Зажигаю Звезды
Этож очки муслика твоего нее это он у меня их брал на фотках
очки мои хоть и мужские прада | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Элкей -Цитата от Толян Морс vyt rfr nj yt jg ct,t честно говоря пока расшифровывал твое сообщение,успел утомится чутка -Цитата от мальвина-67 серег какой ты активный сегодня очки не в кассу,остальное бля не заметил
ну бывает чего уж....я просто в тряпки сижу тут... .у нас в юганске +28, а это редкость в мае, я просто в центр выдвигался, вот и напился в какашку опять Пизец а у нас и до 10 не дотягивает Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ЛеРо -Цитата от Aight Живу в гетто
А кружбанчик артемьелебедевский Фольгой часто пользуешься? раз на видном месте Показать скрытый текст
У меня внучок голубок Эдик вот теперь не знаю как его называть Педуард или Эдараст
Я бы посмеялся вместе с тобой, но гомосексуализм зачастую весчь наследственная и передается как раз через поколение, дедуль
Тут есть о чем подумать Я смотрю в горах изучают философию гомосексуализма тебе было о чем подумать прежде чем спуститься со своей миссией просвещения. Показать скрытый текст
Так Педуард или Эдараст? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от s_love_4ik На Кузина из Дома2 похож | | | | Ровный пользователь
это он на меня похож | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Контрольная закупка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от s_love_4ik незнаю никакого Кузина
это он на меня похож че то схожее есть | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от s_love_4ik что то ты как то испуганно выглядишь.
будто тебе еще нет 18 и ты сидишь пьешь пиво в кабаке. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от Элкей честно говоря пока расшифровывал твое сообщение,успел утомится чутка
очки не в кассу,остальное бля не заметил
ну бывает чего уж....я просто в тряпки сижу тут... .у нас в юганске +28, а это редкость в мае, я просто в центр выдвигался, вот и напился в какашку опять Пизец а у нас и до 10 не дотягивает Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ЛеРо
Фольгой часто пользуешься? раз на видном месте Показать скрытый текст
У меня внучок голубок Эдик вот теперь не знаю как его называть Педуард или Эдараст
Я бы посмеялся вместе с тобой, но гомосексуализм зачастую весчь наследственная и передается как раз через поколение, дедуль
Тут есть о чем подумать Я смотрю в горах изучают философию гомосексуализма тебе было о чем подумать прежде чем спуститься со своей миссией просвещения. Показать скрытый текст
Так Педуард или Эдараст? Смайлик чтобы было понятно что смеятся надо?
Ты не из крыма ли беженец? | | | | miami horror
Последний раз редактировалось Moon Theory, 1 июня 2012 в 03:00.
| | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Lalla пам понравилась | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Lalla пам понравилась | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ты хочешь меня? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома SHIFT ты хочешь меня? у меня хотелки нет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Lalla у меня хотелки нет та же хрень
у нас так много общего | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс
бля не заметил
ну бывает чего уж....я просто в тряпки сижу тут... .у нас в юганске +28, а это редкость в мае, я просто в центр выдвигался, вот и напился в какашку опять Пизец а у нас и до 10 не дотягивает Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Vegan Jihad
Так Педуард или Эдараст? Смайлик чтобы было понятно что смеятся надо?
Ты не из крыма ли беженец? Чтобы понятно было,что я над тобой смеюсь при чем громко и нагло брызгая слюной в твои горные щи
А двумя вопросами на один отвечают только евреи или ары тоже? Показать скрытый текст
Да я и сам уже решил Педараст | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vegan Jihad Ты не из крыма ли беженец? Ты кто такой, давай, до свидания | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от s_love_4ik что то ты как то испуганно выглядишь.
будто тебе еще нет 18 и ты сидишь пьешь пиво в кабаке. это было утром после жестокой пянки
отмечали днюху знокомого, утром пришли пива попить и попробовать вспомнить что делали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я прям по стулу весь растёкся | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | на районе все спокойно..но все так же можно взять ерунды | | | | |