Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | наверное я перегнул предыдущим | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | смотрю тут фото с бухлом выкладывают.
вот тут я в стелечку. правда 2 года назад было.
футболка еще модная такая |
Последний раз редактировалось Дельфин, 3 мая 2012 в 23:53.
| | | активный пользователь
ваши в темах "про мамоёбов" фантазируют, а здесь именно те кто. хуйню порешь
какие ещё темы про мамоёбов?
и я тут причём?
просто как ему не скучно с детьми на форуме сидеть | | | | Всем Харе Кришна!
Rock Star в падике фото из 90х ? [/QUOTE] Да нет, вчерашняя фота. А с чего ты так решил? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Да нет, вчерашняя фота. А с чего ты так решил? [/QUOTE]
дак качество такое странное ))) | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от КИТ УБИЙЦА Да нет, вчерашняя фота. А с чего ты так решил? дак качество такое странное ))) Sony Ericsson k790i | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от RapperX наверное я перегнул предыдущим с чем перегнул ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Old Beats 1992 чо те смс жалко? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Old Beats 1992 исправил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от RapperX наверное я перегнул предыдущим с чем перегнул ? с сообщением -Цитата от Saito хуйню порешь
и я тут причём?
просто как ему не скучно с детьми на форуме сидеть а тебе со взрослыми не западло? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА смотрю тут фото с бухлом выкладывают.
футболка еще модная такая похож на жертву кита-убийцы | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от RapperX -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от RapperX наверное я перегнул предыдущим с чем перегнул ? с сообщением -Цитата от Saito -Цитата от RapperX
ваши в темах "про мамоёбов" фантазируют, а здесь именно те кто. хуйню порешь
и я тут причём?
просто как ему не скучно с детьми на форуме сидеть а тебе со взрослыми не западло? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА смотрю тут фото с бухлом выкладывают.
футболка еще модная такая похож на жертву кита-убийцы скорее всего на жертву алкоголя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от RapperX -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от RapperX наверное я перегнул предыдущим
уйню порешь
и я тут причём?
просто как ему не скучно с детьми на форуме сидеть а тебе со взрослыми не западло? а ты смысл употребляемых тобой слов часто непонимаешь? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX наверное я перегнул предыдущим По мне так линия выгнута нормально. -Цитата от Saito -Цитата от RapperX -Цитата от КИТ УБИЙЦА
уйню порешь
и я тут причём?
просто как ему не скучно с детьми на форуме сидеть а тебе со взрослыми не западло? а ты смысл употребляемых тобой слов часто непонимаешь? Дядя Дартвэйдер, угомоните пыл. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Al Kash
Rock Star в падике вспомнил я тут одного парня на балконе с сигарой Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ДиС Трой завязывай с этой темой, твоё лицо не может быть страшнее, чем эти трусы на голове. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dron48 -Цитата от Al Kash
Rock Star в падике вспомнил я тут одного парня на балконе с сигарой Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ДиС Трой завязывай с этой темой, твоё лицо не может быть страшнее, чем эти трусы на голове. еденичное фото, друган сказал что щас модно в таких масках ходить ,решил примерить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | давай что-нибудь без маски, лето скоро же | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dron48 давай что-нибудь без маски, лето скоро же как то так | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | отлично, симпатичное и доброе лицо не стоит прятать. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | в гаражике у разбитого корыта | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX наверное я перегнул предыдущим Да ладно, ты же тоже форумчанин с ХХру ну и тем более нельзя давать желчи застаиваться а то она погубит нас с внутри (забыл как правильно написать ) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Saito хуйню порешь
и я тут причём?
просто как ему не скучно с детьми на форуме сидеть Тут каждый второй деть считает,что у него мозг толще и лоб по жизни шире, так что с такими умными-быстрыми-сильными детьми не скучно и я пропитываюсь молодостью и черпаю знания | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мда, может пора ограничения по возрасту ввести чтоли тут
я по ходу тут старее всех старых | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C-Bert 1 мая 2012 выставка Олдтаймеров а я всё думал, кого же ты мне напоминаешь, точно, Зонта из Vendetta | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Возвращаемся с мероприятия с Ленкой | | | | |