Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от мальвина-67 разное  Во Франции одни геи? 
На последней фотке крайний справа Паша Воля? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от мальвина-67 разное  которая в очках такая киношная ботанка  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от мальвина-67 разное  на 2ой фотке не плохо вышла.
Паша Воля не айс  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А  я по тихой грусти с этим парнем все ближе и ближе общаться начинаю. вчера сидели в машине, за жизнь терли, ему эта девушка позвонила и он ей соврал, что с друзьями сидит. короче, не знаю, что он от нее хочет, но любви огромнейшей там нету - это факт смотри что бы этот парнишка тебя на растянул на заднем сидении. досидишься так 
и что там за парень такой ? что вы так с подругой на него запали ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Поволжское ШуГэ
а у нас в церковь в короткой юбке не пускают  так и надо Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от пятница-13
а мы сейчас в училище педагогику проходим,буду училкой  но а тебе можно короткие юбки одевать раз училкой будешь  не растянет никогда. он друг моего отца. так что ко мне особое отношение 
да по нему все текут, потому что он охуенный  спортсменчик(бывший), учится, работает, балду не пинает, лишнего не базарит. короче настоящий мужик
побольше бы таких  о молодость, о юность только с друзьями и так бывает
и дабы не флудить фотка. | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | У католиков даже можно если из под юбки хрен свисает,аминьнах  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | 1-я русская механика!
2-я собственно сам рабочий процесс по сборке этой самой русской механики
3-я с посонами на районе ждём машину с огромной партией оружия, наркотиков и алкоголя
4-я встретил одноклассника, недавно вышел из тюрьмы, я пообещал взять его на работу в сервис.
5-я, 6-я ноу комментс
и ещё я немогу разобратся с ёбаным кардридером, как блядь из памяти на флэшку фотки перекинуть сука, у меня шнур с этим ремонтом долбаным кудато убежал   |  |  |  | | Фотографии:
(134.8 Кбайт / 298 просм.)
(130.5 Кбайт / 290 просм.)
(216.7 Кбайт / 282 просм.)
(135.3 Кбайт / 278 просм.)
(152.9 Кбайт / 172 просм.)
(148.3 Кбайт / 166 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | футболчик  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Артём Крутелёв футболчик  что то не вижу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Дядюшка Мо 1-я русская механика!
3-я с посонами на районе ждём машину с огромной партией оружия, наркотиков и алкоголя
4-я встретил одноклассника, недавно вышел из тюрьмы, я пообещал взять его на работу в сервис.
5-я, 6-я ноу комментс
и ещё я немогу разобратся с ёбаным кардридером, как блядь из памяти на флэшку фотки перекинуть сука, у меня шнур с этим ремонтом долбаным кудато убежал   ты опасен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Дядюшка Мо 1-я русская механика!
5-я, 6-я ноу комментс
и ещё я немогу разобратся с ёбаным кардридером, как блядь из памяти на флэшку фотки перекинуть сука, у меня шнур с этим ремонтом долбаным кудато убежал   на футболке LA, а на кепке NY  сочетание не особо вкатывающее | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Дядюшка Мо 1-я русская механика!
5-я, 6-я ноу комментс
и ещё я немогу разобратся с ёбаным кардридером, как блядь из памяти на флэшку фотки перекинуть сука, у меня шнур с этим ремонтом долбаным кудато убежал   на футболке LA, а на кепке NY  сочетание не особо вкатывающее на футболке нет никакого ЛА....тебе померещилось Добавлено через 4 минуты 12 секунд   |  |  |  | | Фотографии:
(125.1 Кбайт / 201 просм.)
(131.5 Кбайт / 172 просм.)
(78.0 Кбайт / 179 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | он за спиной хахах,там просто сельский футбол,не дерби нихуя. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Дядюшка Мо 1-я русская механика!
5-я, 6-я ноу комментс
и ещё я немогу разобратся с ёбаным кардридером, как блядь из памяти на флэшку фотки перекинуть сука, у меня шнур с этим ремонтом долбаным кудато убежал   на футболке LA, а на кепке NY  сочетание не особо вкатывающее на футболке нет никакого ЛА....тебе померещилось Добавлено через 4 минуты 12 секунд   есть  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блин и правда....а я думал там просто пальцы какието....честно не обратил внимания  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА все хуйня пацаны 
кто тут писал про парня который спортик и вся хуйня.
вот настоящий парень посмотрите, не бритый с будуна сидит на лавке на районе только глаза открыл. кто доебется сразу без разговора в еблище, фотошопа нет все реально.
занимался раньше боксом, 3 раза сломанный нос. вот таким должен быть парень 
подстричься хотел но все никак доехать не могу то одно то другое  ну ты брутал
что б не забывали  |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 июля 2012 в 12:55.
| | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от КИТ УБИЙЦА все хуйня пацаны 
вот настоящий парень посмотрите, не бритый с будуна сидит на лавке на районе только глаза открыл. кто доебется сразу без разговора в еблище, фотошопа нет все реально.
что б не забывали  Прикольная собачка Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от КИТ УБИЙЦА все хуйня пацаны 
что б не забывали  Прикольная собачка  Так и охото ее за язык схватить  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от КИТ УБИЙЦА все хуйня пацаны 
что б не забывали  Прикольная собачка Добавлено через 4 минуты 38 секунд Так и охото ее за язык схватить   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где?  не кручинься зазря
день приколов был на днях у меня. школу закончила
танцуем, матросы  что за школьный шабаш на кладбище? там же могильные ограды какие-то позади вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где?  не кручинься зазря
танцуем, матросы  что за школьный шабаш на кладбище? там же могильные ограды какие-то позади вас  зря ты так
это лучшая школа в моей деревушке | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где?  не кручинься зазря
танцуем, матросы  что за школьный шабаш на кладбище? там же могильные ограды какие-то позади вас  я кстати тоже хотел спросить но побоялся....проклянёт ещё  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя А -Цитата от Удав -Цитата от Настя А
не кручинься зазря
танцуем, матросы  что за школьный шабаш на кладбище? там же могильные ограды какие-то позади вас  зря ты так
это лучшая школа в моей деревушке не вот эта, случайно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Удав -Цитата от Настя А
не кручинься зазря
танцуем, матросы  что за школьный шабаш на кладбище? там же могильные ограды какие-то позади вас  я кстати тоже хотел спросить но побоялся....проклянёт ещё  да нафиг ты нужен то мне? проклинать еще тебя  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в тему собак и матросов вот на фото наткнулся  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя А да нафиг ты нужен то мне? проклинать еще тебя  а как же хам хам и замуж? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | сам не знаешь чо носишь  | | | | |