Регистрация: 23.07.2007 | С кем и где? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо
выходи за меня замуж Въетнамцы это "чоп-чоп" называют
Давай уже фотки ломаешься тут как волдайская эээ не базарь давай))) фотки с утра будут....я по синьке разобраться не могу как с флэшки в память сохранить))) я кстати себе сегодня бензопилу купил штиль 211....ты вроде шаришь в них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Настя А хуле обьяснять...люблю тебя я сильно!!! в жены взять хочу Нормуль пукалка полупрофессиональная немецкое кач-во но мне никогда Штиль не нравился из за широкого полотна, а так работает мягко Что ты с ней делать будешь? в Техас поедешь? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | все хуйня пацаны
кто тут писал про парня который спортик и вся хуйня.
вот настоящий парень посмотрите, не бритый с будуна сидит на лавке на районе только глаза открыл. кто доебется сразу без разговора в еблище, фотошопа нет все реально.
занимался раньше боксом, 3 раза сломанный нос. вот таким должен быть парень
подстричься хотел но все никак доехать не могу то одно то другое | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА все хуйня пацаны
вот настоящий парень посмотрите, не бритый с будуна сидит на лавке на районе только глаза открыл. кто доебется сразу без разговора в еблище, фотошопа нет все реально.
занимался раньше боксом, 3 раза сломанный нос. вот таким должен быть парень Сколько ты весишь боксер? 75? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА все хуйня пацаны
занимался раньше боксом, 3 раза сломанный нос. вот таким должен быть парень Сколько ты весишь боксер? 75? что то около того | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо
Въетнамцы это "чоп-чоп" называют
Давай уже фотки ломаешься тут как волдайская эээ не базарь давай))) фотки с утра будут....я по синьке разобраться не могу как с флэшки в память сохранить))) я кстати себе сегодня бензопилу купил штиль 211....ты вроде шаришь в них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Настя А хуле обьяснять...люблю тебя я сильно!!! в жены взять хочу Нормуль пукалка полупрофессиональная немецкое кач-во но мне никогда Штиль не нравился из за широкого полотна, а так работает мягко Что ты с ней делать будешь? в Техас поедешь? да да с лёгким стартом взял и безключной подтяжкой цепи! мне она нужна, я дачу с братом хуярю! у нас вроде лето началось! да и дома ремонт начал....завтра диван распилю нахуй))) частями выносить проще....а вообще я спать пойду, чёто я эту пилу обмывал пьяный сильно опять.....я кстати ещё и машину продал свою наконец то блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha С кем и где? не кручинься зазря
день приколов был на днях у меня. школу закончила
танцуем, матросы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА все хуйня пацаны
занимался раньше боксом, 3 раза сломанный нос. вот таким должен быть парень Сколько ты весишь боксер? 75? что то около того по небритой роже видно я тоже бывший мой нос для всех не видим даже кровь с него ни разу не шла | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где? не кручинься зазря
танцуем, матросы ну во первых моя бабушка так то лучше двигается.
а где ты на фото ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где? не кручинься зазря
танцуем, матросы у вас тельники вдвшные дурочка! у моряков тёмно синие | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо
эээ не базарь давай))) фотки с утра будут....я по синьке разобраться не могу как с флэшки в память сохранить))) я кстати себе сегодня бензопилу купил штиль 211....ты вроде шаришь в них Добавлено через 1 минуту 24 секунды
хуле обьяснять...люблю тебя я сильно!!! в жены взять хочу Нормуль пукалка полупрофессиональная немецкое кач-во но мне никогда Штиль не нравился из за широкого полотна, а так работает мягко Что ты с ней делать будешь? в Техас поедешь? да да с лёгким стартом взял и безключной подтяжкой цепи! мне она нужна, я дачу с братом хуярю! у нас вроде лето началось! да и дома ремонт начал.... завтра диван распилю нахуй))) частями выносить проще....а вообще я спать пойду, чёто я эту пилу обмывал пьяный сильно опять.....я кстати ещё и машину продал свою наконец то блядь Рассматривай место пиления внимательно, не губи цепь | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
Сколько ты весишь боксер? 75? что то около того по небритой роже видно я тоже бывший мой нос для всех не видим даже кровь с него ни разу не шла у меня с носа не шла. но когда дырка на переносице появилась от удара только оттуда покапала.
а так то я худеть пытаюсь но все что то с этой работой не могу вырваться в тренажерный зал. летом вот меньше будет тогда и займусь этим, а сейчас даже время не могу выбрать подстричься | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо
Нормуль пукалка полупрофессиональная немецкое кач-во но мне никогда Штиль не нравился из за широкого полотна, а так работает мягко Что ты с ней делать будешь? в Техас поедешь? да да с лёгким стартом взял и безключной подтяжкой цепи! мне она нужна, я дачу с братом хуярю! у нас вроде лето началось! да и дома ремонт начал.... завтра диван распилю нахуй))) частями выносить проще....а вообще я спать пойду, чёто я эту пилу обмывал пьяный сильно опять.....я кстати ещё и машину продал свою наконец то блядь Рассматривай место пиления внимательно, не губи цепь да я в бензотехнике работаю....у меня этих цепей жопой жуй!!! ты имеешь ввиду на болт не попасть? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где? не кручинься зазря
танцуем, матросы у вас тельники вдвшные дурочка! у моряков тёмно синие У той что слева вообще бабский тельник с декольте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где? не кручинься зазря
танцуем, матросы у вас тельники вдвшные дурочка! у моряков тёмно синие да сам ты дурочка. сами шили, между прочим. какая ткань была, такую и сделали. главное близко к тематике | | | | Потрошитель оленей
да да с лёгким стартом взял и безключной подтяжкой цепи! мне она нужна, я дачу с братом хуярю! у нас вроде лето началось! да и дома ремонт начал.... завтра диван распилю нахуй))) частями выносить проще....а вообще я спать пойду, чёто я эту пилу обмывал пьяный сильно опять.....я кстати ещё и машину продал свою наконец то блядь Рассматривай место пиления внимательно, не губи цепь да я в бензотехнике работаю....у меня этих цепей жопой жуй!!! ты имеешь ввиду на болт не попасть? Ну на болт не попасть это вообще совет по жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где? не кручинься зазря
а где ты на фото ? да по середке имбицил - это я
я что-то из горских танцев показывала, видимо | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тонко Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Настя А
не кручинься зазря
танцуем, матросы у вас тельники вдвшные дурочка! у моряков тёмно синие да сам ты дурочка. сами шили, между прочим. какая ткань была, такую и сделали. главное близко к тематике шьют срок куропатка ты моя не пожареная
чё насчёт хам хам уже в конце концов | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А
не кручинься зазря
я что-то из горских танцев показывала, видимо что за двойник майкла джексона сзади вас стоит только сейчас заметил
я представляю если ты будешь своему парню такие такнцы танцевать перед сексом. у меня упал бы сразу например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА
ну во первых моя бабушка так то лучше двигается.
я что-то из горских танцев показывала, видимо что за двойник майкла джексона сзади вас стоит только сейчас заметил угадал. это был майкл | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Настя А Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А
да по середке имбицил - это я
я что-то из горских танцев показывала, видимо что за двойник майкла джексона сзади вас стоит только сейчас заметил угадал. это был майкл Вонял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от пятница-13 я по жизни ведьма,со мной опасно связываться Перефразируя одну известную фразу, на каждую ведьму найдется свой иквизитор))
А ведьмочка довольно симпатичная) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Настя А -Цитата от AirMisha С кем и где? не кручинься зазря
танцуем, матросы у вас тельники вдвшные дурочка! у моряков тёмно синие ищут девушки приключения,что вам не понятного | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | разное | | | | | Фотографии:
(72.0 Кбайт / 389 просм.)
(46.5 Кбайт / 384 просм.)
(85.0 Кбайт / 380 просм.)
(347.8 Кбайт / 249 просм.)
(291.5 Кбайт / 249 просм.)
(77.2 Кбайт / 238 просм.)
(106.9 Кбайт / 239 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от мальвина-67 разное привет, ты на инстаграме есть?) пофолофил бы тебя, | | | | |