Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Тихий -Цитата от ЛеРо
Дом около высоковольток в просеке  а че теперь в бочках для полевой кухни возят? цемент?  в полевой кухне находится полевая кухня, остряк. 
для работяг привезена.
а что ты такой глазастый, про строительные леса из палетов, не блеснул остроумием?
высоковольтка резервная(работает на прогреве). через 2 года под землю убирают. Добавлено через 4 часа 9 минут 37 секунд -Цитата от Удав какие котята, ловите фото дерзкой алуштинской собаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды
у меня тут лето в многоэтажках  я пытался соответствовать указанной тематике.
у нас +28, климатически лето, в принципе. Леса как леса(у нас это поддоны называется),бюджет фирмы у всех разный.
Наверное только в России в общих бачках на воле хавку возят для толпы  А баландер кто?  я в душе не знаю как они там кашеварят. мне интересно что бы они мне дом построили. а я для этого, как джин, исполняю их 3 желания. 
да и называя их фирмой, ты высоко планку задрал. есть у меня один прораб, с которым работаем по моему профилю. я к нему обратился, а он привез 5 работяг, а сам контролирует процесс. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Тихий -Цитата от ЛеРо -Цитата от Тихий
в полевой кухне находится полевая кухня, остряк. 
для работяг привезена.
а что ты такой глазастый, про строительные леса из палетов, не блеснул остроумием?
высоковольтка резервная(работает на прогреве). через 2 года под землю убирают. Добавлено через 4 часа 9 минут 37 секунд
я пытался соответствовать указанной тематике.
у нас +28, климатически лето, в принципе. Леса как леса(у нас это поддоны называется),бюджет фирмы у всех разный.
Наверное только в России в общих бачках на воле хавку возят для толпы  А баландер кто?  я в душе не знаю как они там кашеварят. мне интересно что бы они мне дом построили. а я для этого, как джин, исполняю их 3 желания.  ААА ну ептить ептить  я думал ты там в бригаде, тогда еби их в хвост и в гриву не навижу строителей все они хуево строят и думают, что заказчики жирные пи...ты 
Из дерева надо было строить,а не из химии  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Тихий -Цитата от ЛеРо Леса как леса(у нас это поддоны называется),бюджет фирмы у всех разный.
Наверное только в России в общих бачках на воле хавку возят для толпы  А баландер кто?  я в душе не знаю как они там кашеварят. мне интересно что бы они мне дом построили. а я для этого, как джин, исполняю их 3 желания.  ААА ну ептить ептить  я думал ты там в бригаде, тогда еби их в хвост и в гриву не навижу строителей все они хуево строят и думают, что заказчики жирные пи...ты 
Из дерева надо было строить,а не из химии  из дерева, оказалось, дороже. тем более мне, по блату, приехали блоки из Белоруссии, грех было не воспользоваться. сравнил по рынку, цена процентов на 30% наших отпускных. мой бютжет крайне ограничен, а хочется, что б прям сразу небоскреб. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Perfect Persuasion Уважаю такой труд, это не в офисе влачить свое жалкое существование, просиживая штаны на удобном кресле под кондиционером  Между прочим, вредная для здоровья работа - молоко в кофе положено.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Толстый DB она вообще молодец, ещё и современная - любой девчонке фору даст.
я зашёл, её 3 раза поцеловал и говорю "67 за вечер доцелую"
а она "чё???" на торт себе 18 свечек воткнула молодец 
У меня кстати такой же дед, 70 лет а на вид 50. Коры мочит копец Добавлено через 2 минуты 48 секунд мило. 
А ты где живешь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Продолжаем тусовку | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | неброские проезжали мимо челябы  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MAstdiE неброские проезжали мимо челябы  симпатичный -Цитата от katz 28 апреля... привет мой юный друг  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | [QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1075918493] -Цитата от MAstdiE неброские проезжали мимо челябы  симпатичный
спасибо) ты тоже наверное ничего) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MAstdiE неброские проезжали мимо челябы симпатичный Показать скрытый текст
че ты в тот раз не позвонил, когда у нас был?
| | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от MAstdiE неброские проезжали мимо челябы симпатичный Показать скрытый текст
че ты в тот раз не позвонил, когда у нас был?
я в кустанае всего ночь провел( думал больше буду. Показать скрытый текст
и то не помню эту ночь)))
так что жди июля как раз в джетыгаре будешь я приеду зарепуешь мне фристайла | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от anfieldcat -Цитата от AirMisha Та нет, Настюш. Самый что ни наесть котенок, страшный и немощный как моя жизнь бедный котя, жаль котю.( но, не в обиду ему будет сказано, на первой картинке он, правда, на обезьянку похож, ты его даже держишь как обезьянку!  думаю, этим сообщением ты уничтожила самооценку кота.
завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна  Таки пошел процесс
Судя по фото у нас могли быть соседние учестки  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MAstdiE так что жди июля как раз в джетыгаре будешь я приеду зарепуешь мне фристайла я не умею как небро или тгк | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий -Цитата от anfieldcat
бедный котя, жаль котю.( но, не в обиду ему будет сказано, на первой картинке он, правда, на обезьянку похож, ты его даже держишь как обезьянку!  думаю, этим сообщением ты уничтожила самооценку кота.
завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна  Таки пошел процесс
Судя по фото у нас могли быть соседние учестки  все верно, и в первом и во втором утверждении.
сегодня начали второй этаж 
кстати, участки еще есть, вроде. могу узнать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий
думаю, этим сообщением ты уничтожила самооценку кота.
Судя по фото у нас могли быть соседние учестки  все верно, и в первом и во втором утверждении.
кстати, участки еще есть, вроде. могу узнать. Спроси почем интереса ради. Машину щас продам, может чо и надумаем. Хотя прицел больше на квартиру нынче | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от MAstdiE так что жди июля как раз в джетыгаре будешь я приеду зарепуешь мне фристайла я не умею как небро или тгк ну да ты на джонибоя больше смахиваешь) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MAstdiE ну да ты на джонибоя больше смахиваешь) значит, ты со мной не сфоткаешься?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Perfect Persuasion Уважаю такой труд, это не в офисе влачить свое жалкое существование, просиживая штаны на удобном кресле под кондиционером  С людьми работать зачастую намного сложнее чем с техникой  | | | | in organization
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Perfect Persuasion Уважаю такой труд, это не в офисе влачить свое жалкое существование, просиживая штаны на удобном кресле под кондиционером  Респект таким парням... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Тихий -Цитата от Vegan Jihad
Таки пошел процесс
кстати, участки еще есть, вроде. могу узнать. Спроси почем интереса ради. Машину щас продам, может чо и надумаем. Хотя прицел больше на квартиру нынче 350 (снт) за 6 сот. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Radio С людьми работать зачастую намного сложнее чем с техникой  У меня 60 человек сейчас на участке, такой публикой зачастую намного сложнее управлять, чем вышколенными менеджерами с дипломами различных вузов  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Perfect Persuasion У меня 60 человек сейчас на участке, такой публикой зачастую намного сложнее управлять, чем вышколенными менеджерами с дипломами различных вузов  Какая сфера работы у тебя, если не секрет?
Мне тоже работа в офисе не по душе, больше живое производство/строительство нравится.
Летом вот в Москву поеду на практику, коллектора "сооружать". | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от вова ванэс Мне тоже работа в офисе не по душе, больше живое производство/строительство нравится Это всё потому, что ты с урала   | | | | |