нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | Шуга а как у тебя малыш поживает? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пятница-13 Шуга а как у тебя малыш поживает? нормально, рядом вон дрыхнет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Настя А -Цитата от Салатный Кот не знаю, где ты, но ты симпатичная точно
я та, что повыше. а рядом девка, которая любовь мою увела прострели ей колено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Настя А -Цитата от Салатный Кот не знаю, где ты, но ты симпатичная точно
я та, что повыше. а рядом девка, которая любовь мою увела прострели ей колено. я по тихой грусти с этим парнем все ближе и ближе общаться начинаю. вчера сидели в машине, за жизнь терли, ему эта девушка позвонила и он ей соврал, что с друзьями сидит. короче, не знаю, что он от нее хочет, но любви огромнейшей там нету - это факт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от пятница-13 Шуга а как у тебя малыш поживает? нормально, рядом вон дрыхнет какие нибудь книги по воспитанию читала,или как вообще воспитываешь?сложно? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от пятница-13 Шуга а как у тебя малыш поживает? нормально, рядом вон дрыхнет какие нибудь книги по воспитанию читала,или как вообще воспитываешь?сложно? читала, воспитывать рано, сначала надо развивать, местами сложно, местами нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от пятница-13 -Цитата от Поволжское ШуГэ
нормально, рядом вон дрыхнет какие нибудь книги по воспитанию читала,или как вообще воспитываешь?сложно? читала, воспитывать рано, сначала надо развивать, местами сложно, местами нет а мы сейчас в училище педагогику проходим,буду училкой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от пятница-13
какие нибудь книги по воспитанию читала,или как вообще воспитываешь?сложно? читала, воспитывать рано, сначала надо развивать, местами сложно, местами нет а мы сейчас в училище педагогику проходим,буду училкой это здорово, у нас вот, например, школы закрывают, потому что учителей не хватает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | ну посмотрим еще как вес будет,если что на арбате портреты буду рисовать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Был сегодня с женой в церкви на крестинах у племянника. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha пацаны на заплыв пошли. как всегда короче даже на пятницу-13 забили, обычно её обхаживают местные кавалеры в последнее время | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от C-Bert Был сегодня с женой в церкви на крестинах у племянника. а у нас в церковь в короткой юбке не пускают | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от C-Bert Был сегодня с женой в церкви на крестинах у племянника. а у нас в церковь в короткой юбке не пускают значит у вас церковь - тру | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя А -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Настя А
точно
я та, что повыше. а рядом девка, которая любовь мою увела прострели ей колено. я по тихой грусти с этим парнем все ближе и ближе общаться начинаю. вчера сидели в машине, за жизнь терли, ему эта девушка позвонила и он ей соврал, что с друзьями сидит. короче, не знаю, что он от нее хочет, но любви огромнейшей там нету - это факт смотри что бы этот парнишка тебя на растянул на заднем сидении. досидишься так
и что там за парень такой ? что вы так с подругой на него запали ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от C-Bert Был сегодня с женой в церкви на крестинах у племянника. а у нас в церковь в короткой юбке не пускают так и надо Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от пятница-13 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от пятница-13
какие нибудь книги по воспитанию читала,или как вообще воспитываешь?сложно? читала, воспитывать рано, сначала надо развивать, местами сложно, местами нет а мы сейчас в училище педагогику проходим,буду училкой но а тебе можно короткие юбки одевать раз училкой будешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha пацаны на заплыв пошли. как всегда короче даже на пятницу-13 забили, обычно её обхаживают местные кавалеры в последнее время Когда долго на одну и туже, то уже не встает, нужна свежатинка. Вот так же и в семье говорят | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | я на аве. ну давайте чо скажете. уёбак я? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Оним я на аве. ну давайте чо скажете. уёбак я? да | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Мастеры пик-апа. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Оним я на аве. ну давайте чо скажете. уёбак я? да ах ьы сука. я друго не ожидал
но телочки то ведутся сколько себя помню
ну ка девченки чо скажете | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | странно. может они вовсе не на тебя ведутся ? на твою машину например или на твою котлету. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Оним странно. может они вовсе не на тебя ведутся ? на твою машину например или на твою котлету. хуй там. без котлет и сосисек ведутся | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от C-Bert Был сегодня с женой в церкви на крестинах у племянника. а у нас в церковь в короткой юбке не пускают у католиков можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А -Цитата от пламѣнныйъ прострели ей колено. я по тихой грусти с этим парнем все ближе и ближе общаться начинаю. вчера сидели в машине, за жизнь терли, ему эта девушка позвонила и он ей соврал, что с друзьями сидит. короче, не знаю, что он от нее хочет, но любви огромнейшей там нету - это факт смотри что бы этот парнишка тебя на растянул на заднем сидении. досидишься так
и что там за парень такой ? что вы так с подругой на него запали ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от C-Bert Был сегодня с женой в церкви на крестинах у племянника. а у нас в церковь в короткой юбке не пускают так и надо Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от пятница-13 -Цитата от Поволжское ШуГэ
читала, воспитывать рано, сначала надо развивать, местами сложно, местами нет а мы сейчас в училище педагогику проходим,буду училкой но а тебе можно короткие юбки одевать раз училкой будешь не растянет никогда. он друг моего отца. так что ко мне особое отношение
да по нему все текут, потому что он охуенный спортсменчик(бывший), учится, работает, балду не пинает, лишнего не базарит. короче настоящий мужик
побольше бы таких Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от пятница-13 ну посмотрим еще как вес будет,если что на арбате портреты буду рисовать
главное, что запасной вариант есть | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вообще без атрибутики? и голову не покрывают? | | | | |