Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от RapperX Рока у нас переквалифицировался не так давно в мастера тонкого троллинга, ака толстого и ленивого провокатора я бы так и относя к его сообщению, если бы не пост ниже. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX Рока у нас переквалифицировался не так давно в мастера тонкого троллинга, ака толстого и ленивого провокатора Твои чувства ко мне не знают границ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX Рока у нас переквалифицировался не так давно в мастера тонкого троллинга, ака толстого и ленивого провокатора Твои чувства ко мне не знают границ Отнюдь, за настоящей границей я так и не побывал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий все верно, и в первом и во втором утверждении.
сегодня начали второй этаж
кстати, участки еще есть, вроде. могу узнать. Спроси почем интереса ради. Машину щас продам, может чо и надумаем. Хотя прицел больше на квартиру нынче 350 (снт) за 6 сот. Для снт божеская цена таки особенно евли провод этот под землю упекут, дабы не пугал людей
Надо подумать, надо подумать. В январе были деньги, взял бы поди долго не думая. Но бляха муха далеко вы, как ни крути. Сраные 15 км по ярику - это ад адский. -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода Я уже 4 месяца и как-то уже малость запарило нифига не делать в плане хасала-хасала. Надеюсь на днях нарулиться хорошая работенка в пешей доступности а то звали на нахимовский проспект, а я хз ваще где эти ебеня, но там мне не хочется работать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий -Цитата от Vegan Jihad
Спроси почем интереса ради. Машину щас продам, может чо и надумаем. Хотя прицел больше на квартиру нынче 350 (снт) за 6 сот. Для снт божеская цена таки особенно евли провод этот под землю упекут, дабы не пугал людей
Надо подумать, надо подумать. В январе были деньги, взял бы поди долго не думая. Но бляха муха далеко вы, как ни крути. Сраные 15 км по ярику - это ад адский. сейчас ярик, действительно, невыносимым стал. я начал работать на цветном бульваре, и сталкиваюсь с этой херней через день. а по пятницам- вообще исключительно общественным транспортом. была попытка как-то на машине, лесами-огородами,и то 3,5 часы вышла с момента выезда.
зато у нас воздух чище и суеты меньше | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Хэй. Максимка..
Чой-то ты пропал. Давай по кофею как-нить?
На сходку один хрен не пойдешь. Ты не любитель таких мероприятий. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от U-N1K Хэй. Максимка..
На сходку один хрен не пойдешь. Ты не любитель таких мероприятий. боюсь обещать дату, чтобы не пропиздиться.а вообще с удовольствием.
сходки, встречи- это да, не для меня. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий
350 (снт) за 6 сот. Для снт божеская цена таки особенно евли провод этот под землю упекут, дабы не пугал людей
Надо подумать, надо подумать. В январе были деньги, взял бы поди долго не думая. Но бляха муха далеко вы, как ни крути. Сраные 15 км по ярику - это ад адский. сейчас ярик, действительно, невыносимым стал. я начал работать на цветном бульваре, и сталкиваюсь с этой херней через день. а по пятницам- вообще исключительно общественным транспортом. была попытка как-то на машине, лесами-огородами,и то 3,5 часы вышла с момента выезда.
зато у нас воздух чище и суеты меньше Я благо на скуторе как-то кантуюсь, когда пробки. Особенно в центре на нем заебок - расстояние маленькие, а скорости на нем относительно потока ахуенные + похкй на светофоры, кирпичи и подобное. + проще с парковкой на том же цветном, кузмосте и чистых + можно даже банку пива жахнуть если очень хочется.., отбирать всяко нечего
на машине там с ума сойдешь | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Тихий -Цитата от U-N1K Хэй. Максимка..
На сходку один хрен не пойдешь. Ты не любитель таких мероприятий. боюсь обещать дату, чтобы не пропиздиться.а вообще с удовольствием.
сходки, встречи- это да, не для меня. Ну ты это.. давай там, найди вечерок. Хули | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от MAstdiE ну да ты на джонибоя больше смахиваешь) значит, ты со мной не сфоткаешься? да ну ты брось) конечно сфоткаюсь)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
Твои чувства ко мне не знают границ Отнюдь, за настоящей границей я так и не побывал Решил стать эмигрантом? Разницу между "осел" и "побывал" разумеешь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий -Цитата от Vegan Jihad Для снт божеская цена таки особенно евли провод этот под землю упекут, дабы не пугал людей
зато у нас воздух чище и суеты меньше Я благо на скуторе как-то кантуюсь, когда пробки. Особенно в центре на нем заебок - расстояние маленькие, а скорости на нем относительно потока ахуенные + похкй на светофоры, кирпичи и подобное. + проще с парковкой на том же цветном, кузмосте и чистых + можно даже банку пива жахнуть если очень хочется.., отбирать всяко нечего
на машине там с ума сойдешь нахлестаться пивом и под кирпич налево на красный. Хрустиком больше, хрустиком меньше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad отбирать всяко нечего кулстори такая, во вторник в 3ри часа ночи, еду с тремя челами домой, до этого прилично так покурили и пивком залили, рожы соответсвовали, до дома 500м, еду смотрю менты сука стоят, дорога абсолютно пуста они стоят не едут, ждут нас. блядь все я мысленно попращялся с правами, подезжаю к ним, назад пути нет, весь ахуевшый, думаю пизда
до сих пор не могу обьяснить почему нас не остоновили. веганство наверное карму нехуево отбелило | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | я такая ведьма оказывается | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от пятница-13 я такая ведьма оказывается мне б такую ведьму -Цитата от MAstdiE да ну ты брось) конечно сфоткаюсь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | я по жизни ведьма,со мной опасно связываться | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от пятница-13 я по жизни ведьма,со мной опасно связываться а я родился в пятницу 13-го сентября, я выегарлчик? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от пятница-13 я по жизни ведьма,со мной опасно связываться а я родился в пятницу 13-го сентября, я выегарлчик? а я родилась 13 мая в пятницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Всем армия друзья. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та не, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от AirMisha Та не, спасибо Да в ней нет ничего страшного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | рока косметикой торгует по квартирам и магазинам с сумкой ходит я видел его как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от PushMYHead рока косметикой торгует по квартирам и магазинам с сумкой ходит я видел его как то в этом его тру | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от PushMYHead рока косметикой торгует по квартирам и магазинам с сумкой ходит я видел его как то орифлейм чтоли | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от пятница-13 а я родилась 13 мая в пятницу нам нужно объединяться, чтобы выергать других | | | | |