активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Удав в тему собак и матросов вот на фото наткнулся я тоже в прошлом году, летом, свою мелкую одевала в полосатую майку она у меня рецидивистом опасным была, а не матросом
только не запечатлила к сожалнию ее тогда
моя маленькая | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя А -Цитата от Удав в тему собак и матросов вот на фото наткнулся я тоже в прошлом году, летом, свою мелкую одевала в полосатую майку она у меня рецидивистом опасным была, а не матросом
моя маленькая я терпеть этих тяфкалок не могу....это же не пёс, таким уличные коты навешивают только в путь!!! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Max Mathison сам не знаешь чо носишь да мне эту футболку подарили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Настя А -Цитата от Удав в тему собак и матросов вот на фото наткнулся я тоже в прошлом году, летом, свою мелкую одевала в полосатую майку она у меня рецидивистом опасным была, а не матросом
моя маленькая я терпеть этих тяфкалок не могу....это же не пёс, таким уличные коты навешивают только в путь!!! Добавлено через 1 минуту 30 секунд да мне эту футболку подарили нам ее подарили. папа бы взял конечно какую-нибудь посолиднее собаку
эта мелкая у нас в доме выполняет роль маленького ребенка. без нее бы скучно было
и да... ей как то кошка на улице пузо вспорола | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя А -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Настя А
я тоже в прошлом году, летом, свою мелкую одевала в полосатую майку она у меня рецидивистом опасным была, а не матросом
моя маленькая я терпеть этих тяфкалок не могу....это же не пёс, таким уличные коты навешивают только в путь!!! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Max Mathison
сам не знаешь чо носишь да мне эту футболку подарили нам ее подарили. папа бы взял конечно какую-нибудь посолиднее собаку
эта мелкая у нас в доме выполняет роль маленького ребенка. без нее бы скучно было
и да... ей как то кошка на улице пузо вспорола я просто сам такую картину наблюдал не раз да чего говорить у меня был бульдог, даже ему кошара помойный умудрился хлеборезку расцарапать так что потом швы накладывали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны бля как же ты себе льстишь
читай ЛС | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны да у этой фотки уже юбилей
раз наверное двадцатый, как ты её на компе нашёл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны да у этой фотки уже юбилей
раз наверное двадцатый, как ты её на компе нашёл ты в 12 дома будешь злодей? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя А -Цитата от Удав в тему собак и матросов вот на фото наткнулся я тоже в прошлом году, летом, свою мелкую одевала в полосатую майку она у меня рецидивистом опасным была, а не матросом
моя маленькая Ковер | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны Скорее Алексей Долматов | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | День не заладился вчера | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Настя А -Цитата от Удав в тему собак и матросов вот на фото наткнулся я тоже в прошлом году, летом, свою мелкую одевала в полосатую майку она у меня рецидивистом опасным была, а не матросом
моя маленькая маленькая пшавля для таких тп как ты | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ленточка -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны Скорее Алексей Долматов возможно | | | | активный пользователь
Юрмала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ Скоро-скоро лето
Юрмала Ирочка у нас давноуже лето в Крыму | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | фотка неспроста чернобелая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Удав -Цитата от Snopa_ Скоро-скоро лето
Юрмала Ирочка у нас давноуже лето в Крыму Удавушка, та мыж прибалты и я про календарное лето %) ибо если есть деньги, то лето может длиться круглый год %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | форумщик и его щи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Иногда и так работаем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны да у этой фотки уже юбилей
раз наверное двадцатый, как ты её на компе нашёл | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio Иногда и так работаем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав фотку на компе нашёл, всем Бэндэр из Футурамы пасаны да у этой фотки уже юбилей
раз наверное двадцатый, как ты её на компе нашёл Меня так судили в 2005 судью по телеку смотрел
Больше никогда с такой системой не пересекался (дома не считаю) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Иногда и так работаем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
да у этой фотки уже юбилей
раз наверное двадцатый, как ты её на компе нашёл Меня так судили в 2005 судью по телеку смотрел
Больше никогда с такой системой не пересекался (дома не считаю) Ну тут уж кому чего У нас видеоконференции обычное дело | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Иногда и так работаем Добавлено через 1 минуту 3 секунды Меня так судили в 2005 судью по телеку смотрел
Больше никогда с такой системой не пересекался (дома не считаю) Ну тут уж кому чего У нас видеоконференции обычное дело Я к тому, что скоро никто жопу свою не поднимет,чтобы даже в соседнее помещение зайти.
У тебя тяжелая работа в отличае от меня тебе еще нужно в спортзал гонять и свечи от геморра зпкупать Ох уж этот офисный труд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Меня так судили в 2005 судью по телеку смотрел
Больше никогда с такой системой не пересекался (дома не считаю) Ну тут уж кому чего У нас видеоконференции обычное дело Я к тому, что скоро никто жопу свою не поднимет,чтобы даже в соседнее помещение зайти.
У тебя тяжелая работа в отличае от меня тебе еще нужно в спортзал гонять и свечи от геморра зпкупать Ох уж этот офисный труд Я к тому, что я в Литве, а работаю и с UK, и с америкосами, и с Сингапуром, и с Гонконгом и с Индией. Без таких девайсов никак
Ай смешно шутишь, молодец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Меня так судили в 2005 судью по телеку смотрел
У тебя тяжелая работа в отличае от меня тебе еще нужно в спортзал гонять и свечи от геморра зпкупать Ох уж этот офисный труд ты дружок ещё по бензотехнике не работал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Ну тут уж кому чего У нас видеоконференции обычное дело Я к тому, что скоро никто жопу свою не поднимет,чтобы даже в соседнее помещение зайти.
У тебя тяжелая работа в отличае от меня тебе еще нужно в спортзал гонять и свечи от геморра зпкупать Ох уж этот офисный труд ты дружок ещё по бензотехнике не работал Самый ад в моей трудовой книжке был колбасный цех | | | | |