Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА чувак справа героином не ляпается случайно? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Hustle_Fashion у тебя легушонок как у Картмана))) где таких берешь? я бы тож прикупил)) это Кермит,случайно в магазине увидела,больше не встречала -Цитата от ЧувачеЛо с друже сегодня гуляли -Цитата от winterrain Я на маскарад ваш не очень опоздал? Не специально делал, давно уже лежит, честно. Крутая маска -Цитата от Snopa_ клубняк Привет,ты теперь по гламурным тусам? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lesha Конченые ребята. Родителям своим такое скажи | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio -Цитата от Lesha Конченые ребята. Родителям своим такое скажи Радио, не греши. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Удав пиздец
Носят одежду, накалывают татуировки и нихера не знают что это такое -Цитата от Рома SHIFT твой отдел или торгаш?) В Атриуме дорого все ну это единственное место в нашей деревне где можно итальянское шмотьё оригинал купить мне там шкеры понравились пьер карден сто с лихуем касарей, могу их в кредит взять по КСК буду в них двигаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дак мы там оба под ним родимым | | | | в Бане
Регистрация: 30.03.2012 | Удав, ТЕТУШКА ЗЭ - не понимаю что за кермит, это же лягушонок Клайд из Южного парка, принадлежащий Картману, лягушонка Клайда застрелит в 15 сезоне кукла Сидни, в серии где Эрик должен был повзраслеть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну сам посуди - родители родившихся в 80ых - начале 90ых обычно к СССР относятся либо нейтрально, либо положительно. Т.е так же, как и ребята из вышеуказанной темы. Дальше развивать или уже понятно?
разве что там белогвардейцы или прочие - тогда да, пиши пропало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Удав -Цитата от Sangria -Цитата от vine-bi
исправляюсь
я эфир пропустила, щас скачала выпуск, буду смотреть симпотичная)
не часто норм девушек на форуме встретиш а некрасивых часто на форуме встречаешь? -Цитата от Hustle_Fashion у тебя легушонок как у Картмана))) где таких берешь? я бы тож прикупил)) это Кермит из Маппет-шоу, если чо если чесно, то да.из 100% девушек где то 10% норм (всмысле симпотичные). Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ЧувачеЛо с друже сегодня гуляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Привет,ты теперь по гламурным тусам? ниееее ) я там где можно танцевать... пришли туда, поняли, что в балетках, без каблуков и сисек на выкат там делать нечего, и пошли дальше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Hustle_Fashion Удав, ТЕТУШКА ЗЭ - не понимаю что за кермит, это же лягушонок Клайд из Южного парка, принадлежащий Картману, лягушонка Клайда застрелит в 15 сезоне кукла Сидни, в серии где Эрик должен был повзраслеть Кермит из 'Улицы Сезам' | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в субботу на футболе | | | | | Фотографии:
(90.0 Кбайт / 403 просм.)
(94.6 Кбайт / 403 просм.)
(95.2 Кбайт / 399 просм.)
(94.9 Кбайт / 396 просм.)
(67.3 Кбайт / 384 просм.)
(102.7 Кбайт / 171 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Tubus Ходил с друзьями выбирать шмотки на защиту диплома, качество не сдалось) надеюсь ты это не купил
что за рубашка такая не понять
бери однотоную елки палки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Удав -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha как относятся к твоей футболке? Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
я спецон ее одел чтобы узнать реакцию
негры скинхэды Негры коммунисты | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Saito если б ты сам хоть что-то смыслил об СССР, ты б такую футболку не одел честно хз как сейчас народ описывает СССР, даже не хочу знать
Для меня СССР это целина, пионеры, комунисты и т.д...... Как бы символ серпа и молота символизирует коммунистов,труд и строительство Для меня, а для негров скинхеды
ВОт сука специально буду ее носить, пока пизды не выхвачу Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от REIMS ну это единственное место в нашей деревне где можно итальянское шмотьё оригинал купить мне там шкеры понравились пьер карден сто с лихуем касарей, могу их в кредит взять по КСК буду в них двигаться ну ну, грязь месить по КСК | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | у нас все как обычно.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saito -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha как относятся к твоей футболке? Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
если б ты сам хоть что-то смыслил об СССР, ты б такую футболку не одел Тебе, что ль, дедуля из Литовской Армии Свободы страшилок понарассказывал? Добавлено через 3 минуты 20 секунд После каждого конца идёт новое начало
Ребята просто не в рассказы всё ещё стенающей белогвардейщины верят, а в то, что сами успели застать и/или понять. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от пятница-13 рановато тебя вширь понесло
не допусти | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА блядь, самая выразительная фотка на последних десяти страницах красавцы пепперони Добавлено через 2 минуты 18 секунд | | | | Tape
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Передовой Отжиг так ты в Ялте, злодей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от RapperX -Цитата от Saito -Цитата от Рома SHIFT Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
если б ты сам хоть что-то смыслил об СССР, ты б такую футболку не одел Тебе, что ль, дедуля из Литовской Армии Свободы страшилок понарассказывал? Добавлено через 3 минуты 20 секунд После каждого конца идёт новое начало
Ребята просто не в рассказы всё ещё стенающей белогвардейщины верят, а в то, что сами успели застать и/или понять. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от пятница-13 рановато тебя вширь понесло
не допусти литовцы хотели того же что и русские
мы братские государства
и это наша общая победа! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |