Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat куба. Третье фото атас ноги как у меня руки еще и в позе "мама я обкакалась" и пальцы на ногах как на руках, можно ими хватать чтонить (сразу вспомнились нарики, которые лётали в шлепках стертых набок, а при беге им приходилось поджимать пальцы под тапки, чтобы их не потерять)
Можешь сниматься в рекламе анорексии
Извини за язвость но ты просто наверное не в моем вкусе и далека от местных колоритных девуль Мир Дружба Жвачка Добавлено через 3 минуты 43 секунды Никому никогда не говори "никогда никому" просто не представляю как жить с мыслью о том, что я не в твоем вкусе я уже чувствую, как мое тощее бессознательное я впадает в депрессию и печаль по такому случаю, ведь ты-таки сказочный лопоухий прынцъ с борщом на рыжей бородке. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat куба. Третье фото атас ноги как у меня руки еще и в позе "мама я обкакалась" и пальцы на ногах как на руках, можно ими хватать чтонить (сразу вспомнились нарики, которые лётали в шлепках стертых набок, а при беге им приходилось поджимать пальцы под тапки, чтобы их не потерять)
Извини за язвость но ты просто наверное не в моем вкусе и далека от местных колоритных девуль Мир Дружба Жвачка Добавлено через 3 минуты 43 секунды Никому никогда не говори "никогда никому" просто не представляю как жить с мыслью о том, что я не в твоем вкусе я уже чувствую, как мое тощее бессознательное я впадает в депрессию и печаль по такому случаю, ведь ты-таки сказочный лопоухий прынцъ с борщом на рыжей бородке. Было бы удивительнее если бы ты переступила через свое самолюбие и признала, что я не урод НО нет ты всего лишь обиженная блондинка кушай горбушечки от булки девочка от них сисечки растут. ну и не светись ребрами перед собаками | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо
Третье фото атас ноги как у меня руки еще и в позе "мама я обкакалась" и пальцы на ногах как на руках, можно ими хватать чтонить (сразу вспомнились нарики, которые лётали в шлепках стертых набок, а при беге им приходилось поджимать пальцы под тапки, чтобы их не потерять)
Извини за язвость но ты просто наверное не в моем вкусе и далека от местных колоритных девуль Мир Дружба Жвачка Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Никому никогда не говори "никогда никому" просто не представляю как жить с мыслью о том, что я не в твоем вкусе я уже чувствую, как мое тощее бессознательное я впадает в депрессию и печаль по такому случаю, ведь ты-таки сказочный лопоухий прынцъ с борщом на рыжей бородке. Было бы удивительнее если бы ты переступила через свое самолюбие и признала, что я не урод НО нет ты всего лишь обиженная блондинка кушай горбушечки от булки девочка от них сисечки растут. ну и не светись ребрами перед собаками не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat
просто не представляю как жить с мыслью о том, что я не в твоем вкусе я уже чувствую, как мое тощее бессознательное я впадает в депрессию и печаль по такому случаю, ведь ты-таки сказочный лопоухий прынцъ с борщом на рыжей бородке. Было бы удивительнее если бы ты переступила через свое самолюбие и признала, что я не урод НО нет ты всего лишь обиженная блондинка кушай горбушечки от булки девочка от них сисечки растут. ну и не светись ребрами перед собаками не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь?
Ты уж извини, что я тут свое никчемное мнение оставил, которое тебя не волнует
Держи цветочек в борще Показать скрытый текст
Мне вот всегда было интересно, у тех у кого ножки Х мозоли есть на коленках?
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Взял переходник для старого винта, столько говна там оказалось Вот фотка заделанная 4 года назад Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что такое Борщ на бороде? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня опять на футбол гонял. заруба была еще та | | | |
Было бы удивительнее если бы ты переступила через свое самолюбие и признала, что я не урод НО нет ты всего лишь обиженная блондинка кушай горбушечки от булки девочка от них сисечки растут. ну и не светись ребрами перед собаками не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь?
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. | | | | | Фотографии:
(230.9 Кбайт / 245 просм.)
(275.1 Кбайт / 243 просм.)
(228.5 Кбайт / 167 просм.)
(322.4 Кбайт / 173 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat
не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь?
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. Я бы тебе поставил палку, но как уже сказал ты не в моем вкусе
Кстати беру обратно свои слова про сиси обратно на первом фото они явно выделяются Давай еще фото, может еще че передумаю
Ну и через 2 месяца 30 так что втройне глуп Никогда не пытался захомутать блондинок ибо это как поймать улитку лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Carnage Взял переходник для старого винта, столько говна там оказалось Вот фотка заделанная 4 года назад Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что такое Борщ на бороде? дай свой скайп | | | |
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. Я бы тебе поставил палку, но как уже сказал ты не в моем вкусе
Кстати беру обратно свои слова про сиси обратно на первом фото они явно выделяются Давай еще фото, может еще че передумаю
Ну и через 2 месяца 30 так что втройне глуп Никогда не пытался захомутать блондинок ибо это как поймать улитку лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами уже сбегала ради тебя перекрасилась, скорее борщ сбривай. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat
не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь?
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо
Ну и через 2 месяца 30 так что втройне глуп Никогда не пытался захомутать блондинок ибо это как поймать улитку лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами цветочек в борще так романтично
по делу напишу мне не нравятся блондинки.
но ты симпатичная ! -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat
не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. Я бы тебе поставил палку, но как уже сказал ты не в моем вкусе
Ну и через 2 месяца 30 так что втройне глуп Никогда не пытался захомутать блондинок ибо это как поймать улитку лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами уже сбегала ради тебя перекрасилась, скорее борщ сбривай. так намного лучше
блондинкой тебе не идет. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Carnage Взял переходник для старого винта, столько говна там оказалось Вот фотка заделанная 4 года назад Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что такое Борщ на бороде? дай свой скайп Ты мне пиздюлей хочешь навешать? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Carnage -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Carnage Взял переходник для старого винта, столько говна там оказалось Вот фотка заделанная 4 года назад Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что такое Борщ на бороде? дай свой скайп Ты мне пиздюлей хочешь навешать? обсудить твои фотки и наушники. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat
не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. Я бы тебе поставил палку, но как уже сказал ты не в моем вкусе
Ну и через 2 месяца 30 так что втройне глуп Никогда не пытался захомутать блондинок ибо это как поймать улитку лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами цветочек в борще так романтично
но ты симпатичная ! -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо
Я бы тебе поставил палку, но как уже сказал ты не в моем вкусе
Ну и через 2 месяца 30 так что втройне глуп Никогда не пытался захомутать блондинок ибо это как поймать улитку лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами уже сбегала ради тебя перекрасилась, скорее борщ сбривай. так намного лучше
блондинкой тебе не идет. спасибо, мне всяко нормально живется.) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от anfieldcat -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от anfieldcat
не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей я тебе ставлю кол. -Цитата от ЛеРо
Я бы тебе поставил палку, но как уже сказал ты не в моем вкусе
но ты симпатичная ! -Цитата от anfieldcat
уже сбегала ради тебя перекрасилась, скорее борщ сбривай. так намного лучше
блондинкой тебе не идет. спасибо, мне всяко нормально живется.) ну по фото видно что тебе нормально живется. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat куба. Третье фото атас ноги как у меня руки еще и в позе "мама я обкакалась" и пальцы на ногах как на руках, можно ими хватать чтонить (сразу вспомнились нарики, которые лётали в шлепках стертых набок, а при беге им приходилось поджимать пальцы под тапки, чтобы их не потерять)
Извини за язвость но ты просто наверное не в моем вкусе и далека от местных колоритных девуль Мир Дружба Жвачка Слушай, не писал бы ты в этой теме вовсе. | | | | Потрошитель оленей
Ну и через 2 месяца 30 так что втройне глуп Никогда не пытался захомутать блондинок ибо это как поймать улитку лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами уже сбегала ради тебя перекрасилась, скорее борщ сбривай. ООО Кисилёва ведущая "слабого звена" я начинаю влюбляться, жаль я люблю борщ больше,чем женщин так что опять тебя не судьба | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Еще один говно-пост и не общаться вам в этом теме.
Не обсуждается. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat куба. Третье фото атас ноги как у меня руки еще и в позе "мама я обкакалась" и пальцы на ногах как на руках, можно ими хватать чтонить (сразу вспомнились нарики, которые лётали в шлепках стертых набок, а при беге им приходилось поджимать пальцы под тапки, чтобы их не потерять)
Извини за язвость но ты просто наверное не в моем вкусе и далека от местных колоритных девуль Мир Дружба Жвачка Слушай, не писал бы ты в этой теме вовсе. Извини, перегнул палку Показать скрытый текст
Женская солидарность | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от anfieldcat -Цитата от КИТ УБИЙЦА
цветочек в борще так романтично
но ты симпатичная !
так намного лучше
блондинкой тебе не идет. спасибо, мне всяко нормально живется.) ну по фото видно что тебе нормально живется.
добрые люди, светлые и темные, всегда нормально живут | | | | | Фотографии:
(238.6 Кбайт / 181 просм.)
(206.5 Кбайт / 168 просм.)
(242.2 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от anfieldcat -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от anfieldcat
спасибо, мне всяко нормально живется.) ну по фото видно что тебе нормально живется.
добрые люди, светлые и темные, всегда нормально живут тёмненькие лучше
Сколько на Кубе провела времени ? Девочек снимала ? Сигары курила ? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy -Цитата от ЛеРо
Третье фото атас ноги как у меня руки еще и в позе "мама я обкакалась" и пальцы на ногах как на руках, можно ими хватать чтонить (сразу вспомнились нарики, которые лётали в шлепках стертых набок, а при беге им приходилось поджимать пальцы под тапки, чтобы их не потерять)
Извини за язвость но ты просто наверное не в моем вкусе и далека от местных колоритных девуль Мир Дружба Жвачка Слушай, не писал бы ты в этой теме вовсе. Извини, перегнул палку Показать скрытый текст
Женская солидарность
Мне не нужны твои извини, и затем пост про желчный женскую солидарность. Еще один подобный пост и тебя в этой версии темы больше не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от 2Macy -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy
Слушай, не писал бы ты в этой теме вовсе. Извини, перегнул палку Показать скрытый текст
Женская солидарность
Мне не нужны твои извини, и затем пост про желчный женскую солидарность. Еще один подобный пост и тебя в этой версии темы больше не будет. Я прям представляю , как ты это вслух бы произнесла С техничным перекатыванием головы и вилянием указательного пальца | | | | |