петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А я по тихой грусти с этим парнем все ближе и ближе общаться начинаю. вчера сидели в машине, за жизнь терли, ему эта девушка позвонила и он ей соврал, что с друзьями сидит. короче, не знаю, что он от нее хочет, но любви огромнейшей там нету - это факт смотри что бы этот парнишка тебя на растянул на заднем сидении. досидишься так
и что там за парень такой ? что вы так с подругой на него запали ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Поволжское ШуГэ
а у нас в церковь в короткой юбке не пускают так и надо Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от пятница-13
а мы сейчас в училище педагогику проходим,буду училкой но а тебе можно короткие юбки одевать раз училкой будешь не растянет никогда. он друг моего отца. так что ко мне особое отношение
да по нему все текут, потому что он охуенный спортсменчик(бывший), учится, работает, балду не пинает, лишнего не базарит. короче настоящий мужик
побольше бы таких Добавлено через 3 минуты 29 секунд
главное, что запасной вариант есть нахуй таких побольшэ? он жэ пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА смотри что бы этот парнишка тебя на растянул на заднем сидении. досидишься так
и что там за парень такой ? что вы так с подругой на него запали ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды
так и надо Добавлено через 4 минуты 40 секунд
но а тебе можно короткие юбки одевать раз училкой будешь не растянет никогда. он друг моего отца. так что ко мне особое отношение
да по нему все текут, потому что он охуенный спортсменчик(бывший), учится, работает, балду не пинает, лишнего не базарит. короче настоящий мужик
побольше бы таких Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от пятница-13
ну посмотрим еще как вес будет,если что на арбате портреты буду рисовать
главное, что запасной вариант есть нахуй таких побольшэ? он жэ пиздабол. да с чего ж ты взял, что он пиздабол? наоборот не базарит лишнего никогда, говорит строго по делу и делает только правильные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | как можно уважать девушку которая так откровенно вешается на шею | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Поволжское ШуГэ вообще без атрибутики? и голову не покрывают? да, и голову тоже не покрывают | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Настя А -Цитата от Max Mathison -Цитата от Настя А
не растянет никогда. он друг моего отца. так что ко мне особое отношение
побольше бы таких Добавлено через 3 минуты 29 секунд
главное, что запасной вариант есть нахуй таких побольшэ? он жэ пиздабол. да с чего ж ты взял, что он пиздабол? наоборот не базарит лишнего никогда, говорит строго по делу и делает только правильные вещи как с чего? он при тебе напиздел подрушке что он с пацанами. например. такжэ он мог с другой сидеть. и тыб позвонила ему. он бы и тебе напиздел бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Настя А -Цитата от Max Mathison нахуй таких побольшэ? он жэ пиздабол. да с чего ж ты взял, что он пиздабол? наоборот не базарит лишнего никогда, говорит строго по делу и делает только правильные вещи как с чего? он при тебе напиздел подрушке что он с пацанами. например. такжэ он мог с другой сидеть. и тыб позвонила ему. он бы и тебе напиздел бы. когда я ему звоню, он сразу срывается и меня успокаивает(я ему звоню, когда проблемы приключаются). даже ночью разок позвонила, все равно со мной разговаривал, выяснял, что да как там у меня произошло. если наврал девушке этой, значит она не заслужила правды Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от C-Bert да, и голову тоже не покрывают
я в этом году в церковь не зашла свечку за упокой поставить только потому, что платок дома забыла | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Max Mathison -Цитата от Настя А
да с чего ж ты взял, что он пиздабол? наоборот не базарит лишнего никогда, говорит строго по делу и делает только правильные вещи как с чего? он при тебе напиздел подрушке что он с пацанами. например. такжэ он мог с другой сидеть. и тыб позвонила ему. он бы и тебе напиздел бы. когда я ему звоню, он сразу срывается и меня успокаивает(я ему звоню, когда проблемы приключаются). даже ночью разок позвонила, все равно со мной разговаривал, выяснял, что да как там у меня произошло. если наврал девушке этой, значит она не заслужила правды Добавлено через 2 минуты 23 секунды
я в этом году в церковь не зашла свечку за упокой поставить только потому, что платок дома забыла там же дают все | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Не совсем затрагивает тему весны, но всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ приезжай, увидишь жестокие реалии местного духовенства Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ленточка Не совсем затрагивает тему весны, но всё же хм | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вы чё такие беспантовые все? небось по понятиям то не живёте ага? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну ты-то сейчас преподашь науку жизни порядочной, не иначе | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от МЭДЫЧ ну ты-то сейчас преподашь науку жизни порядочной, не иначе а ты не быкуй ща флэшку с фотика выну....увидишь как нормальная братва отдыхает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя А я жду чё насчёт хам хам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | Дурацкие фотки номер 78. | | | | | Фотографии:
(180.7 Кбайт / 231 просм.)
(39.8 Кбайт / 226 просм.)
(162.0 Кбайт / 219 просм.)
(67.6 Кбайт / 212 просм.) | | | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | выходи за меня замуж | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Эл Кейси Дурацкие фотки номер 78. На первой пацан или баба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Въетнамцы это "чоп-чоп" называют
Давай уже фотки ломаешься тут как волдайская | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо выходи за меня замуж Въетнамцы это "чоп-чоп" называют
Давай уже фотки ломаешься тут как волдайская эээ не базарь давай))) фотки с утра будут....я по синьке разобраться не могу как с флэшки в память сохранить))) я кстати себе сегодня бензопилу купил штиль 211....ты вроде шаришь в них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Настя А хуле обьяснять...люблю тебя я сильно!!! в жены взять хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо
выходи за меня замуж Въетнамцы это "чоп-чоп" называют
Давай уже фотки ломаешься тут как волдайская эээ не базарь давай))) фотки с утра будут....я по синьке разобраться не могу как с флэшки в память сохранить))) я кстати себе сегодня бензопилу купил штиль 211....ты вроде шаришь в них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Настя А хуле обьяснять...люблю тебя я сильно!!! в жены взять хочу мне бухарь не нужен в мужьях
ты даже сейчас с пьяными щами сидишь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Настя А -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо
Въетнамцы это "чоп-чоп" называют
Давай уже фотки ломаешься тут как волдайская эээ не базарь давай))) фотки с утра будут....я по синьке разобраться не могу как с флэшки в память сохранить))) я кстати себе сегодня бензопилу купил штиль 211....ты вроде шаришь в них Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Настя А хуле обьяснять...люблю тебя я сильно!!! в жены взять хочу мне бухарь не нужен в мужьях
ты даже сейчас с пьяными щами сидишь будешь делать хороший хам хам...брошу обещаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Отключите школьниц от темы, сколько можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha Отключите школьниц от темы, сколько можно уже не школьница | | | | |