Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Ну тут уж кому чего У нас видеоконференции обычное дело Я к тому, что скоро никто жопу свою не поднимет,чтобы даже в соседнее помещение зайти.
У тебя тяжелая работа в отличае от меня тебе еще нужно в спортзал гонять и свечи от геморра зпкупать Ох уж этот офисный труд Я к тому, что я в Литве, а работаю и с UK, и с америкосами, и с Сингапуром, и с Гонконгом и с Индией. Без таких девайсов никак
Ай смешно шутишь, молодец Стараюсь не нарушать стиль прибалтийских шуток
Ну а так крутая у тебя работа походу
Показать скрытый текст
(не то что с бензотехникой )
, че впариваешь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Radio Самый ад в моей трудовой книжке был колбасный цех после колбасного цеха офисные посиделки, как ты справляешься с лишним весом | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны Убогий ты какой-то товарищ. В конце каждой второй фразы ставишь - - дабы все поняли, что шутка юмора была.
Мальвина всё с какими-то обсосами малолетними тусит. Тебе нужен взрослый, состоявщий дядька - такой, как леро, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Я к тому, что скоро никто жопу свою не поднимет,чтобы даже в соседнее помещение зайти.
У тебя тяжелая работа в отличае от меня тебе еще нужно в спортзал гонять и свечи от геморра зпкупать Ох уж этот офисный труд Я к тому, что я в Литве, а работаю и с UK, и с америкосами, и с Сингапуром, и с Гонконгом и с Индией. Без таких девайсов никак
Ай смешно шутишь, молодец Стараюсь не нарушать стиль прибалтийских шуток
Ну а так крутая у тебя работа походу
Показать скрытый текст
(не то что с бензотехникой )
, че впариваешь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Radio Самый ад в моей трудовой книжке был колбасный цех после колбасного цеха офисные посиделки, как ты справляешься с лишним весом После колбасного цеха на еду вообще с подозрением смотришь..благо, недолго там работал.
Ничего не впариваю, технари мы. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны Убогий ты какой-то товарищ. В конце каждой второй фразы ставишь - - дабы все поняли, что шутка юмора была.
Мальвина всё с какими-то обсосами малолетними тусит. Тебе нужен взрослый, состоявщий дядька - такой, как леро, например. Да ну ты гонишь что ли,это я с виду дядька,а в душе пацан пацаном мне уже даже младшая сестренка говорит "когда ты повзрослеешь". И вообще я поторопился с семейной жизнью и молодость утекает из моей резвой приключенческой жопы | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны Убогий ты какой-то товарищ. В конце каждой второй фразы ставишь - - дабы все поняли, что шутка юмора была.
Мальвина всё с какими-то обсосами малолетними тусит. Тебе нужен взрослый, состоявщий дядька - такой, как леро, например. Да ну ты гонишь что ли,это я с виду дядька,а в душе пацан пацаном мне уже даже младшая сестренка говорит "когда ты повзрослеешь". И вообще я поторопился с семейной жизнью и молодость утекает из моей резвой приключенческой жопы ой! как я сейчас хотел пошутить про жопу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Der Ewige Jude Убогий ты какой-то товарищ. В конце каждой второй фразы ставишь - - дабы все поняли, что шутка юмора была. ну да, не то что ты ты то у нас вообще эталон здравости и толковости кстати кто ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Теперь тебя всё устраивает? Обиженная змея, например | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Даже не знаю как откоментировать это | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Даже не знаю как откоментировать это Просто уйди на хуй . Ты меня преследуешь помоему и везде пытаешься унизить Показать скрытый текст
Продолжай, но мне по хуй | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Чистый тип -Цитата от КИТ УБИЙЦА Даже не знаю как откоментировать это Просто уйди на хуй . Ты меня преследуешь помоему и везде пытаешься унизить Показать скрытый текст
Продолжай, но мне по хуй Я тебя вроде вообще Первый раз цитирую. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Песда | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Чистый тип -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Даже не знаю как откоментировать это Просто уйди на хуй . Ты меня преследуешь помоему и везде пытаешься унизить Показать скрытый текст
Продолжай, но мне по хуй Я тебя вроде вообще Первый раз цитирую. Ясно -Цитата от Пан Махмуд Песда ? Показать скрытый текст
Налетели, шайтаны. Хоть пошутите смешно чтоли | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та здесь и так всем весело, от твоей фотки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Пан Махмуд Та здесь и так всем весело, от твоей фотки Я тебе нравлюсь? Показать скрытый текст
Если бы стремался, не выложил.
Показать скрытый текст
Аноним хуже пидораса, бротан, вот так то вот
-Цитата от Удав Ну а что. Тебя чуть на хуй пошлёшь значит уже дерзко разговариваешь. Показать скрытый текст
На хуй иди, кстати. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чистый тип На хуй иди, кстати. Воспитания бы тебе прибавить. ремнём, например | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та ладно. Моднявого такого упрятали) | | | | пососёмся?
дык поди в Москве и заводов годных не осталось.. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Модный и Дерзкий пасан был | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | привет братва! Добавлено через 1 минуту 15 секунд | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Живу в гетто
А кружбанчик артемьелебедевский | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Шепчутся ты педик Показать скрытый текст
лебедев то твой точно педик
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Vegan Jihad Шепчутся ты педик Показать скрытый текст
лебедев то твой точно педик
Шепчутся , ты -- эдик |
Последний раз редактировалось Aight, 31 мая 2012 в 02:57.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Как же вы все заебали | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aight Живу в гетто
А кружбанчик артемьелебедевский Фольгой часто пользуешься? раз на видном месте Показать скрытый текст
У меня внучок голубок Эдик вот теперь не знаю как его называть Педуард или Эдараст
| | | | |