плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока This iz how I roll))) У тебя прям здорово там Мариш, как дела? переменная облачность
апатия и уныние)) думаю, скоро пройдет
как ты? смотрю, судя по фото, бодр и весел) -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от vine-bi Вердикт вынесли и без меня уже))
А я, тем временем, ещё фото покажу ебать, это дом2?  да, пришла за венцеславом, но я не в его вкусе( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | заколки это хасол  |  |  |  | | Фотографии:
(75.3 Кбайт / 482 просм.)
(74.9 Кбайт / 469 просм.)
(77.8 Кбайт / 457 просм.) | |  |  |  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от REIMS заколки это хасол  где это у нас такое? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | с друже сегодня гуляли  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Я на маскарад ваш не очень опоздал? Не специально делал, давно уже лежит, честно.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от REIMS заколки это хасол  где это у нас такое? это не у вас а в Косте) в атриуме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | |  |  |  | | Фотографии:
(99.7 Кбайт / 285 просм.)
(104.4 Кбайт / 284 просм.)
(156.9 Кбайт / 267 просм.)
(130.0 Кбайт / 265 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | клубняк  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от REIMS заколки это хасол  почём булгари и тиффани? | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Эл Кейси на плотформе с колёсами и чувствительными рукоятками в ручкожатках в экстазе от хорошей погоды в другом городе через пол часа. Эл Кейси на платформе с колёсами и чувствительными рукоятками в ручкожатках в экстазе от хорошей погоды в другом городе через пол часа. Всем писю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ходил с друзьями выбирать шмотки на защиту диплома, качество не сдалось) |  |  |  | | Фотографии:
(33.0 Кбайт / 305 просм.)
(37.1 Кбайт / 289 просм.)
(37.4 Кбайт / 288 просм.) | |  |  |  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У тебя пиздатый вкус , Артурка  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Aight У тебя пиздатый вкус , Артурка  
в итоге, кстати, выбрал классику-двойку | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я где то написал что это сосочек ? Я где то написал что ты написал что это сосочек?  Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от REIMS заколки это хасол  твой отдел или торгаш?) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Lesha -Цитата от REIMS заколки это хасол  почём булгари и тиффани? в среднем 20-30$ за изделие) кольца по 10$.
точные копии, я коллекциями закупаю, там даже пробы стоят)) хуй отличишь.
вот абсолютно такая же продукция у меня только в 5 раз дешевле чем тут например http://www.mytiffanyworld.ru/ они охуели такие цены ломить. -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от КИТ УБИЙЦА я где то написал что это сосочек ? Я где то написал что ты написал что это сосочек?  Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от REIMS заколки это хасол  твой отдел или торгаш?) открыл месяц назад) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha как относятся к твоей футболке? Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
я спецон ее одел чтобы узнать реакцию
негры скинхэды | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Носят одежду, накалывают татуировки и нихера не знают что это такое -Цитата от Рома SHIFT твой отдел или торгаш?) В Атриуме дорого все  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sangria -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
ты так сильно изменилась, что я тебя не обнаружил на фото? исправляюсь -Цитата от Женя Жоскен
тебя по тнт показывают  я эфир пропустила, щас скачала выпуск, буду смотреть симпотичная)
не часто норм девушек на форуме встретиш  а некрасивых часто на форуме встречаешь? -Цитата от Hustle_Fashion у тебя легушонок как у Картмана))) где таких берешь? я бы тож прикупил)) это Кермит из Маппет-шоу, если чо  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | Мария в живую на много лучше смотрится чем на фото,  на фото надо отрабатывать постановку эмоций  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha как относятся к твоей футболке? Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
если б ты сам хоть что-то смыслил об СССР, ты б такую футболку не одел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Saito -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha как относятся к твоей футболке? Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
если б ты сам хоть что-то смыслил об СССР, ты б такую футболку не одел пойди это ребятам из вот этой темы расскажи https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-432091/ | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от Saito -Цитата от Рома SHIFT Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
если б ты сам хоть что-то смыслил об СССР, ты б такую футболку не одел пойди это ребятам из вот этой темы расскажи https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-432091/ Да там уже никакие рассказы не помогут. Конченые ребята. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от StiNGer дрочите на меня...
справа, с бородой.  кавказ или jew crew? | | | | активный пользователь