активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Показать скрытый текст
с двоюродным братом | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Aight -Цитата от anfieldcat -Цитата от КИТ УБИЙЦА
ну по фото видно что тебе нормально живется.
добрые люди, светлые и темные, всегда нормально живут тёмненькие лучше
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Aight -Цитата от anfieldcat
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась aaaiii Местные там классные или опасные ? И скажи наконец правду: на Кубе ведь нибуя не дёшево ? А то верещат , мол тёлочки по доллару , ром по полтора , сигары по два , а фото с Кастро -- $3.24 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Aight -Цитата от anfieldcat -Цитата от Aight тёмненькие лучше
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась aaaiii Местные там классные или опасные ? И скажи наконец правду: на Кубе ведь нибуя не дёшево ? А то верещат , мол тёлочки по доллару , ром по полтора , сигары по два , а фото с Кастро -- $3.24 приятные люди, всегда на паузе и не напрягаются, alwayschillin, как говорится. для туристов дорого, для местных - бесплатно. | | | | впоряде
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кто заграницу ездит....а мы на своей речушке загораем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На речушке только нищеброды загорают, не скопившие капитал на Кубу | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от v0vka Этим постом я спасу тебя от шуточек насчет гейского подтекста этой фотки. Не за что. | | | | впоряде
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от v0vka начелось....
оххх уж ети твои фотки...
Показать скрытый текст
наркоманские
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Aight -Цитата от anfieldcat
на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась aaaiii Местные там классные или опасные ? И скажи наконец правду: на Кубе ведь нибуя не дёшево ? А то верещат , мол тёлочки по доллару , ром по полтора , сигары по два , а фото с Кастро -- $3.24 приятные люди, всегда на паузе и не напрягаются, alwayschillin, как говорится. для туристов дорого, для местных - бесплатно. В общем , ты внушила , что местная , как я понимай
Завидую я вам всем.
И речной тоже
У нас снег | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Товарищ Messi чё за отморозок?
чё за фильмец? | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от жду вторую звезду Эт мне? -Цитата от КИТ УБИЙЦА Иди нахер | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Saito -Цитата от Товарищ Messi чё за отморозок?
чё за фильмец? добротное же кино, антикиллер. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Aight -Цитата от anfieldcat
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась ты пиздатая! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Артём Крутелёв Фотки крепи по-человечески! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saito -Цитата от Товарищ Messi чё за отморозок?
чё за фильмец? Ну некрасиво сразу обзывать тех кого не знаешь, и уж тем более если ты не в курсе что за кино... этот как ты выразился "отморозок" денег имеет дахуя и пизды те наваляет в три секунды если чо )))) ... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Aight -Цитата от anfieldcat
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась элита | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от anfieldcat куба. прикольно
бросай курить | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat
не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь?
Ты уж извини, что я тут свое никчемное мнение оставил, которое тебя не волнует
Держи цветочек в борще Показать скрытый текст
Мне вот всегда было интересно, у тех у кого ножки Х мозоли есть на коленках?
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. покаталась на верблюде? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zombiest -Цитата от anfieldcat -Цитата от Aight тёмненькие лучше
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась ты пиздатая! благодарю! -Цитата от ка3анова -Цитата от anfieldcat -Цитата от Aight тёмненькие лучше
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? на кубе две недели провела, обошлось без девочек как-то, а вот с сигарами и ромом познакомилась элита точно нет. спасибо! я не курю, но считаю неприличным ехать на кубу и не попробовать сигару. -Цитата от ка3анова -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо
Ты уж извини, что я тут свое никчемное мнение оставил, которое тебя не волнует
Держи цветочек в борще Показать скрытый текст
Мне вот всегда было интересно, у тех у кого ножки Х мозоли есть на коленках?
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. покаталась на верблюде? нет, струсила. только на лошадке. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Valerk1n у нас все как обычно.... ...sausage fest. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от anfieldcat спасибо! я не курю, но считаю неприличным ехать на кубу и не попробовать сигару что то показалось что то сигарета как там куба ? | | | | |