Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | У тёти на юбилее сегодня был, 70 стукнуло. |  |  |  | | Фотографии:
(198.6 Кбайт / 444 просм.)
(221.2 Кбайт / 434 просм.)
(165.6 Кбайт / 408 просм.) | |  |  |  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от AirMisha Та нет, Настюш. Самый что ни наесть котенок, страшный и немощный как моя жизнь бедный котя, жаль котю.( но, не в обиду ему будет сказано, на первой картинке он, правда, на обезьянку похож, ты его даже держишь как обезьянку!  думаю, этим сообщением ты уничтожила самооценку кота.
завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Толстый DB У тёти на юбилее сегодня был, 70 стукнуло. Сам знаешь, моложе выглядит Показать скрытый текст
Блондинка очень понравилась | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Тихий -Цитата от anfieldcat -Цитата от AirMisha Та нет, Настюш. Самый что ни наесть котенок, страшный и немощный как моя жизнь бедный котя, жаль котю.( но, не в обиду ему будет сказано, на первой картинке он, правда, на обезьянку похож, ты его даже держишь как обезьянку!  думаю, этим сообщением ты уничтожила самооценку кота.
завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна  Дом около высоковольток в просеке  а че теперь в бочках для полевой кухни возят? цемент?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | какие котята, ловите фото дерзкой алуштинской собаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна у меня тут лето в многоэтажках  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Тихий -Цитата от anfieldcat
бедный котя, жаль котю.( но, не в обиду ему будет сказано, на первой картинке он, правда, на обезьянку похож, ты его даже держишь как обезьянку!  думаю, этим сообщением ты уничтожила самооценку кота.
завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна  Дом около высоковольток в просеке  а че теперь в бочках для полевой кухни возят? цемент?  в полевой кухне находится полевая кухня, остряк. 
для работяг привезена.
а что ты такой глазастый, про строительные леса из палетов, не блеснул остроумием?
высоковольтка резервная(работает на прогреве). через 2 года под землю убирают. Добавлено через 4 часа 9 минут 37 секунд -Цитата от Удав какие котята, ловите фото дерзкой алуштинской собаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна у меня тут лето в многоэтажках  я пытался соответствовать указанной тематике.
у нас +28, климатически лето, в принципе. |
Последний раз редактировалось Тихий, 21 мая 2012 в 08:08.
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толстый DB У тёти на юбилее сегодня был, 70 стукнуло. Сам знаешь, моложе выглядит Показать скрытый текст
Блондинка очень понравилась да, не выглядит на свои и на вечеринке никто ни разу возраст и не упомянул, на торте 18 свечей было 
а блондинка это сестра моя Показать скрытый текст
4 года уже замужем
-Цитата от Удав какие котята, ловите фото дерзкой алуштинской собаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна у меня тут лето в многоэтажках     | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Толстый DB да, не выглядит и на вечеринке никто ни разу возраст и не упомянул, на торте 18 свечей было
а блондинка это сестра моя красивая у тебя сестра  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толстый DB да, не выглядит и на вечеринке никто ни разу возраст и не упомянул, на торте 18 свечей было
а блондинка это сестра моя красивая у тебя сестра  согласен 
1)это я с ней 2 года назад
2)она, подруга её и нурик. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толстый DB да, не выглядит и на вечеринке никто ни разу возраст и не упомянул, на торте 18 свечей было
а блондинка это сестра моя красивая у тебя сестра  согласен 
2)она, подруга её и нурик. тетечка офигенно выглядит для своих лет  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Толстый DB -Цитата от Рома SHIFT красивая у тебя сестра  согласен 
2)она, подруга её и нурик. тетечка офигенно выглядит для своих лет  она вообще молодец, ещё и современная - любой девчонке фору даст.
я зашёл, её 3 раза поцеловал и говорю "67 за вечер доцелую"
а она "чё???" на торт себе 18 свечек воткнула  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кусок я в Москве буду довай бухать и колоться  красивая у тебя подрушка спасибо!  | | | | предлагает сдаться
(92.1 Кбайт / 202 просм.)
(119.6 Кбайт / 168 просм.)
(122.7 Кбайт / 161 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кусок я в Москве буду довай бухать и колоться  красивая у тебя подрушка Сарказм не уместен ,она умерла | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | не завидуйте мне, жители многоэтажек, у меня такая весна  |  |  |  | | Фотографии:
(217.9 Кбайт / 179 просм.)
(213.2 Кбайт / 155 просм.)
(291.6 Кбайт / 146 просм.)
(342.7 Кбайт / 144 просм.)
(224.1 Кбайт / 131 просм.)
(264.9 Кбайт / 137 просм.) | |  |  |  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Perfect Persuasion не завидуйте мне, жители многоэтажек, у меня такая весна  Я тебя малость понимаю  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Едва ли, а кем трудишься?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Perfect Persuasion Едва ли, а кем трудишься?  Помощник машиниста вращающейся печи, на цементном заводе.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Пан Махмуд Помощник машиниста вращающейся печи, на цементном заводе.  Условия не из легких, надо думать, а мы в день по 12 часов в тридцаточку тарабаним, кто-то вахтами, а у меня вот вообще выходных не предусмотрено  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Толстый DB У тёти на юбилее сегодня был, 70 стукнуло. я бы лет 50 дал  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Пан Махмуд День, ночь, отсыпной, выходной. По 12 часов. Тепеература корпуса печи 200-400 градусов. Но оно того стоит. Ради повышения. Все машинисты через это прошли  Уважаю такой труд, это не в офисе влачить свое жалкое существование, просиживая штаны на удобном кресле под кондиционером  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый DB У тёти на юбилее сегодня был, 70 стукнуло. Так мило
А ко мне вот мамочка с папулей в гости сегодня приезжали   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Perfect Persuasion Уважаю такой труд, это не в офисе влачить свое жалкое существование, просиживая штаны на удобном кресле под кондиционером  Ну вообще то после повышения я так и буду=)))) Только буду еще одним из этих агрегатов управлять  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Тихий -Цитата от ЛеРо -Цитата от Тихий
думаю, этим сообщением ты уничтожила самооценку кота.
завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна  Дом около высоковольток в просеке  а че теперь в бочках для полевой кухни возят? цемент?  в полевой кухне находится полевая кухня, остряк. 
для работяг привезена.
а что ты такой глазастый, про строительные леса из палетов, не блеснул остроумием?
высоковольтка резервная(работает на прогреве). через 2 года под землю убирают. Добавлено через 4 часа 9 минут 37 секунд -Цитата от Удав какие котята, ловите фото дерзкой алуштинской собаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Тихий завидуйте мне, жители душных многоэтажек. у меня такая весна у меня тут лето в многоэтажках  я пытался соответствовать указанной тематике.
у нас +28, климатически лето, в принципе. Леса как леса(у нас это поддоны называется),бюджет фирмы у всех разный.
Наверное только в России в общих бачках на воле хавку возят для толпы  А баландер кто?  | | | | |