активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Пасаны на пять д меня спалили с довольными щщами | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | рэп шмэп | | | | | Фотографии:
(102.6 Кбайт / 396 просм.)
(72.2 Кбайт / 392 просм.)
(174.2 Кбайт / 389 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | фотографии нормально крепи блеать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Проект Разгром, Я ж думал ты на спорт-каре в лучших традициях хип-хопа. А оказывается вон он какой твой железный коняка | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Проект Разгром, Я ж думал ты на спорт-каре в лучших традициях хип-хопа. А оказывается вон он какой твой железный коняка спорткар дома стоит. масло из коробки текет. сальнику пизда. заебал. нет настроения его делать. жду когда мамань свой опель скинет да и сменится мой спорткар на че нить более путевое | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Проект Разгром, Я ж думал ты на спорт-каре в лучших традициях хип-хопа. А оказывается вон он какой твой железный коняка зачем ты призвал эту сатану в тему? у него же масло из коробки "текет" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я глянул фото твоего по всей видимости спорт-кара вконтакте...
Может ну его на хуй эти тачки? Велик как то более удачное решение. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Я глянул фото твоего по всей видимости спорт-кара вконтакте...
Может ну его на хуй эти тачки? Велик как то более удачное решение. такие тачки нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Проект Разгром рэп шмэп Где тут реп ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Удав фотографии нормально крепи блеать Хули тебе не нравится?
Я воспользовался функцией форума, не нравится? Правьте форум. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Удав фотографии нормально крепи блеать Хули тебе не нравится?
Я воспользовался функцией форума, не нравится? Правьте форум. Тут еще есть другой вариант крепления | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Чистый тип -Цитата от Удав фотографии нормально крепи блеать Хули тебе не нравится?
Я воспользовался функцией форума, не нравится? Правьте форум. Тут еще есть другой вариант крепления Вот если бы он написал об этом а не выёбывался как щенок поганый, я бы сделал как он просил. А так он на хуй идёт.
Тебе за ответ спасибо. Учтём. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чистый тип а не выёбывался как щенок поганый, я бы сделал как он просил. А так он на хуй идёт. ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от LU_999 -Цитата от Артём Крутелёв тусуюсь ебпатьььь не понимаю в чём прикол выкладывать своё неадэкватное лицо всем на обозрение.. Тема фотогафии форумщиков весна,я выложил свою весеннюю фотографию.В чем проблема ебать?? какую хочу токаю и выкладваю,если тебе нравиться выкладывать свое лицо как ты там на кравате лежишь или еще что то ,выкладывай..Мне похуууй на этоо,я ее даже и не замечу..А вот ты я не понимаю,в чем прикол сидеть тут на форуме и писать вот такие вот сообщение мне.????типо подебал меня или хуй знает зачем sn вообще меня потревожил.... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Толстый DB
азиатская версия вроде. Показать скрытый текст
похожа да
ну и рожа, похлеще моей будет мы с тобой одной крови я хуже бро -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЧувачеЛо с подругой -Цитата от Дядюшка Мо как то ночью на кухне пил водку с подругой наконец я увидела твою подружку прикольно!
ты прям там тусуешь на чемпионате в Швеции? ты завидовала сиськам моей подружки как то лет пять назад когда она ещё не была моей женой
и этот человек мне говорит что не смотрит хоккей и им не интересуется -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дядюшка Мо как то ночью на кухне пил водку с подругой это че, картина или фото-обои такие на заднем плане? фото обои! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Дядюшка Мо,Толик,про сиськи чето не помню,про хоккей тоже | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Дядюшка Мо,Толик,про сиськи чето не помню,про хоккей тоже насколько же коротка девичья память
Ладно Катюша не грейся, побежал я дальше....кстати там никому ниссан ноут в ёбурге 2008 года не нужен? а то ваши к нам гоняют машины берут))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Дядюшка Мо братву школьную встретил
блядь уже восемь утра......а я пою песьню сенчуковой
второй подьезд, седьмой этаж, а я опять сижу в каккашь у тебя бейсболка как у Нойза МЦ Показать скрытый текст
ты модный
| | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от LU_999 -Цитата от Артём Крутелёв тусуюсь ебпатьььь не понимаю в чём прикол выкладывать своё неадэкватное лицо всем на обозрение.. Тема фотогафии форумщиков весна,я выложил свою весеннюю фотографию.В чем проблема ебать?? какую хочу токаю и выкладваю,если тебе нравиться выкладывать свое лицо как ты там на кравате лежишь или еще что то ,выкладывай..Мне похуууй на этоо,я ее даже и не замечу..А вот ты я не понимаю,в чем прикол сидеть тут на форуме и писать вот такие вот сообщение мне.????типо подебал меня или хуй знает зачем sn вообще меня потревожил.... блин чё тревожица то так .я тоже запереживала от такова волнительного ответа. ты можешь тоже мои постебать..нет проблем
тока нету ничего на кровати
я резко написала..вижу по старой привычке..иду мимо гляжу симпотичный парень а фотка гавно..а тут как раз тренируйся реагировать спакойно на таких как я ..
вредно из за ерунды волноваца..особенно если ты не женщина | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Дядюшка Мо я хуже бро -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ЧувачеЛо с подругой -Цитата от Дядюшка Мо как то ночью на кухне пил водку с подругой наконец я увидела твою подружку прикольно!
ты прям там тусуешь на чемпионате в Швеции? ты завидовала сиськам моей подружки как то лет пять назад когда она ещё не была моей женой
и этот человек мне говорит что не смотрит хоккей и им не интересуется -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дядюшка Мо как то ночью на кухне пил водку с подругой это че, картина или фото-обои такие на заднем плане? фото обои! фото-обои отличные и гёрл-френда что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от LU_999 -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от LU_999
не понимаю в чём прикол выкладывать своё неадэкватное лицо всем на обозрение.. Тема фотогафии форумщиков весна,я выложил свою весеннюю фотографию.В чем проблема ебать?? какую хочу токаю и выкладваю,если тебе нравиться выкладывать свое лицо как ты там на кравате лежишь или еще что то ,выкладывай..Мне похуууй на этоо,я ее даже и не замечу..А вот ты я не понимаю,в чем прикол сидеть тут на форуме и писать вот такие вот сообщение мне.????типо подебал меня или хуй знает зачем sn вообще меня потревожил.... Прости меня. Добавлено через 5 минут 43 секунды По модному теперь научился тут фотки выкладывать..спасибо "леро" за это | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от LU_999 -Цитата от Артём Крутелёв
Тема фотогафии форумщиков весна,я выложил свою весеннюю фотографию.В чем проблема ебать?? какую хочу токаю и выкладваю,если тебе нравиться выкладывать свое лицо как ты там на кравате лежишь или еще что то ,выкладывай..Мне похуууй на этоо,я ее даже и не замечу..А вот ты я не понимаю,в чем прикол сидеть тут на форуме и писать вот такие вот сообщение мне.????типо подебал меня или хуй знает зачем sn вообще меня потревожил.... Прости меня. Добавлено через 5 минут 43 секунды По модному теперь научился тут фотки выкладывать..спасибо "леро" за это Респект своим,кто не носит прямые козырьки и не вправляет сломанные носы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Дядюшка Мо,Толик,про сиськи чето не помню,про хоккей тоже стала смотреть футбол и перестала завидовать чужим сиськам ?
Ничего, что я встрял? - просто вы так громко это обсуждали... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от РОМЫЧ ахуеть искусство - смотрите нигеры, я сру или ссу на тубзике
никогда не понимал такие фоты ... в этом нет эстетике ни красоты фоты ... Зато эпатаж. Можно за трендового сойти | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ничё не помню, ниче не знаю | | | | |