Регистрация: 23.07.2007 | как относятся к твоей футболке? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | привет всем старым... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не комплексую, я все еще дитя, не смотря на паспорт)),даже не знаю.хорошо это или не очень))) пофиг что моя детская непосредственность и наивность порою граничит с дебилизмом примерно как у Фореста Гампа хи хи...симпотяга... | | | | | Фотографии:
(278.3 Кбайт / 537 просм.)
(111.0 Кбайт / 507 просм.)
(192.3 Кбайт / 482 просм.) | | | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал | | | | | Фотографии:
(176.7 Кбайт / 487 просм.)
(136.0 Кбайт / 468 просм.)
(149.5 Кбайт / 272 просм.)
(93.5 Кбайт / 261 просм.)
(96.8 Кбайт / 253 просм.)
(105.4 Кбайт / 246 просм.)
(101.2 Кбайт / 234 просм.)
(90.7 Кбайт / 227 просм.)
(207.0 Кбайт / 280 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | концерты каких нибудь ониксов чем то напомнило. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал это жирного мудака даже никто не обоссал? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал ты так сильно изменилась, что я тебя не обнаружил на фото? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА а скок лет то тебе ? Почти 32 -Цитата от Рома SHIFT Спасибо!ты тож ничего -Цитата от ДиС Трой не вижу кольца на пальце ты расстроен? -Цитата от katz привет всем старым... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не комплексую, я все еще дитя, не смотря на паспорт)),даже не знаю.хорошо это или не очень))) пофиг что моя детская непосредственность и наивность порою граничит с дебилизмом примерно как у Фореста Гампа хи хи...симпотяга... привет!ты меняешься только к лучшему а я не пью теперь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не комплексую, я все еще дитя, не смотря на паспорт)),даже не знаю.хорошо это или не очень))) пофиг что моя детская непосредственность и наивность порою граничит с дебилизмом примерно как у Фореста Гампа RapperX хочу быть в теме Прекрасно формулируешь нынче. Прям захотелось выпить с тобой кефира и потом вытереть усы
С темой всё просто: до самой старшей тебе, видимо, не суждено дорасти (в этом месте неожиданно вспомнил анекдот про сына генерала ), но быть тут обязана. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | тетушка красотка | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал Ты поправилась -Цитата от RapperX -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не комплексую, я все еще дитя, не смотря на паспорт)),даже не знаю.хорошо это или не очень))) пофиг что моя детская непосредственность и наивность порою граничит с дебилизмом примерно как у Фореста Гампа RapperX хочу быть в теме Прекрасно формулируешь нынче. Прям захотелось выпить с тобой кефира и потом вытереть усы
С темой всё просто: до самой старшей тебе, видимо, не суждено дорасти (в этом месте неожиданно вспомнил анекдот про сына генерала ), но быть тут обязана. Ты про мат мой наверное да настроение доброе не хочется сквернословить,я так поняла,детей это отпугивает ,про генерерала помню анекдот),спасибо -Цитата от ЧувачеЛо тетушка красотка спасибо,бро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | | Фотографии:
(55.7 Кбайт / 262 просм.)
(78.8 Кбайт / 228 просм.)
(194.9 Кбайт / 208 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо это что там у тебя на 2ой фото в руке Показать скрытый текст
да и кстати ковер и шторы -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал Ты поправилась -Цитата от RapperX -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не комплексую, я все еще дитя, не смотря на паспорт)),даже не знаю.хорошо это или не очень))) пофиг что моя детская непосредственность и наивность порою граничит с дебилизмом примерно как у Фореста Гампа RapperX хочу быть в теме Прекрасно формулируешь нынче. Прям захотелось выпить с тобой кефира и потом вытереть усы
С темой всё просто: до самой старшей тебе, видимо, не суждено дорасти (в этом месте неожиданно вспомнил анекдот про сына генерала ), но быть тут обязана. Ты про мат мой наверное да настроение доброе не хочется сквернословить,я так поняла,детей это отпугивает ,про генерерала помню анекдот),спасибо -Цитата от ЧувачеЛо тетушка красотка спасибо,бро очень хорошо выглядишь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо это что там у тебя на 2ой фото в руке Показать скрытый текст
да и кстати ковер и шторы -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал Ты поправилась -Цитата от RapperX
Прекрасно формулируешь нынче. Прям захотелось выпить с тобой кефира и потом вытереть усы
С темой всё просто: до самой старшей тебе, видимо, не суждено дорасти (в этом месте неожиданно вспомнил анекдот про сына генерала ), но быть тут обязана. Ты про мат мой наверное да настроение доброе не хочется сквернословить,я так поняла,детей это отпугивает ,про генерерала помню анекдот),спасибо -Цитата от ЧувачеЛо тетушка красотка спасибо,бро очень хорошо выглядишь Кресло там цивильнее
Бита-палеца-дубина | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha как относятся к твоей футболке? Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
я спецон ее одел чтобы узнать реакцию
| | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал тебя по тнт показывают | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет!ты меняешься только к лучшему а я не пью теперь Да забухаешь еще, что тебе еще делать то? зябка | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha как относятся к твоей футболке? Негры орали снимай футболку. Потом с одним пообщался, тот такой ты че скинхед чтоли? Я ему типа ты че завязывай, с какого... Это говорю ссср ) Вооббщем они нихуя не смыслят что такое СССР, они смотрили фильм "Cкинхед" с Расселом Кроу и думают что я скинхед Показать скрытый текст
я спецон ее одел чтобы узнать реакцию
пиздец не негры, а обезьяны тупые, у нас в Дойчланде таких вопросов не задают. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C-Bert пиздец не негры, а обезьяны тупые, у нас в Дойчланде таких вопросов не задают. я такого же мнения)))
Ну в Дойчланде ведь народ в теме.
тут же для них что россия что украина что германия, все одно и то же. Откуда им про СССР знать.
А самые тупые в америке это мексиканцы, просто пиздец Не все конечно но большинство. Некоторые даже Че Геварру не знают | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал ты так сильно изменилась, что я тебя не обнаружил на фото? исправляюсь -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал тебя по тнт показывают я эфир пропустила, щас скачала выпуск, буду смотреть | | | | | Фотографии:
(128.8 Кбайт / 284 просм.)
(114.3 Кбайт / 276 просм.)
(109.7 Кбайт / 261 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал ты так сильно изменилась, что я тебя не обнаружил на фото? исправляюсь -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал тебя по тнт показывают я эфир пропустила, щас скачала выпуск, буду смотреть симпотичная)
не часто норм девушек на форуме встретиш | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал ты так сильно изменилась, что я тебя не обнаружил на фото? исправляюсь -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал тебя по тнт показывают я эфир пропустила, щас скачала выпуск, буду смотреть На первом фото сосочки прям сводят с ума у тебя офигенная форма груди
Советую запатентовать это дело | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | у тебя легушонок как у Картмана))) где таких берешь? я бы тож прикупил)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX
ты так сильно изменилась, что я тебя не обнаружил на фото? исправляюсь -Цитата от Женя Жоскен
тебя по тнт показывают я эфир пропустила, щас скачала выпуск, буду смотреть На первом фото сосочки прям сводят с ума у тебя офигенная форма груди
Советую запатентовать это дело что за мания на моих фото видеть сосочки, когда их там не видно ?
спасиба | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от vine-bi -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал ты так сильно изменилась, что я тебя не обнаружил на фото? исправляюсь -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал тебя по тнт показывают я эфир пропустила, щас скачала выпуск, буду смотреть Мария , Вы болели ? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от vine-bi сказ о том, как стас барецкий у нас на концерте стул сломал Ты поправилась
Тётки тут хорошие у нас на форуме
Кроме арми | | | | AVE KOZLOTAN