Ну я про то что я фетешист восточной красоты,а именно жгучих черных волос, а ты со своими "светло руссыми" (цвет волос двух женщин с кем я жил и живу ) все равно ближе к блондинкам ближе, но не блонд) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lalla что ж так печально то -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lalla
и не собиралась Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да не блонд я , светло русый цвет волос у меня. блондинки обычно либо крашенные либо цвет волос пепельный) Добавлено через 1 минуту 37 секунд
мерси) Ну я про то что я фетешист восточной красоты,а именно жгучих черных волос, а ты со своими "светло руссыми" (цвет волос двух женщин с кем я жил и живу ) все равно ближе к блондинкам ближе, но не блонд) Ок ты красивая девушка со светло русыми волосами и даже не сколечки не похожа на блондинку и вообще у тебя такой цвет волос как ни у кого | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Lalla оно и видно)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хватит вчера ты ведь меня хотела да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Урааааа!!! вот он ...выпускной!!!!!!
Надеюсь я об этом универе ещё не скоро вспомню | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сегодня ожидается плотная раздача комплиментов | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Наська Little B. Урааааа!!! вот он ...выпускной!!!!!!
Надеюсь я об этом универе ещё не скоро вспомню а чего диплом такой бумажный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Он пластиковый | | | | в Бане