ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода | | | |
Просто нравится создавать, творить, строить что-нибудь
Дабы не офтоп, фото с прошлогодней практики в Метрострое. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от вова ванэс Ага
Просто нравится создавать, творить, строить что-нибудь
Дабы не офтоп, фото с прошлогодней практики в Метрострое. Зачет =))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода -Цитата от AirMisha вот эти посоны шарят | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Radio
С людьми работать зачастую намного сложнее чем с техникой !
У меня 60 человек сейчас на участке, такой публикой зачастую намного сложнее управлять, чем вышколенными менеджерами с дипломами различных вузов Какая сфера работы у тебя, если не секрет?
Мне тоже работа в офисе не по душе, больше живое производство/строительство нравится.
Летом вот в Москву поеду на практику, коллектора "сооружать". Да подземное строительство у меня тоже, вертикальные стволы и шахты, сейчас начальником участка на строительство клетевого ствола поставили. У меня куча друзей и одногруппников кто в мастерах, кто в начальниках на коллекторах в Москве, ты не в СМУ какое-нибудь метростроевское едешь? | | | | рюкзак фо лайф
Фотокарточка мартовская или апрельская - еще снег лежит. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от вова ванэс -Цитата от Perfect Persuasion !
У меня 60 человек сейчас на участке, такой публикой зачастую намного сложнее управлять, чем вышколенными менеджерами с дипломами различных вузов Какая сфера работы у тебя, если не секрет?
Мне тоже работа в офисе не по душе, больше живое производство/строительство нравится.
Летом вот в Москву поеду на практику, коллектора "сооружать". Да подземное строительство у меня тоже, вертикальные стволы и шахты, сейчас начальником участка на строительство клетевого ствола поставили. У меня куча друзей и одногруппников кто в мастерах, кто в начальниках на коллекторах в Москве, ты не в СМУ какое-нибудь метростроевское едешь? Не ожидал, что встречу на форуме коллегу!
Нам пришло "приглашение" от организации "Геотон". Знаешь?
Сам учусь на 4ом курсе Уральского Государственного Горного Университета, специальность - Шахтное и подземное строительство.
Если все сложится, хочу на второе высшее (сокращенное) пойти - Промышленное и гражданское строительство.
С братвой перед сменой. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А кем тут народ в основном трудится? Манагерами по продажам, наверно? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода а Я работаю | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. Хахахахаха. В точку
И при каждой удобной ситуации
Я пытаюсь сделать беднее мою корпорацию (с) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Perfect Persuasion У меня 60 человек сейчас на участке, такой публикой зачастую намного сложнее управлять, чем вышколенными менеджерами с дипломами различных вузов Ой да ладно, ты ещё про "В Москве одни пидоры, в Питере одни ботаники, ЗАТО СВЯТАЯ СИБИРЬ" запой
я сижу в офисе под кондиционером, но поверь как иногда охота забить хуй и съебатъ опять в Англию на завод. Менеджеры и директора вышколенные только на публике зачастую бывают
А ваще я тебе тут респектулю передавал уже когда-то за такой профиль работы, сам бы хотел так поработать, но у нас не судьба. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. -Цитата от Der Ewige Jude А кем тут народ в основном трудится? Манагерами по продажам, наверно? -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. Хахахахаха. В точку
Я пытаюсь сделать беднее мою корпорацию (с) одним жестом - | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. -Цитата от Der Ewige Jude А кем тут народ в основном трудится? Манагерами по продажам, наверно? -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. Хахахахаха. В точку
Я пытаюсь сделать беднее мою корпорацию (с) одним жестом - Не дерзи э | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio С людьми работать зачастую намного сложнее чем с техникой в технике процент пидоров меньше
Хотя, Хуйли-Паккард не перестаёт удивлять "несмотря и вопреки". | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. -Цитата от Der Ewige Jude А кем тут народ в основном трудится? Манагерами по продажам, наверно? -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. Хахахахаха. В точку
Я пытаюсь сделать беднее мою корпорацию (с) одним жестом - Не дерзи э | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. -Цитата от Der Ewige Jude А кем тут народ в основном трудится? Манагерами по продажам, наверно? -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода -Цитата от Пан Махмуд
Хахахахаха. В точку
Я пытаюсь сделать беднее мою корпорацию (с) одним жестом - Не дерзи э вначале до лопаток своих дотянись на нынешней аве, потом юриспруденцию прокачивай Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот Хорошо наверное на большом комплексе работать, можно много чего полезного спиздить. -Цитата от Der Ewige Jude А кем тут народ в основном трудится? Манагерами по продажам, наверно? -Цитата от Рока А мне похуй, я не работаю и наслаждаюсь жизнью уже полгода -Цитата от Пан Махмуд
Хахахахаха. В точку
Я пытаюсь сделать беднее мою корпорацию (с) одним жестом - Не дерзи э а на твоей нынешней аве персонаж явно удерживаемым в руке предметом в затылок изнутри попал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Опять твои возростные сексуальные фантазии, а юриспруденцию я прокачал так что пиздец и причем тут оба твоих предложения или просто зависть, что я не работаю? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | сомнительная хуйня, бравировать тем, что не работаешь в сознательном возрасте.
не углубляясь в детали, можно предположить, что кто-то либо обманывает, что гордиться и его это внутри ебет, либо не далекого ума. я так считаю.
есть еще 3-ий вариант, но он по определению не подходит для посетителей форумов вообще, а этого в частности. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Рока у нас переквалифицировался не так давно в мастера тонкого троллинга, ака толстого и ленивого провокатора | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Тихий сомнительная хуйня, бравировать тем, что не работаешь в сознательном возрасте.
не углубляясь в детали, можно предположить, что кто-то либо обманывает, что гордиться и его это внутри ебет, либо не далекого ума. я так считаю.
есть еще 3-ий вариант, но он по определению не подходит для посетителей форумов вообще, а этого в частности. Странно, что в твоей золотой для анализа голове не возникает вариант того, что человек может не работать, но при этом заниматься своими делами которые приносят ему деньги, может просто я в свои 26 лет перерос офисную работу и не хочу работать на кого то и поэтому используя свои возможности, умственные способности и желание к чему то я могу спокойно ориентироваться на себя и великолепно чувствовать себя при этом | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Рока -Цитата от Тихий сомнительная хуйня, бравировать тем, что не работаешь в сознательном возрасте.
есть еще 3-ий вариант, но он по определению не подходит для посетителей форумов вообще, а этого в частности. Странно, что в твоей золотой для анализа голове не возникает вариант того, что человек может не работать, но при этом заниматься своими делами которые приносят ему деньги, может просто я в свои 26 лет перерос офисную работу и не хочу работать на кого то и поэтому используя свои возможности, умственные способности и желание к чему то я могу спокойно ориентироваться на себя и великолепно чувствовать себя при этом первое попавшееся в яндексе определение работы.
Работа - это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата.
не работать, по моему,значит бездействовать. следуя твоей логике-любой предприниматель не работает. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Тихий -Цитата от Рока -Цитата от Тихий сомнительная хуйня, бравировать тем, что не работаешь в сознательном возрасте.
есть еще 3-ий вариант, но он по определению не подходит для посетителей форумов вообще, а этого в частности. Странно, что в твоей золотой для анализа голове не возникает вариант того, что человек может не работать, но при этом заниматься своими делами которые приносят ему деньги, может просто я в свои 26 лет перерос офисную работу и не хочу работать на кого то и поэтому используя свои возможности, умственные способности и желание к чему то я могу спокойно ориентироваться на себя и великолепно чувствовать себя при этом первое попавшееся в яндексе определение работы.
Работа - это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата.
не работать, по моему,значит бездействовать. следуя твоей логике-любой предприниматель не работает. Тут про наемную работу шла речь, поэтому я говорил именно в этом разрезе
Пойду, потусую | | | | |